мужчина без зубов-тема острая, злободневная!))

А ещё про беззубость... У сына нет зачатка одной из пятерок, т.е. молочный был, а вот коренного и не будет никогда своего.

Алмаз_твоего_сердца,
Сестра, как я тебя понимаю !!!
Та же история, я вообще преподаватель в ВУЗе
В маске ходила, типа простуда у меня

Katie: А ещё про беззубость... У сына нет зачатка одной из пятерок, т.е. молочный был, а вот коренного и не будет никогда своего.

В этом случае соседние зубы по идее должны сомкнуться и не оставить заметной дыры. Дыра остается, когда был зуб и не стало. В любом случае какие-то косметические манипуляции возможны, чтобы смотрелось прилично, я думаю. Вырастет - посмотрите.

аноним,
Точно-точно!!!!!! Без зубов-Брррррррррррррррр

Katie: А ещё про беззубость... У сына нет зачатка одной из пятерок, т.е. молочный был, а вот коренного и не будет никогда своего.

у старшей дочки так же, сказали, что нужно протезировать сразу после удаления, т.к зубы могут в любую сторону "поехать" и не факт, что в нужную
мы забили, зубы на месте, дырка тоже, прошло больше полгода с момента удаления
а у меня после удаления верхней 6-ки полез зуб мудрости, толкнул семерку и дырка закрылась

Аноним автор темы: Девочки, вот уже как норма стало не увидеть у мужчины, с котрым знакомлюсь 1, 2, а то и больше передних зуба!))) Насколько для вас важно их наличие? Или я одна такая дотошная??)))

Если это Овечкин, то я согласна)))
О, да я смотрю тут много любительниц хоккеистов)))

КатринаС: т.е он сильно старшее ее и до нее не был женат?
ну ээ.. тож странно, почему он никому не сгодился то?

может он ее ждал, единственную

тубероза: Девки без передних зубов как раз котируются. Догадались, почему?

нет

аноним: Мужу 42, стоматологов боится до жути, ходит только на удаление, жевательных практически нет. Один зуб так вообще сам себе плоскогубцами на работе вырвал, лишь бы не к врачу.

ужас, это наверное детская травма, я серьезно. Сейчас то кайфово даже у стоматологов, если клиника хорошая, не больно ничуть. Другое дело, что цена да, не очень гуманная.

Nevka: может он ее ждал, единственную

главное, наши друг друга ))))

Nevka: нет

Они минет экзотично делают

у мужа зубов не хватает, задних, правда.
10 лет назад после химиотерапии пришлось удалить в общей сумме 10 (!) зубов. долго не мог собраться заняться этим, пока я его не записала. с горем пополам одну челюсть сделал, там не съемный протез. а на другую сказали, что крепить некуда и будет съемный. так вот он уже три года отказывается...
сейчас уже предлагаю импланты поставить, на них можно будет несъемный сделать. недавно по должности вырос, может и уговорю, что начальник должен быть с зубами)))

Avariya: Я таких встречала только в местах не столь отдаленных и на хоккее

вот точно!!

Отсутствие зубов-это отвратительно... Во-первых, чисто эстетически, а во-вторых, из соображений здоровья. На кой нужен такой человек, который не следит за своим здоровьем? Мне бы точно не понравился

Понятно девочки, всем спасибо, развеяли мои сомнения! Ато думала щас начнётся: Ишь какааая, зажралааась, беззубые ей не подходят!

Аноним автор темы: Мож только у меня такой бзик??

конечно, только у вас, у нас у всех исключительно беззубые

Аноним автор темы: Ишь какааая, зажралааась, беззубые ей не подходят!

зажралась

carte,
Речь была о первой встрече с мужчиной!)) Когда притираетесь, уже можно разные варианты рассмотреть и проблемы разрешить!))

Аноним ,
а сколько лет то мужчине? и я так и не поняла , у вас с ним встреча то уже была первая?

Блииин.... Мне стыдно..... У меня самой нет боковых зубов....3-х подряд....((( когда улыбаюсь - видно, самой жутко дискомфортно от этого, да и жевательная функция нарушена ... (((( То что потеряла 3 зуба - спасибо беременности...(((( причем на чистку зубов каждый год хожу, кариес сразу лечу - слежу в общем. Но как представлю что мне будут импланты вживлять (а ортопеды и хирурги именно на них и настаивают, два- то точно надо будет), у меня аж все переворачивается внутри. (((( страшно до жути....((((( вот прям паника реальная...(((((

Не я: вот прям паника реальная...

начните потихоньку с консультации, втянитесь

Не я,
Какая паника? Сделайте под общим наркозом
По теме - это только на форуме все "типа боятся", в реальности все упирается в деньги (1 имплант тысяч 50 - 80 стоит)
"Косметички" стоят 1000 рублей штука, не больно, быстро и дешево

vyatskaya,
Воооот, от наркоза - то и паника. Он так- то по мозгам хорошо бьет. В меня за последние 5 лет 3 общих наркоза было. Отходила очень тяжело, да и с вниманием- памятью недолго после него проблемы были. ((((( ну его нафиг ..(((( а еще мне когда зуб удаляли один - кость повредили, болело все долго....(((( короче жесть. Деньги, конечно, немаловажная вещь, но в принципе реальная.

дареному коню в зубы не смотрят.
а еще... сидела девица,ждала своего принца.а пришел почтальон и принес ей пенсию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы