Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Аноним ,
Ну что,автор, как у вас там? Продвижения есть?

ignore: Ну что,автор, как у вас там? Продвижения есть?

Нет! После этого приглашения (оно позавчера было) пообщались день - т.е. вчера, а сегодня он не написал)) на сайт заходил, а мне ноль внимания))) вот так! У меня видимо такая потребность в кого-то влюбиться высокая, я уже начинала привязываться к нему. Я не говорю, что страдаю сижу без него, и о себе я ничего не сообщала личного. мне просто грустно, что никого нормального не могу встретить))) просто НЕРЕАЛ какой-то для меня))) Ну, вот, а про нашего героя - ну что сказать... нечего

Опять же, на тему "кто первый"))) писать вот ему мне не хочется) может я не права? У меня такая позиция: если не пишет, не предлагает - не очень ему и надо, а не очень надо - зачем натряхиваться? Он и дорожить этим не будет.

Аноним ,
Не заморачивайтесь!)) общайтесь,встречайтесь, чем больше симпатий, встреч,тем выше самооценка!!!))) Есть такое понятие"создать воронку",то есть надо встречаться минимум с тремя мужчинами, даже еслиони вамне слишком нравятся ! На нее затягивается именно тот, нужный вам!! Дерзайте!! Удачи!!)

Аноним: Не заморачивайтесь!)) общайтесь,встречайтесь, чем больше симпатий, встреч,тем выше самооценка!!!))) Есть такое понятие"создать воронку",то есть надо встречаться минимум с тремя мужчинами, даже еслио ни вамне слишком нравятся ! На нее затягивается именно тот, нужный вам!! Дерзайте!! Удачи!!)

это как параллельно и продолжительно? спасибо за слова поддержки, в любом случае))

Аноним автор темы: а сегодня он не написал)) на сайт заходил, а мне ноль внимания

Граф Калиостро,
и че? типо ржака, и так понятно?))) какие проницательные все млин)))

Аноним автор темы: типо ржака, и так понятно?)

Подожди)
Граф Калиостро,
Может, это вы?

Аноним автор темы: уже начинала привязываться к нему

Гони это прочь
Просто, время твое ещё не пришло)

ignore: Может, это вы?

не

Граф Калиостро: не

У вас точно нет собаки?))

уроды, кто ржет)))))))))))))))))))))))))) над чужой бедой.

ignore: Гони это прочь
Просто, время твое ещё не пришло)

да не страдаю я, так грущу, и совсем не из-за него

Аноним ,
я может рейтузы хотела с начесом и с собакой погулять по кустам.

Почему нет-есть. Здоровенный пес .

Аноним автор темы: по кустам.

По сугробам уж)

Граф Калиостро: Почему нет-есть.

А лодка есть?

Аноним ,
Параллельно встречаться, именно!!)) Продолжительность сами определите, когда всех исключите ненужных, потому что нужный затянется!!!

он сегодня меня с днем сурка поздравил!

Это снова я))) Приятно с умными людьми поговорить - обязательно поумнеешь. Я к тому, что проговорив свою "беду", начинаешь на нее смотреть по другому. У меня тогда к этому человеку с собакой и лодкой, можно сказать, все как рукой сняло)) Правда, он, такой сякой, мне надежду подал, поздравив с Днем сурка. Я спросила: "Куда ж ты пропал, Дениска? Небось без меня всю настойку выпил?" А он ответил, что отмечает день сурка и немного настойки мне оставил. Ну, да бог с ним, пусть сам допивает) Тут у меня другой субчик активизировался... ща расскажу)))

Пишите,автор,ждёмс))

LaraKrofft,
я же написала, что все такие умные, сразу поумнела, даже описывать неудобно стало))) и я бросила.

субчик есть, знакомы с декабря, никуда не звал, и мне непонятно: и не исчезнет совсем, а то появится: как дела, как дети, как то-се... про себя... и усе. Я уже его сто раз "похоронила", я вот не пойму че надо-то)) Я его только на фотке видела. Познакомились на СЗ, но общаемся в контакте))

Аноним,
Норальный мужчина на воронку никогда не клюнет, что ловить с девушкой кот. со всеми подряд встречается. Так и просидите на сайтах.
Хотя всё равно удачи Вам автор.

Аноним автор темы: я вот не пойму че надо-то))

Так спросите прямо - че надо?)

только что переписывались, говорит, что ему секса не хватает и отдыха от работы)) но ничего не просит я ж не могу сама секс предлагать)

типа: ну возьмите меня уже кто-нибудь
кстати, тот тоже поздоровался и убег тут-же, с лодкой который. Толи лыжи не едут, толи... у меня почему все такие?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы