Мне 27. Ему 41

никнейм: у мну опыт прямо противоположный ВАшему, к счастью.

????

никнейм: про "ахтунг в плане секса" пишите исходя из собственного опыта

Таки не было опыта-то, черным по зеленому ведь написано "наверно"
Вы такая скучная зануда

KаRаLеVа: Ладно ладно, самец с песком, признаю, что в 45 мужчина еще всё может но пробовать всё равно не буду...наверно

хочешь себе всё зашить к 45-ти годам? Или будешь молодёжь сексить?

красавица: хочешь себе всё зашить к 45-ти годам? Или будешь молодёжь сексить?

Нее чо хоть я про разницу в возрасте говорю и ни в коем разе не про определенный возраст ;)

никнейм: так и писать не надо

Вы мне черкните координаты свои, чтоб в след.раз вашего благословения спросила, ага

KаRаLеVа: но пробовать всё равно не буду

В жызни надо попробовать все и выбрать лучшее.

KаRаLеVа: я про разницу в возрасте говорю и ни в коем разе не про определенный возраст

понятно

Koshak71: В жызни надо попробовать все и выбрать лучшее

БАюсь уже, вдруг пойму, что предыдущие 28 лет жизни прошли зря

Koshak71: В жызни надо попробовать все и выбрать лучшее.

эээ , так потом скажет Вовочку 38-летнего попробовать надо!

Конечно разница не столь огромна. Но действительно, я представляя в свои 37, 51 летнего дядьку. Как то не очень. Разница ощущается в более старшем возрасте. Не ну если это стоящий вариант не только в плане личных отношений, а так же материального благополучия, то почему бы и нет.

KаRаLеVа: вдруг пойму, что предыдущие 28 лет жизни прошли зря

А ты ето так и так поймешь, но будет поздно.

Меня мой муж, будущий отец ребенка на 12 лет старше. Подругу муж на 15 лет старше,у друга жена на 15 лет младше,сестра мужа замужем за мужчиной на 15 лет старше. Куча примеров. Но решать Вам. Так то от конкретного человека зависит и от здоровья. Ну и плюсом мужчины в этом возрасте как правило обеспеченны финансово, жить легче))). А если брать в расчет,что и молодые могут резко потерять здоровье- то не знаешь как быть. У подруги муж в 28 лет заболел очень редкой болезнью,сейчас еле передвигается по комнате. Так что чувствуете Ваше- берите.

мой старше на 16 лет. мне 29, ему 45.
с сексом всё чудесно! да, детей общих не планируем. у него дочери 17, моей (нашей - как он говорит) 5 будет. Он вдовец 12 лет как. Считаю это огромным плюсом, тьфу тьфу тьфу ... До него встречалась с разведенным, так вечны разговоры о бывшей бесили

автор! Вы поразмышляйте, что вам в человеке нравится: есть ли с ним какие то общие планы, насколько они реалистичны, как относится к вам, как разговаривает с вами, в быту каков, как общается с другими... это всё + секс + материальные качества, будет играть решающую роль.
А думать о том, что будет через 10, 15 лет... может нас уже не будет.
Считаю бредом.

IN to LOVA,
А вы сексом по скайпу занимаетесь или почтовыми голубями? бред - это троллить до раздвоения личности

BoBaH: эээ , так потом скажет Вовочку 38-летнего попробовать надо!

Не скажу

Koshak71: А ты ето так и так поймешь, но будет поздно.

Но но не каркай

KаRаLеVа:
Но но не каркай

Это жызнь.

лучше пусть вместе на ноги встают и пуд соли съедят чем вот это

Songes: наличие бывших жен, алиментов, детей, наследников

KаRаLеVа: Не скажу

обвиснешь и скажешь

BoBaH: обвиснешь и скажешь

Не ценишь ты себя, ой не ценишь))

BoBaH: обвиснешь и скажешь

Тьху блин

Cinderella:
Не ценишь ты себя, ой не ценишь))

Cinderella: Не ценишь ты себя, ой не ценишь))

просто я не продаюсь

KаRаLеVа: Тьху блин

Все стареют, и ты не будешь исключением)

KаRаLеVа: но вот в плане секса - это наверно ахтунг

Ой, да ладно!!! Вы всех то под старых толстопузов не равняйте.
Моему мужу 40 в этом году, но он фору даст некоторым 30 летним, даже внешне. Так как спортивный и подтянутый, его возраст фиг угадаешь.
А то говорят 40 и сразу всем представились старые развалины, которые уже ничем не шевелят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы