Мне 27. Ему 41

Cinderella: Все стареют, и ты не будешь исключением)

Аноним: Ой, да ладно!!! Вы всех то под старых толстопузов не равняйте.

Ок! Кошак и ваш муж исключения

Аноним,
А при хорошей жене мужики ваще вот такие)))

Аноним: 40 и сразу всем представились старые развалины, которые уже ничем не шевелят

Языком могу и неплоха

Мне было 26,ему 41. Все нормально было(в плане секса), но я не стала растягивать отношения....он предлагает быть с ним...точнее встречаться ,но жить в разных семьях.Я попробовала и все хватит))))

А что вы думаете про : мне 30, ему 55? И где тема про 33 и 55 - дайте ссыль, найти не могу?

Аноним: А что вы думаете про : мне 30, ему 55?

Отчаявшееся женщина, хватающаяся за соломку.

У нас разница 13, встретились ему было 35, сейчас уже 50, оба ощущаем себя максимум на 25, по физ нагрузке фору молодым, молодёжь не поспевает за нами, двое деток, так что главное любовь

Аноним: по физ нагрузке фору молодым, молодёжь не поспевает за нами

Эстафету устраивали для сравнения?

Ну не знаю, девоньки. Мне все, кто 50 или близко к этому папу напоминают. Хоть подтянутый. Есть рядом пример 50 летнего мужчины. Ну не знаю... Я бы не смогла для семьи. Для секса может быть. Но, все-таки не все мужики могут и в 60, и в 70... Мужу 31 мне норм))). За ровесников или чуть моложе я голосую. Ну а вообще кто как хочет, тот так и живёт.

Аноним,
Не, ну это уже не то пальто. Как-то без енга... Не знаю.

Songes,
Может у него язык 18 см и диаметр 6 см

KаRаLеVа: но вот в плане секса - это наверно ахтунг

Что думаете, в 40 лет мужик импотент? Какой ахтунг? Моему 40, мне 30. секс ещё лучше чем десять лет назад.

Когда познакомились ему было 40) мне 25. Вместе 5 лет. Двое детей и он третьего хочет) с сексом все более чем хорошо ... мой темперамент не выдерживает)) много зависит от человека ... кто-то и в 35 старик уже и жизнь прожита кажется. А у кого -то планы, амбиции, желания, стремления, энергия

Аноним: Что думаете, в 40 лет мужик импотент? Какой ахтунг?

Ничо не думаю, отстаньте от меня

Аноним: Моему 40, мне 30. секс ещё лучше чем десять лет назад.

Поздравляю

5-7 лет идеальная разница в возрасте)

у нас разница 11,5 лет, живем девятый год, все хорошо

carte,
Ему 50?

аноним: Ему 50?

42

carte,
Детей нет?

аноним,
нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы