мужчина без зубов-тема острая, злободневная!))

vyatskaya,
Что такое "косметички"?
Просто интересно, вдруг когда пригодится)))

Мужчины часто не следят за собой. И дело не в обеспеченности, а просто не приучили. Муж из хорошей семьи, но родители -простые работяги. Когда познакомилась с мужем, не было одного бокого зуба,когда улыбался-было видно. Но человек пленил своими поступками. Когда сблизились настолько, что могла повлиять-отправила к стоматологу.
А брат его,себя очень любит: и тренажерка,и солярий,жена-любовница,а так и ходит без зуба.

я беззубая, но вставила, есть еще один на очереди, но его в улыбке не видно.

Муж стал беззубым - не заставишь сходить к стоматологу , можно было коронку или штифт на свой зуб поставить, теперь уже только имплант или мост - другие деньги.
Дети вообще мечта ортодонта - у одного нет зачатков 5-ок,у второго 4-ок и 5-ок.

Знакомый - покупает квартиры, машины, делает лазерную коррекцию зрения. А во рту железные зубы.

Папа_школьника,
Когда импланты приживаются-там видно,что импланты именно,а не просто дыры.Разница огромная.На зубы нужны деньги,если коронки ставить на основе циркония и импланты хорошие.не все могут себе такое позволить.Что делать..нищие ходят без зубов и их дети в будущем тоже,если не станут богаче...потому как,если следить за ртом с детства,ставить,пластины,брекеты-это тоже не малые денежки.да и просто лечить в хороших клиниках детские молочные зубки и покрывать спец.составом постоянные...все это денежки!а кто живёт от зарплаты до зарплаты..то и говорить нечего.

Не я: Он так- то по мозгам хорошо бьет

Сейчас прекрасный наркоз можно поставить, но стоит дорого
А можно под местным все сделать. Опять будете причины искать?

Косметички - временные пластмассовые протезы на месте отсутствующих зубов. Их надо только вечером снимать, чистить их и под ними, затем на ночь опять надевать. Как съемная челюсть, только отдельные зубы

Папа_школьника,
Может быть,на разных этапах и у всех по разному.но все же,импланты по истечении полу года все же установят,а не пол жизни с дырами ходить.типо боятся и другие,непонятные причины.

Не я: у меня аж все переворачивается внутри. (((( страшно до жути....((((( вот прям паника реальная...(((((

да вообще не больно, всю десну обкололи как следует, мне глаза пеленочкой прикрыли 30 минут и все готово, даже болеутоляющее не пила потом

Фууу, а как целоваться с беззубым беее а если до орального секса дойдет, бежать потом к гинекологу на санацию пи***

Господи...чего бояться лечить зубы с обезбаливающим уколом??не понятно...если зуб без нерва-вообще без укода лечу! Какой общий наркоз?? Смешно..а как рожают? Терпят же,вот где страшно!

Lenchik_kolbasenchik,
Мужики рассуждают так То есть каждый по себе и по своему укладу находит.

Lenchik_kolbasenchik,

У моей знакомой у суда ужас что во рту творится гнилые чёрные зубы,да ещё и через три!любит его,не смотрит на это.Мне не понять...

У мужа.поправила слово

холодная: моей знакомой у суда ужас что во рту творится гнилые чёрные зубы,да ещё и через три!любит его,не смотрит на это.Мне не понять...

Слушайте,а как люди живут, ухаживают за своими больными родственниками, утки выносят, и т.п. Этого вам тоже не понять? Поражает отношение людей к другим людям.

Я такого даже на работу не возьму, не то что в любовники, бррр
Кстати, мы недавно отказали девочке в приеме на работу из-за золотых зубов на переднем плане. Только поэтому.
У капитализма не детское лицо)))

ignore,
Вы не тот пример привели. или родственник больной или изначально жених,не следящий за своим здоровьем.

Neiron,
Правильно.

холодная: не тот пример привели. или родственник больной или изначально жених,не следящий за своим здоровьем.

Ну почему же? Вы ведь не понимаете свою подругу, которая любит мужа, не смотря на то, что у него нет зубов. Или вы не правильно излагаете свои мысли?

холодная: !любит его,не смотрит на это.Мне не понять...

ignore,
Она его встретила таким-беззубым,полюбила и живёт так.она не моя подруга.знакомая.Даже,если человек по каким-то причинам ходит с гнилым ртом,то хотя бы стремление должно быть этот вонючий рот облагородить.но...там такой уровень..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы