Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Аноним автор темы: Да, боюсь, что поддамся

я бы мороза боялась и собаки

ignore: Тогда, может вам не ждать следующих выходных, и завтра куда нибудь сходить)

я так поняла, он каждый день часам к девяти приходит домой, у него тренировки вечером. Да и не предлагает, а я бац, давай пошли)) сегодня, сейчас.

Аноним автор темы: Может поэтому к старости не хочу совершать такие глупости.

Какая старость?!)) Всего то сорокет))

противный какой тип. физика, английский, в кафе не зовет, весь в своей физ-ре.

maltseva: кавалера вашего случайно не Алексеем зовут? есть у нас такой знакомый, один в один как вы пишете. ))))

Прикиньте, и у меня есть такой Алексей с СЗ на е1
Все думала, и как так до 36 лет такое сокровище никто не подобрал - симпатичный, умный, состоятельный... Разобралась в итоге, почему...

ignore: Так то она никому не говорила) А тя кто спрашивает?))

Он про детей не спрашивал. А я молчу, что девственница. А то как узнает, что их двое, то обман вскроется. Ну, и вообще, в 40 иметь детей это ль не норма?)))

Аноним: противный какой тип. физика, английский, в кафе не зовет, весь в своей физ-ре.

он чемпион. по жиму лежа)))

Аноним автор темы: Он про детей не спрашивал

а ему на них и пофих)))

Аноним: Прикиньте, и у меня есть такой Алексей с СЗ на е1
Все думала, и как так до 36 лет такое сокровище никто не подобрал - симпатичный, умный, состоятельный... Разобралась в итоге, почему...

... и почему?

Аноним автор темы: и не предлагает, а я бац, давай пошли)) сегодня, сейчас.

А че нет? Что за условности? Сама пригласи!Это я серьёзно, если что))

Аноним: Прикиньте, и у меня есть такой Алексей с СЗ на е1

Аноним: Разобралась в итоге, почему...

если это один человек, то беги, лола, беги

maltseva,
не Алексей, и не е1.

Как-то с первого свидания домой идти не комильфо. Если у людей серьезные намерения (насколько они могут быть серьезны при таком раскладе), то лучше договориться заранее и выбрать для встречи какое-нибудь приличное не адски дорогое кафе. Звать гулять в такую погоду бред. Естественно, инициатива должна исходить от мужчины.

JGh*Darling: А вы сама чего хотите? Первую встречу как представляет?
Не поняла вас - в кафе не хочу, гулять не пойду... если бы мне понравился мужчина, то и с собакой гулять вместе сходила бы. На чай после первой встречи не пошла бы.

мужчина понравился, хочу погулять. А домой идти к нему в первый день не хочу. Все вытекающие этого визита очевидны.

Аноним ,
Значит погулять, про чай отшутитесь)
Встретиться надо, и вы либо очаруетесь, либо разочаруетесь, и он тоже. Сейчас вы для него одна из многих на С, явно переписывает параллельно со многими. Кто первая зацепит, с той и удалится с сайта

Автор , ну чего там? Пошли на свиданку иль нет?

JGh*Darling,
Ну, с этим определились... А самой назначать? А то ведь как получится: через неделю скажет, а пошли гулять... Получится вроде как потому что он захотел. Напрашиваться, навязываться не хочу! Ждать сидеть терпеливо ?....(((

Граф Калиостро: Автор , ну чего там? Пошли на свиданку иль нет?

нет

Аноним автор темы: нет

Зря. Чаи уже б гоняли или чего покрепче.

Граф Калиостро: Зря. Чаи уже б гоняли или чего покрепче.

Вот и я об чём))
40 лет, чего стесняться? Даже мне, в моём возрасте, плевать на мнение окружающих) Собралась, да пошла)) Не понравится, скажешь "адью, парниша, и все)

Аноним ,
Граф Калиостро,

И то правда!))
А если по теме-считаю нормальным предложить альтернативу его приглашению, если оно вас в чем-то напрягает! )) и по тому, насколько мужчина отзовётся на ваш посыл, можно и увидеть его к вам реальное отношение!)

За серьезные ответы спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы