Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Аноним: А сколько лет-то? Если смущает, что женат не был, щас, вроде, никого этим не удивишь

36 лет. Спортом и саморазвитием занимается. собачка симпатичная у него. Сказала ему это в процессе разговора, он фотки высылал с прогулки, - вот он и предложил погулять. В своем мире живет. Я не против погулять. И секса не против, если понравится, но не в первую встречу. А тянуть виртуальное знакомство - знаю, ничего хорошего.

совместный выгул его собаки на первом свидании - это жесть)
это вам не 40, а 60 должно быть, чтобы согласиться)

Вероятно, мужчине надо вечер занять, вот он вас и "приглашает". Заранее не подумал.

Аноним: молодец) погрузит тетку английским и физикой, по улице погоняет, дома попользует, и ладушки) ненакладно))
самой не обидно в 40 лет такое отношение?

Аноним: Аноним,
Да ладно вам, тетке такое и надо, зачем еще-то на сайте знакомств ошиваться?

ну, все, понеслось!

Аноним: самой не обидно в 40 лет такое отношение?

Какое? Мужик предложил встретиться. За спонтанность и физику на английском - респект чуваку, всяко прикольней, чем банальные посиделки в кафе

Ася Зверева,
Смотря сколько им лет) если им нецелованные 22 то это ведь не как зацелованные 40

Аноним автор темы: Спортом и саморазвитием занимается. собачка симпатичная у него.

Аноним автор темы: В своем мире живет.

кавалера вашего случайно не Алексеем зовут? есть у нас такой знакомый, один в один как вы пишете. ))))

Аноним,
Неее, еще лет в 15 можно, когда юны и невинны

Аноним автор темы: Нет, смотреть фильмы по теоретической физике на английском языке.

я вам и не такое могу рассказать. а по факту-то)))
ну и сходите, сначала погуляйте, поглядите на него, если понравится - идите в гости. будет лезть - уйдете.

Дуля_з_маком: Какое? Мужик предложил встретиться. За спонтанность и физику на английском - респект чуваку, всяко прикольней, чем банальные посиделки в кафе

Вот и не хочу в кафе.

Аноним ,
А дети у вас есть?

Аноним автор темы: Вот и не хочу в каф

в кафе без рейтуз можно) а то как начнете дома у него раздеваться)

Zadilika: я вам и не такое могу рассказать. а по факту-то)))
ну и сходите, сначала погуляйте, поглядите на него, если понравится - идите в гости. будет лезть - уйдете.

главное, рейтузы не потерять. Нарядные.

ignore: А дети у вас есть?

должны быть в 40 лет)

Аноним: в кафе без рейтуз можно) а то как начнете дома у него раздеваться)

рейтузы объема визуально добавят, это минус...(

Аноним автор темы: главное, рейтузы не потерять. Нарядные.

вы их сперва найдите) не у каждой дамы есть эротические рейтузы для выгула собак )

Аноним автор темы: рейтузы объема визуально добавят, это минус...(

зато процесс раздевания будет дольше) и пикантней)

Аноним: вы их сперва найдите) не у каждой дамы есть эротические рейтузы для выгула собак )

у меня честно нет. Дети есть. Но их я с собой не беру. Хотя может стоит - младший о питомце мечтает, рад будет. Шутка.

Аноним: должны быть в 40 лет

В другой теме, девушка 32 лет, писала что девственница.

maltseva: кавалера вашего случайно не Алексеем зовут? есть у нас такой знакомый, один в один как вы пишете. ))))

Нет. Я думаю, мы вообще не из вашего города.

ignore: В другой теме, девушка 32 лет, писала что девственница.

я всем также говорю)

Аноним автор темы: Думаю, приду - а начнет приставать.

да может наоборот сбежит как вас увидит. чет за мужика уже все придумали

Аноним ,
Тогда, может вам не ждать следующих выходных, и завтра куда нибудь сходить)

ignore: В другой теме, девушка 32 лет, писала что девственница.

Нет, я уже давно не девственница. И спала бывало в первый вечер. Может поэтому к старости не хочу совершать такие глупости. Хотя это, конечно, условности, и все, по сути с первого взгляда решается. Да, боюсь, что поддамся, ага

Аноним: всем также говорю)

Так то она никому не говорила) А тя кто спрашивает?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы