Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Не поняла... Вы переживаете, что если он позовет на встречу, а вы согласитесь, то будет казаться, что вы этого только и ждали?

не, гулять с его собакой на первом свидании - фи однозначное

JGh*Darling: Аноним,
Почему? Ни о чем это еще не говорит, погулять вместе или в кафе сходить.

погулять по парку можно, но не выгуливать его собаку

Аноним: не, гулять с его собакой на первом свидании - фи однозначное

А че бы и не погулять? По парку, по заснеженным дорожкам, при свете фонарей. Болтая обо всем на свете и играя в снежки. Я романтик, дааа Но нет ведь, в башках штампы - надо чинно сидеть в кафе, ерзая на стуле и пряча в еде и выпивке неловкие паузы.

ну и вообще, автор, собаки, физика, вам это надо?

Дуля_з_маком: По парку, по заснеженным дорожкам, при свете фонарей. Болтая обо всем на свете и играя в снежки.

и тут рядом этот метящий кобель 20 раз на 100 метров лапу задирает.

Аноним: и тут рядом этот метящий кобель 20 раз на 100 метров лапу задирает.

Ну, мне кажется, кавалер автора несколько более воспитан, чтоб так поступать...

Повторюсь, если бы мужчина понравился, пошла бы гулять. И пусть с собакой. И пригласил он ее на такую встречу после того, как она сказала, что собака у него симпатичная.

Дуля_з_маком: А че бы и не погулять?

Мы со своим первую встречу по плотинке гуляли, лето было. Попрощалис рукопожатием до сих пор ржем над этим. Потом ещё 5 встреч гуляли как студенты за ручки так что ничего такого в этом нет. Нравится мужик идите.

кароче.. он загадошный .. умный шибко и спортивный (это уже по собранной извне инфе). Стиль общения своеобразный. После пары дней короткого общения попросил электронку и выслал фотки с прогулки...Гуляет с собакой где-то не в парке... Я стала спрашивать про собаку, она такая симпатишная, ну вот, он стал приглашать погулять с ними. А потом, блин, этот чай... вот...

... а не так, что вывел ее, пардон, нужду справить, и ты пошли

А где гуляет, если не в парке?

Аноним ,
А вы территориально рядом находитесь?

Аноним автор темы: ... а не так, что вывел ее, пардон, нужду справить, и ты пошли

вы собак видели? понимаете, что они там какают, а у вас, типа, романтик в рейтузах?

Не можете сама пригласить (я бы тоже не смогла), тогда общайтесь дальше и ждите, когда снова позовет. Можете еще про собаку что-нибудь спросить))

JGh*Darling,

JGh*Darling: Можете еще про собаку что-нибудь спросить)) чтоб он её а след раз на случку пригласил

ignore: А вы территориально рядом находитесь?

не рядом.

Аноним ,
А где гулять тогда? Или он на машине подъедет?

А сколько автору лет?

МятноЯгодныйХру,
Говорит, что 40.

ignore,
о месте мы не договорились)) но по моим данным нет машин ни у меня ни у него
щас скажут: все! не надо продолжать с ним) Но у него есть велик и лодка. В автобусе он с собакой ко мне не поедет, лодка и велик не пройдут, выходит ехать мне на общественном транспорте)))

МятноЯгодныйХру,
ignore,
прям как глухой телефон) все написано. 40 мне, а ему 36)))

Аноним автор темы: скажут: все! не надо продолжать с ним)

Я не скажу) Это не главное)

Аноним автор темы: выходит ехать мне на общественном транспорте)))

Надо все равно пересечься среди недели. Зачем ждать выхи?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы