Мне 27. Ему 41

KаRаLеVа: но вот в плане секса - это наверно ахтунг

ппц.
автор, по мне так нормальная разница.

аноним ,
да. такая
[ же разница. Живём 13 лет, двое детей.

cit]KаRаLеVа: в плане секса - это наверно ахтунг [/cit]
ошибаетесь. Иногда бегом бегаю от него.

KаRаLеVа: В чем? С 40летними мужиками? Да я даж не пробовала

не читал, но осуждаю ©

У меня был 41 летний. Я тоже думала они ничего не могут. Оказалось супер. Причём я его давно знала но думала плохо все, попробовала с 25 летним и о ужас. Потом с этим и была в шоке как бывает))) правильно выше написали что от темперамента зависит

Не, не стоит...((((( у меня был гражданский. Мне 24, ему 42. Разошлись. Сейчас думаю... это мне сейчас 34, а ему 52.... Жесть ....(((( у меня папе 58. Плюсы, конечно , были - многому от него научилась и переняла, ну и хватит на этом. Сейчас в официальном браке с ровесником. Не нарадуюсь. И интересы общие, и понимание друг друга в разы больше, да и стареем одинаково. Ну люди, конечно, разные, на выбор супруга не только же возраст влияет. Но если при равных достоинствах и недостатках претендентов, однозначно бы выбрала молодого.

Нам почти 40 обоим .блин 41 как страшно этот ж молодой ещё ,а тут так повернули ,что развалина.Чего то не чувствуем себя стариками.не 70 же

никита: хосспидя...молоко на губах не обсохло, а тудаже...мнение свое высказать спешат

Во сколько обсыхает? В след.раз обязательно спрошу вашего разрешения, уважаемый аноним

когда вам 27, а ему 41 - это нормально. Мужчина в самом расцвете сил. Но вот когда вам будет 37, ему уже 51 , хотя живут же люди. Значит все устраивает.

KаRаLеVа: вот в плане секса - это наверно ахтунг

да, правда ахтунг... только не в том смысле, наверное, который Вы имеете в виду :)
аноним ,
автор, а кроме возраста, что-то еще Вас к нему тянет?

KаRаLеVа: С 40летними мужиками? Да я даж не пробовала

Может попробуешь?

Недавно муж Селин Дион умер от рака. Он ее старше был на 26 лет, вместе счастливо прожили почти 30 лет.
У вас, автор, нормальная разница, тем более детей не планируете, попробуйте, не понравится, разбежитесь, да и все

бен_ганн: Может попробуешь?

Может и попробую...лет через 7-10 или раньше, если прям мачо сорокалетнее попадется

Раньше также думала.. Мне было 21, будущему мужу-32. Капец старый. Однако, любовь победила,а время показало,что фигня,а не возраст. Сейчас ему 40, ничуть не жалею, что вместе столько лет. Общаемся на равных, а в некоторых вещах он даже фору мне даст.

...не, ну если сорок снова старт, да плюс пробежечка нехилая боюсь потерян уже тот азарт)...в его полтос- у неё мысли шаловливые

KаRаLеVа: в плане секса - это наверно ахтунг

Подрастете - узнаете.

БДЖИЛКА: да ну..это от темперамента зависит, некоторые и в 25 уже на полшестого

Вот именно. Все очень индивидуально, зависит и от наследственности, и от здоровья, и от образа жизни.

Татьяна Вакалюк,
Что еще привлекает??отвечу: Первый муж был одногодка, кафэшки, тусовки, понты какие то юношеские, все не по мне, всегда засматривалась на постарше, ну до 32-33 максимум. С бм прожили 5 лет . Ну не меняются люди. Были романы , может мне конечно попадаются такие безбашенные, ну все однотипные(все не то). Я за спокойную семейную жизнь.В этом человеке привлекает характер, стабильность, внутренний мужской стержень, финансовая состоятельность, ну не хочу начинать все с нуля( не подумайте он далеко не олигарх, обычный среднестатистический), нравится склад ума, мировоззрение, общих тем тоже очень много, одинаково смотрим на жизнь . К сыну относится как к родному... Из минусов боюсь конечно этой разницы в плане секса через пару лет((( не хочется искать на стороне, даже думать противно, Да и людское мнение все равно волнует, тк люди осуждающе относятся к таким бракам. Как то так

аноним ,
да кто там осуждает? или вы будете при встрече каждому сообщать - это мой муж Вольдемар, ему 41 год?

аноним автор темы: Вот такая разница в возрасте, есть примеры крепких браков в вашем окружении.По честному задумываюсь что ждет через 5-7 лет. СтОит ли оно того??

муж старше меня на 21 год, вместе почти 20 лет. Дети есть. Половая конституция сильная. Не старею с ним, ибо он молод душой и телом. Любим друг друга всё сильнее и сильнее

аноним автор темы: В этом человеке привлекает характер, стабильность, внутренний мужской стержень, финансовая состоятельность, ну не хочу начинать все с нуля( не подумайте он далеко не олигарх, обычный среднестатистический), нравится склад ума, мировоззрение, общих тем тоже очень много, одинаково смотрим на жизнь . К сыну относится как к родному..

Дак он ваш! Айда замуж и не парьтесь, с сэксом за 2-3 года точно ничего не случится, и еще лет 10 будет нормально функционировать, в конце концов в аптеках изобилие разных средств.

Не я: мне сейчас 34

Не я: с ровесником

Не я: стареем одинаково

Лет сорок еще стареть. Замечательный настрой, я считаю

Вон у Карины Нигай в её 23 мужу за 50. По ней не сказать, что"заскучала"))

аноним автор темы: тк люди осуждающе относятся к таким бракам.

Люди не осуждающе относятся к таким бракам. Не выдумывайте. Никто никого не осуждает.
Просто такая огромная разница в возрасте привлекательна сейчас - когда муж еще бодр мозгом, духом и телом.
А в старости - все это некрасиво и тягостно.
А многие просто брезгливость испытывают, когда представляют себя в кровати, так сказать, с дедушкой. :)

Спасибо , девочки не ожидала поддержки. Думала щас начнется: фу со старп..ром , да оно тебе надо?)))) все таки любви все возрасты покорны, да не такой уж он и старый, Взрослый да, зато с умом.

аноним автор темы: ... Из минусов боюсь конечно этой разницы в плане секса через пару лет((

упрётесь - разберётесь...может ведь и у Вас либидо упасть по каким либо причинам, у нас то еще похлеще гормоны бушуют))) если так ко всем вопросам подходить - если бы да кабы...далеко не уедете

сердцем надо чувствовать) как бы неоригинально звучало!

аноним автор темы: Да и людское мнение все равно волнует, тк люди осуждающе относятся к таким бракам. Как то так

да всем насрать(с) извините за грубость) но зато суть ясна

есть знакомая пара у них на 35 лет разница и дело было до этого только детям 4-5леткам, спрашивали, почему за девочкой (ну дочкой их) приходит дедушка, а она говорит, что это папа)))

если у кого есть интерес в чужие трусы лезть, так и при равной разнице лет найдут о чём посплетничать

аноним автор темы: Я за спокойную семейную жизнь.В этом человеке привлекает характер, стабильность, внутренний мужской стержень, финансовая состоятельность, ну не хочу начинать все с нуля( не подумайте он далеко не олигарх, обычный среднестатистический), нравится склад ума, мировоззрение, общих тем тоже очень много, одинаково смотрим на жизнь . К сыну относится как к родному...

нет ну если у Вас очеред стоит из таких, то выбирайте конечно) так то + больше, а минус очень виртуальный и у только у Вас в голове....

Посмотрите на Зудову и Табакова... Вот где не ловкость (про постель и дедушку). Разница в 30 лет, например, ахтунг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы