мужчина без зубов-тема острая, злободневная!))

Девочки, вот уже как норма стало не увидеть у мужчины, с котрым знакомлюсь 1, 2, а то и больше передних зуба!))) Насколько для вас важно их наличие? Или я одна такая дотошная??))) Ведь весь настрой на дальнейшее общение пропадает! Мож только у меня такой бзик??

Где Вы таких берете? Мои знакомые мужики все с зубами. Может. вам другой социальный слой рассмотреть?

тубероза: вам другой соальный слой

+++
я бы даже знакомиться не стала
если уж передние зубы сделать не могут,то видимо совсем нищеброды

Нетутень: и на верхней ступене социальной лестницы есть те, кт одо обморока боится стоматологов.

есть беззубые олигархи? не верю

Нетутень: и на верхней ступене социальной лестницы есть те, кт одо обморока боится стоматологов. одного знаю лично.

А кыто ему зубы-то повырывал? Жубы мне потом машинист выбил(с)?

У меня нет ни одного такого знакомого. Проанализируйте круг своего общения.

Аноним автор темы: Насколько для вас важно их наличие?

Очень важно. Говорит об отношении человека к себе и его платежеспособности.
Теоретически, конечно, есть вариант, что человеку вчера удалили зуб и пока ничего на это место не вставишь, даже временное. Но чаще всего это не так.

Нетутень: и на верхней ступене социальной лестницы есть те, кт одо обморока боится стоматологов. одного знаю лично.

Под общим наркозом можно сделать. Но боящиеся стоматологов меня тоже не интересуют, если честно.

Аноним автор темы: Ведь весь настрой на дальнейшее общение пропадает!

+++++
Это не бзик!

Хоккеисты?

очень важно
тоже было пару экземпляров в период активного поиска, не продолжала далее знакомство, это не мои проблемы...даже самая прекрасная душа и большой член не заменят зубы.

Аноним автор темы: Или я одна такая дотошная??

перфекционистка!

Не знаю, у моих знакомых зубы нормальные, с беззубым точно не стала бы встречаться.

Mrss,
Ой я бы на свидание без зуба не пошла)) даже если только вчера удалили. Жесть же.

У меня хоккеист знакомый, причем вратарь))) нет переднего зуба, но его это не напрягает)))

buenacabeza: Ой я бы на свидание без зуба не пошла)

фотки были или с закрытым ртом, или с зубами

тубероза,
аноним,
В соцсетях и на СЗ . При общении на нищебродов не похожи чисто теоретически..)) а пви встрече грусть))

buenacabeza: Ой я бы на свидание без зуба не пошла)) даже если только вчера удалили. Жесть же.

Ну я тоже так подумала, но допустим, это не целенаправленное свидание, а случайное знакомство.

Я таких встречала только в местах не столь отдаленных и на хоккее

ужас, это уж совсем пофигу внешность , видимо. Хотя, наверное , и плюсы есть-не уведут

вот они все
yandex.ru/images/search

кармашка,
Кошмар. А муж ещё сына в хоккей отдать хочет

buenacabeza,
у меня муж играет )) зубы на месте ))

кармашка,
Это радует)) а у нас все равно хоккейных секций нет можно не переживать пока.

buenacabeza: Ой я бы на свидание без зуба не пошла)) даже если только вчера удалили. Жесть же.

я думаю, с Овечкиным пол Екатеринбурга бежало бы, включая пенсионерок со вставными челюстями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы