мужчина без зубов-тема острая, злободневная!))

smyrFFi,
Да..в этом и есть суть.

smyrFFi, сама спросила сама придумала)))
Дискриминация по внешним данным)))

Я бы ещё ввела дискриминацию по уральскому акценту с уклоном деревни)

smyrFFi,
Соискатель была пенсионера?) это тридцать лет назад золотые коронки были качественные,а ставили их состоятельные люди,потому как керамика мало использовалась.А сейчас зачем на видное место ставить золото?стиль такой?

Анютка_Незабудка,
а сколько лет то мужчине? и я так и не поняла , у вас с ним встреча то уже была первая?
Лет сколько? 40, ) но он не единственный, были и помоложе, но с такими же проблемами)) встреча была-думаю, первая и последняя!))

smyrFFi,

с Мадонной зажгли!!))))

vyatskaya,
Буду искать причины.... Боюсь сильно....(((( вот про косметички, кстати не знала... рожу и задумаюсь хотя бы о них. Спасибо за подсказку, никто не говорил мне про это.
Lenchik_kolbasenchik,
Смелая девушка.)))) мне до Вас далеко.

А что целоваться удобно, зубы не мешают.
И при других ласках удобно)))

просто мама,
Тогда нужно все уж аннулировать,чтоб удобно было!

Аноним автор темы: Тогда нужно все уж аннулировать,чтоб удобно было!

главное чтобы ротовая полость не стала источником бактерий) поэтому надо всё удалить)

кому тут Овечкин не подошел, кидай)))

Аноним,
Если бы денюх как у Овечкина было у этих женихов, то я бы мож и приняла мысль "мне за него стыдно, но деньги всё компенсируют!" да, вот такие продажные мыслииишки!)))

А я вот хочу вам вот что рассказать. Может быть тогда вы перестанете так злостно высмеивать беззубых людей.
Вот человек. Женщина. С детства поставлен диагноз - гломерулонефрит. Зубы летели. Лечили постоянно. Пломба на пломбе. Пломбы плохо держатся. Уже 17 лет. Лечим снова зубы - в разных местах.. Все то же самое. Ходили на гигиенические процедуры, делали аппликации. Но шел процесс, увы. Денситометрия показывает 72% кальция из нужных 100%. Продукты с кальцием пролетают мимо, все сложно. Рождается ребенок.
Муж оставил с ребенком одну. Пока малыш - не пойти работать, все сложно. Питание оскудевшее, соответственно. Но при этом - все сама, сама.
И вот оно, началось. По зубам пошли трещины. Как по фарфору. И мы уже знаем, что лечение, стоимостью в 5 тысяч за зубик - не оправдает себя никак. И нет их - 5000 за зубик, когда трещины пошли сплошь.
Идем на консультацию к стоматологу в областную - у вас что-то с внутренними органами не так, раз такая проблема. Да, гломерулонефрит. Аа, так все понятно - сказал врач. Пожал плечами.
Насчитали лечение на 270 тысяч рублей.

И да, вот результат - молодая, красивая женщина, чистоплотная и приятно пахнущая - без нормальных зубов. Стоит только открыть рот - всегда изумленные взгляды. Это горе, а не повод для насмешек.
Каждый раз у всех одно на уме - значит пьет, что ли?..., значит такая, сякая. А это - женщина, абсолютно без в/п, получившая образование педагога, очень порядочная. Но при этом всегда наравне общающаяся как с инвалидами, с людьми низких слоев, так и с людьми из высшего общества.

Сейчас на лечение требуется не менее полумиллиона. Невысок шанс, что приживутся импланты. Это большой риск. Из-за почек постоянно СОЭ высокое - от 25 до 47. Постоянно температура 37 - 37,2 держится.

Вот сейчас - случись у кого что-то, сдвиг, и полетят зубы, с такой прогрессией. И кризис отчего то вдруг помешает вам оплатить лечение зубов. И тогда уже не захочется смеяться и фыркать в сторону беззубых. Захочется доказать, что вы - нормальный человек - но зубы - это неподвластно вам решить!

Аноним,
Ну вы в трагизм ударились совсем. Жаль женщину конечно,но тут речь не о больных людях,а о здоровых мужиках,которые не хотят по непонятным причинам привести свой рот в порядок! и,к слову,270 тысяч за рот-не так уж и много. И импланты в основном приживаются,надо просто,чтоб здоровье было хорошее,профессионализм врача и не дешманские импланты.

Папа_школьника,
Ничего подобного
У меня как раз такие сейчас. Сейчас жду, когда штифты под зубы вживаются несколько месяцев. То есть, десна зашита, на этом месте пустота.
А пока вот такие косметички. Они не на место коронки будущей ставятся, а на саму десну.

Аноним: Может быть тогда вы перестанете так злостно высмеивать беззубых людей.

Понимаете, это все зависит от воспитания. Некоторым людям, не присущи человеческие качества. Как бы смешно это не звучало.

Аноним,
Пусть не мучается, а делает вставные челюсти.
Портит жизнь из-за проблемы, решаемой за неделю.
Цена вопроса за акрил не более 10-12 тыс. рублей. Как я уже сказала, её не надо в стакан на ночь класть, она носится постоянно
Кстати, если у неё из-за болезни, можно вообще бесплатно постараться поставить

vyatskaya: Пусть не мучается, а делает вставные челюсти.
Портит жизнь из-за проблемы, решаемой за неделю.
Цена вопроса за акрил не более 10-12 тыс. рублей.

за счет чего во рту держится такой протез?

холодная: И импланты в основном приживаются,надо просто,чтоб здоровье было хорошее

Как я написала уже - соэ и температура - постоянные спутники. наряду с почками целый букет, естественно.

Аноним,
За счёт смыкания челюстей. Ещё гелем типа Корега мажут. Но у меня родственник и без него носит, и ничего не выпадает.
Это простая вставная челюсть, во рту (в костях, дёснах) под неё ничего делать не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы