Мне 27. Ему 41

Вот такая разница в возрасте, есть примеры крепких браков в вашем окружении.По честному задумываюсь что ждет через 5-7 лет. СтОит ли оно того??

14лет не очень уж много

аноним автор темы: СтОит ли оно того??

вам виднее

Мне 28,ему 40,почти 7 лет вместе,ребенку 2,9.Если все время думать стОит ли,можно вообще ни с кем отношений не начинать.

аноним автор темы: Мне 27. Ему 41

Вот чего делать с 40летним мужиком? В плане брака теоретически может быть и надежнее уже, но вот в плане секса - это наверно ахтунг да и лет через...да года через 2-3 уже заскучаете...

Приятельница живет с мужиком 59 лет, ей 33. Живут уже лет 5. Детей нет и он не хочет.

KаRаLеVа: вот в плане секса - это наверно ахтунг

да ну..это от темперамента зависит, некоторые и в 25 уже на полшестого

от человека же зависит скучно не скучно, опять же характер, да и потребности партнерши, у всех разное....

KаRаLеVа: Вот чего делать с 40летним мужиком? В плане брака теоретически может быть и надежнее уже, но вот в плане секса - это наверно ахтунг да и лет через...да года через 2-3 уже заскучаете...

Чушь какая, проверено, а вам, может, просто не повезло.

KаRаLеVа,
Вы думаете мужина в 35 сильно отличается от мужчины в 40? Думаете, что у них на полшестого уже?
С сексом в этом возрасте у мужиков всё в порядке!!!

KаRаLеVа: екса - это наверно ахт

А 40 это разве много для мужчины?
Темперамент,хорошее здоровье.Вон у Красавицы каждый день секс,а мужу под 60.

Ноябрь: Чушь какая, проверено, а вам, может, просто не повезло.

Я бы подумала. Разница довольно большая. Тем более, если Вы хотите детей. Пока забеременеете, пока родите. У него годы идут... Ребёнка в первый класс в полтос поведёт. Я вот думаю рожать мне третьего или нет. Мужу уже 42. Мне 34.

Насчет детей скажу сразу , общих не планируем у меня сын от первого брака 4 года. У него тоже есть , совсем взрослый.

аноним автор темы: Вот такая разница в возрасте, е

Ну, мужчина в 41, ещё ничего. Разница большая, конечно. Но, если кроме этой "заморочки, больше ничего не напрягает, не парьтесь, живите спокойно. Примеры счастливых браков есть)

Мне 25 ему 44 общий ребенок 5 лет.Все хорошо.Живем уже 8 лет вместе.Секс отличный.Проблем нет.)))

мне 26, мужу 43, дочь 1,5 года. В сексе слабое звено я)))) ссоримся-миримся но вроде неплохо все

Мне 35, ему 56, вместе 14 лет, сыну 5. Обажаю его, люблю безумно, лучший мужчина!!!

Не стОит, автор.

KаRаLеVа: Вот чего делать с 40летним мужиком?

KаRаLеVа: в плане секса - это наверно ахтунг

В плане секса самому лучшему любовнику, который у меня был - как раз 41 год

KаRаLеVа: В плане брака теоретически может быть и надежнее уже

А вот в плане брака - как раз мина замедленного действия.
Вам 36, ему 50. Вам 46, ему 60.
Да ну...у женщин самый пик сексуальности - 44 года, а мужчина в 60...
Вы рядом с ним быстрее состаритесь.

SON ): Не стОит, автор

БДЖИЛКА: да ну..это от темперамента зависит, некоторые и в 25 уже на полшестого

Может быть))

Ноябрь: а вам, может, просто не повезло.

В чем? С 40летними мужиками? Да я даж не пробовала

Picnic: Вы думаете мужина в 35 сильно отличается от мужчины в 40? Думаете, что у них на полшестого уже?

Нуу...мало 40летних мужиков хорошо выглядят как минимум))

автор: А 40 это разве много для мужчины

Для меня пока много))

Анонимно: В плане секса самому лучшему любовнику, который у меня был - как раз 41 год

Ну опять же кому что ;)

И чо напали то? спросили - я ответила. Это лишь мое мнение - никому не навязываю

Анонимно: у женщин самый пик сексуальности - 44 года

Мне 29, мужу 38, в мае 39 будет. Вместе 13 лет, женаты 11. Двое детей. С сексом все отлично. Не считаю, что в 40 лет все капец сексу. Это пережитки какие то. Но блин если бы мне было 27 и я бы познакомилась с 41- летним я бы оооочень подумала. Одно дело мы вместе 13 лет, а другое новый мужик... Хотя если бы полюбила-возраст не преграда

мне 38, мужу 52, ребенку 8, в этом году будет 10 лет как женаты, все хорошо у нас

KаRаLеVа: Вот чего делать с 40летним мужиком? В плане брака теоретически может быть и надежнее уже, но вот в плане секса - это наверно ахтунг да и лет через...да года через 2-3 уже заскучаете...

хосспидя...молоко на губах не обсохло, а тудаже...мнение свое высказать спешат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы