Мне 27. Ему 41

аноним автор темы: да не такой уж он и старый

к старым бы отнесла владельца плэйбоя, он всё разводится да женится на молодых девицах и нашего актёра, который 8-й десяток разменял и на молодюсенькой женился
но даже это странным не кажется) всё объяснимо

так что не парьтесь
совет вам да любовь)

Аноним: у меня у знакомой муж был старше лет на 15. Она повзрослела за 10 лет брака,

думаю, что важно, во сколько лет люди встретились
если ей было 18, так поди не "нагулялась"))

ну и разводятся расходятся при любой разнице в возрасте, не показатель, хотя статистику бы глянуть)

а наши то уже сложившиеся личности, знают, что хотят от жизни...

аноним автор темы: Да и людское мнение все равно волнует, тк люди осуждающе относятся к таким бракам. Как то так

не встречала таких людей

Аноним: Ей щас 33

ну вот
а он если в зануду превратился, например, то можно запросто сбежать

БДЖИЛКА: а он если в зануду превратился, например, то можно запросто сбежать

Так это и к ровесникам относится точно так же. Возраст не при чем. Молодых зануд тоже хватает.

Mrss: Молодых зануд тоже хватает

море..море зануд и нытиков всех возрастов я бы их всех в шахту или в лес на выживание

надо у героини того романа спросить

Аноним: Ребёнка в первый класс в полтос поведёт.

ой, пИчаль-то какая!
14 лет это не особо большая разница.

красавица: аноним автор темы:
Да и людское мнение все равно волнует, тк люди осуждающе относятся к таким бракам. Как то так

не встречала таких людей

когда отношения хорошие не замечаешь никаких осуждений и пофиг на них всем мил не будешь, люди найдут за что осудить.

Аноним: А мужики с возрастом ещё какие то придурошные становятся, ерепениться начинают, особенно если послушный в молодости был. Занудные...

откуда такой опыт? От папы что ли?
Занудой м.б. и в 20 лет и в 60

Аноним: Как представлю его сейчас (44 уже), обрюзг

женщины после 30-ти в большей массе тоже не фонтан, так что два сапога пара

Аноним: Не знаю, как другие после 30, но я как то слежу за собой и не люблю обрюзгших мужиков

покажи как следишь фотку в купальнике

Рысёнок*: Но блин если бы мне было 27 и я бы познакомилась с 41- летним я бы оооочень подумала.

так правильно. Тогда он нашёл малолетнюю дурочку. Ровесницы, видать, не давали. А в 30 лет у женщин уже должен быть мозг, как никак. Так что нафиг вам это, автор? На вас ровесники не смотрят?

аноним автор темы: Мне 27. Ему 41

Уже печально. Дальше и читать не стоит.

А вот если мне 41, а ему 27?

Аноним: Вам плюс

ага, а мне через месяц 42 кстати

Аноним: ну да, она была молода, слушала его разинув рот - он же умнее, серьёзнее ровесников -"придурков"))
Ей щас 33. Просто прошла любовь

так ясно дело) они бегают за молоденькими, чтоб им в рот смотрели. Оболтать проще. Ровесницы-то их быстро раскусят. Вот и та дама к 30 годам раскусила, повзрослела. Он, скорее всего, никогда из себя ничего особенного не представлял, просто поумнев, она это поняла.

Клара S: А вот если мне 41, а ему 27?

зачет

Если вас это парит, то не надо. Если нет - совет да любовь, чо тут еще скажешь-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы