Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Аноним автор темы: В автобусе он с собакой ко мне не поедет,

а большая собака? так то ездят с автобусе с собаками,но с большими не видела)).Пусть сам едет к Вам

Аноним автор темы: и лодка

Лодка - и без машины? Стганно.

ignore: Надо все равно пересечься среди недели. Зачем ждать выхи?)

Если честно, мне и самой неудобно на неделе. После работы я спешу ребенка забирать из садика, вот если ждать его инициативы - ее скорее всего не будет, у него спортзал, тренировки до позднего вечера. Самой предлагать встретиться - это вообще нормально?

Аноним автор темы: В автобусе он с собакой ко мне не поедет, лодка и велик не пройдут, выходит ехать мне на общественном транспорте)))

расстаться с собакой и лодкой на вечер ради ваших прекрасных глаз он тоже не готов?

Аноним: а большая собака? так то ездят с автобусе с собаками,но с большими не видела)).Пусть сам едет к Вам

предложу небольшая, скорее средненькая, породы не знаю)

Почему думаете, что инициативы с его стороны не будет?

Аноним: расстаться с собакой и лодкой на вечер ради ваших прекрасных глаз он тоже не готов?

особенно с лодкой тяжко.

Аноним автор темы: Самой предлагать встретиться - это вообще нормально?

Нормально. Лично я, ничего странного в этом не вижу. Вы взрослые люди, и, можете не оглядываться, на мнение окружающих. Да и в наше время, нужно быть немного шустрее, и наглее.
И стесняться глупо.

JGh*Darling: Почему думаете, что инициативы с его стороны не будет?

ну так он то фильмы, то настойку целебную предлагает - все из своих интересов, но все у него))

Аноним автор темы: особенно с лодкой тяжко.

ну и будете у него дома в рейтузах, в лодке, под присмотром собаки...........

Аноним автор темы: то фильмы, то настойку целебную предлагает - все из своих интересов, но все у него))

и все оч. недорого))))))))))))
экономныыыыыыыыыыыый

Аноним: ну и будете у него дома в рейтузах, в лодке, под присмотром собаки...........

это идиллия)) вырваться на денек раз в неделю от своей шумной братвы. Мне нужен как раз занятой человек)) Ну, надоест лодка и собака - можно всегда уйти же.

ignore: Нормально. Лично я, ничего странного в этом не вижу. Вы взрослые люди, и, можете не оглядываться, на мнение окружающих. Да и в наше время, нужно быть немного шустрее, и наглее.
И стесняться глупо.

да я на самом деле не очень-то и стеснительная, но вот как стопорнуло в такой ситуации))

Аноним автор темы: вот как стопорнуло в такой ситуации))

Может, чувствуешь, что не твоё?

Аноним автор темы: не очень-то и стеснительная,

да уж, стесняшки в лодке и в рейтузах

Вот я аж запереживала за вас, автор... Что вы паритесь? В этот раз не сходили, сами зовите и идите гуляйте. На следующей неделе до нуля градусов обещают, нафиг рейтузы, даже самые еротыческые! Собакен априори на прогулке будет справлять нужду малую и даже большую. Опять же предлагаю, по этому поводу не париться! Гуляйте и получайте удовольствие! На таких прогулках гораздо более душевное общение получается, поймёте, что за человек. От чая всегда успеете отказаться

ignore: Может, чувствуешь, что не твоё?

нет, наоборот, хочу посмотреть на него и пообщаться.

Аноним ,
Тогда, зови его в кино! На последний сеанс)
А перед киношкой, можно в кафе сходить.

ignore,
кино - это не то. Какой прикол - меня человек интересует, а там на экран все смотрят)

Аноним ,
Да прям! В кино очень даже можно пообщаться, заодно отвлечься, потом опять пообщаться))

ВСю тему не читала. На СЗ сижу уже порядочно лет, так что:
1) ему нужен только секс
2) ему не хочется заморачиваться Нет так нет
3) ему не хочется на вас тратиться, даже на кофе, кино, поэтому зовет гулять.
4) скорее всего машины у него нет и живет с мамой. Получает тыщ 25.
Погуляли и баиньи можно

аноним,
какой анализ)) там секс всем наверное нужен в первую очередь.

Аноним автор темы: какой анализ)) там секс всем наверное нужен в первую очередь.

Так понятно и мне нужен секс. Но мы ж не животные. Мне вот нужен конфетно-букетный и поболтать я еще люблю.

аноним: ВСю тему не читала. На СЗ сижу уже порядочно лет, так что:
1) ему нужен только секс
2) ему не хочется заморачиваться Нет так нет
3) ему не хочется на вас тратиться, даже на кофе, кино, поэтому зовет гулять.
4) скорее всего машины у него нет и живет с мамой. Получает тыщ 25.
Погуляли и баиньи можно

Вы такая проницательная)) Может подружиться с вами можно? Я бы может еще о чем спросила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы