мужчина без зубов-тема острая, злободневная!))

Аноним ,

я щитаю, это капец капецкий )))
не знаю, как насчет бизнесменов богатых, которые просто стоматолога боятся.
думаю, у них и без СЗ очередь из желающих есть

А если женсчина без зубов?

Sovi: почему именно хоккей тесно связан с выбитыми зубами?

Посмотрите хоть один матч пристально. Дело не в шайбе, игрокам шайба в лицо редко прилетает, а вратарь в маске. Дело в силовой борьбе. Они не зря все в щитках, а лицо-то открыто. Во рту у многих хоккеистов капы как у боксеров. Но от серьезных травм зубов не спасает.

Если в зубнушке возле кабинета хирурга знакомиться, то шансы на беззубого, но платежеспособного кавалера вырастают
Хоккеистов уже упоминали опять же :)

Mrss,
аа, вона че. Я думала, они только клюшкой шайбу гоняют. Короче, специфика данного вида, ясно.

tablet: А если женсчина без зубов?

подружка еще будучи подростком как-то неудачно спрыгнула с табуретки и об угол другой табуретки выбила два передних зуба. Так лет 15 и проходила без зубов, вышла замуж, детей родила. потом с мужем во Вьетнам поехала и там вставила (сказала, ОЧЕНЬ дешево)

Nevka,
вот полюбил же беззубую!

tablet: вот полюбил же беззубую!

на него бы еще глянуть )))

tablet: вот полюбил же беззубую!

угу, 20 лет как вместе они

КатринаС: на него бы еще глянуть )))

нормальный дядька, старше сильно, без отягощенного анамнеза в виде бывших жен, детей, с зубами своими

Cabrita Blanca,
Над этим стоит подумать, ага!!! Завтра пойду занимать-пропускать очередь!! )))))

Nevka: старше сильно, без отягощенного анамнеза в виде бывших жен, детей

т.е он сильно старшее ее и до нее не был женат?
ну ээ.. тож странно, почему он никому не сгодился то?

Nevka,
видать,кому что.

КатринаС: почему он никому не сгодился то?

ну вот сгодился же

сколько ходила на свидания,как увижу проблемы с зубами,всё...у меня падает)))вычеркиваю...

tablet: ну вот сгодился же

не, изначально история была об том, что беззубая подруга сгодилась ему ))
я как бы без злого умысла спрашиваю,
но подозреваю, что мужчина тоже оригинал

Nevka,
Я тоже из советского времени, тоже боялась маленькая лечить.но чтоб бояться лечить взрослому человеку-бред! К психологу надо,я наоборот наслаждение получаю

*Марша*,
Ну лан, успокоили хоть, я думала, мне одной так везёт!)) А то тут слышала, мол, брали, отмывали, зубы вставляли...и теперь счастливы!))) Есть интересно те, кому плевать на беззубость??)))

Ну хоккеисты это отдельная тема. Ковальчук говорит что нет смысла вставлять пока активная спортивная карьера. Не выношу когда бардак с зубами. У меня подруга есть ходит в серьгах за 150 тысяч шубе дорогущей а во рту забор. Ну неужели можно так боятся что лучше кашу шамкать и смеяться закрывая ротик.

Вот вам, блин,смешно, а я 9 марта сама себе передний верхний вынесла. И пока неделю пластиковый муляж делали я так и ходила. 2 работы, обе подразумевают общение с людьми)))) вот это было жесть.
А неудобно то как!

тубероза: Где Вы таких берете? Мои знакомые мужики все с зубами. Может. вам другой социальный слой рассмотреть?

+1

Nevka: подружка еще будучи подростком как-то неудачно спрыгнула с табуретки и об угол другой табуретки выбила два передних зуба. Так лет 15 и проходила без зубов, вышла замуж, детей родила. потом с мужем во Вьетнам поехала и там вставила (сказала, ОЧЕНЬ дешево)

Девки без передних зубов как раз котируются. Догадались, почему?

тубероза, первая мысль про беззубых девок была, даааа :)))
По теме. Муж какое-то время ходил без зуба. Сломался, удалили, пока зажило, пока там что-то для импланта приживалось... С полгода наверно беззубым был :)
Знаю одного мужчину, у которого до 40 лет проблем с зубами не было вообще. Занимал начальственную должность, а как зуб заболел, так его друзья недели две его пытались загнать к врачу, за ручку вели.
А ещё один знакомый умер от рака нижней челюсти, тоже боялся стоматологов...

Katie: По теме. Муж какое-то время ходил без зуба. Сломался, удалили, пока зажило, пока там что-то для импланта приживалось... С полгода наверно беззубым был

Не, ну конечно все в жизни бывает. Мои тоже так ходил, правда зуб был не передний и ему такой смешной временный зуб делали, который просто вставлялся. Он им детей пугал но может их не всегда можно, не знаю.

С проблемными передними зубами - не моё ни разу. Мое - без жевательных зубов, блин (
Мужу 42, стоматологов боится до жути, ходит только на удаление, жевательных практически нет. Один зуб так вообще сам себе плоскогубцами на работе вырвал, лишь бы не к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы