мужчина без зубов-тема острая, злободневная!))

Аноним ,
У меня бывший муж ходил до последнего,мучался болями,потом дел удалять и так потерял много зубов..средства были,жуть как боялся стоматологов.сейчас,от дочери слышу,что его вторая жена его посылает лечить,вставлять..уговорами и всяко..а он не идёт! А ведь человек должности руководящие занимал! Но....вот бывают такие мужчины.или,случай из жизни:в больнице разговорились в коридоре с одним обеспеченным человеком лет пятидесяти..так он всю жизнь боялся лечить,запустил зубы,а сей.час решил сразу все зубы сделать себе код наркозом!

МДО: с Овечкиным

вот мне лично, он не нра

НаталЪя: .даже самая прекрасная душа и большой член не заменят зубы.

ну зубы то можно и вставить.
А то попадётся зубастый, а бездушный и без члена

НаталЪя: вот мне лично, он не нра

МДО: пол Екатеринбурга

значит ты из другой половины

Есть один такой знакомый не бедный далеко..на крузаке новом ездит.На вопрос- когда уже?отвечает- всё равно выбьют.

Uralmamash,
Агаага! Типа, всё равно ж скоро помирать!

Нетутень,
Тоже вот вопрос! Поэтому и тема!

Uralmamash: отвечает- всё равно выбьют

Ну отсюда и вопрос: станете встречаться с мужиком, который ведет такой образ жизни, когда в любой момент зубы выбивают?

Mrss,
Если бы выбивали,тогда бы мужчина был хоккеистом!)) А тут, так, не рискоовые работы!

Аноним автор темы: Если бы выбивали,тогда бы мужчина был хоккеистом!)) А тут, так, не рискоовые работы!

В смысле это шутка такая у него? Не совсем поняла Вас.

знаю 2 дядек в возрасте чуть за полтинник, которые панически боятся стоматологов, даже стоматологов с анастезией. С зубами - швах у них, конечно
один из них - мой БМ , другой - муж подружки. Обеспеченные товариСчи, дело не в деньгах

Mrss,
Да ничего смешного!!))) Нет, работа не связана с риском!))) Сейчас даже и не знаю, как намекнуть, что причина необщения в зубах отсутствующих)) блин, так всё хорошо начиналось и надо ж было встретиться!

Nevka,
Так щас лечить то не больно.
У меня в россии такой стоматолог была, от бога. Быстро, четко, качественно. С удовольствием к ней ходила, хотя сама боюсь зубы лечить (всякие врачи попадались).
Даже зять мой к ней ходил. Первый раз в жизни)) но у него и был маленький кариес один. Тоже панически боится врачей.

Аноним ,
Отправьте ему фотку с рекламой стоматологической клиники))

buenacabeza: Так щас лечить то не больно.
У меня в россии такой стоматолог была, от бога. Быстро, четко, качественно. С удовольствием к ней ходила, хотя сама боюсь зубы лечить (всякие врачи попадались).
Даже зять мой к ней ходил. Первый раз в жизни)) но у него и был маленький кариес один. Тоже панически боится врачей.

Я-то знаю, а они не верят
сама боюсь стоматологов - наследие тяжелого совеЦкого детства с ужасными бормашинами, хожу только к одному уже скоро 20 лет, но ведь хожу

ой читаю ржу

buenacabeza,
)) вот даже и не знаю,правда, что и высылать)) ведь для него может это норма!))

слушайте, страшно интересно стало - а почему именно хоккей тесно связан с выбитыми зубами?

1. там очень часто шайба прилетает по зубам?
  2. в других видах спорта нет этого риска? футбол, баскетбол - не прилетает?

Sovi: футбол, баскетбол - не прилетает?

мяч мягкий, шайба твердая?

КатринаС,
Ага, и я вот ржу!! Но это уже как испытание-либо принять,либо если не принять, то и следующий такой же будет-с отсутствием передних!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы