Мне 27. Ему 41

Аноним, Смотрят на меня ровесники, я на них не смотрю

красавица: Занудой м.б. и в 20 лет и в 60

И импотентом тоже. И молоденьких старичков обоих полов - завались.

Аноним: ак представлю его сейчас (44 уже), обрюзг наверное , сейчас мужу 35, так всяко лучше.

Есть блин и в 30 с пузами и лысинами , а в 50 бывают ого ещё и лохматые и подтянутые и живот не торчит

tablet: зачет

ага....

ЛуизаВебер: Если вас это парит, то не надо.

Вы это мне? меня как человек он не парит, меня эта разница в возрасте парит

Тему не читала всю.. И что вам эта разница? По человеку смотреть надо. Если он тюлень, то и в 33-35 ( наверно вы такой возраст хотели бы )) тюлень. Мне 28 мужу в этом году 40
Разницы не ощущаю, скачет конем, состоявшийся, умный, спокойный и мудрый!! Считаю что с возрастом хорошие мужчины только лучше ( ну конечно не если вам 27 а ему 55 .. Тут немножко перебора;)
Ну и оцените здраво его образ жизни. Не пьёт/ не курит/ спорт или пельмешки и пиво на диване? Мой тренируется больше чем я, подтягивается Ежедневно по 25 раз "вытягивает позвоночник типа после сидЯчей работы" ну и выглядит соответсвенно лет на 35-36. Все в шоке когда узнают возраст ))))
Ну и сердцем думайте, жить надо сейчас, а не потом. Не понравится с ним жить через 10 лет... Разойдётесь, сколько таких разводов и у одногодок супругов ...

Ещё подумалось
Вы ему - меня напрягают твои цифры в паспорте!!! Вдруг ты состаришься / у тебя не встанет
А он вам - а меня напрягают твои цифры на весах ( к примеру))) вдруг ты ещё больше разжиреешь и у меня не встанет

Если опираться только на цифры, а не на личность и чувства то аналогия вообще ровная!

Клара S: Вы это мне? меня как человек он не парит, меня эта разница в возрасте парит

Я автору. Пр чем здесь вы?

аноним автор темы: Смотрят на меня ровесники, я на них не смотрю

вы скучная и неинтересная, ничего из себя не представляете, что вам молодые парни неинтересны?

ЛуизаВебер: Пр чем здесь вы?

как это, как это, я всегда причем

Клара S: как это, как это, я всегда причем

Ааа, ну в вашем-то случае сам бог велел. Красивый хоть?

ЛуизаВебер: Я автору. Пр чем здесь вы?

так она и есть Автор

Mrss: И импотентом тоже. И молоденьких старичков обоих полов - завались.

ЛуизаВебер: Красивый хоть?

да ничо такой, кое-кто тут его уже утвердил

мне 28 мужу 40,в 20 мне казалось сорокет эт старость сейчас даже смешно об этом вспомнить,хороший муж,хорошие отношения, очень внимательный и заботливый и плевать мне сколько ему лет

красавица: так она и есть Автор

ненене, я не автор

Аноним: что вам молодые парни неинтересны?

27 это что молодые? по уму то уже должны быть состоявшимися, определившимся по жизни мужчинами
а по факту большинство в 27-35 инфантильные истерички

вот если он уже лысый - то плохо, не красиво.....

Клара S: да ничо такой, кое-кто тут его уже утвердил

Ой, ну тогда всяко одобряем

Клара S: ненене, я не автор

не отпирайся

красавица: не отпирайся

я с вами уже запуталась, кому 41, а кому 27?

красавица: не отпирайся

у автора же наоборот все

ЛуизаВебер: я с вами уже запуталась, кому 41, а кому 27?

Клара S: у автора же наоборот все

Иван Иваныч

красавица: Иван Иваныч

я вообще по старью не специализируюсь жеш

Клара S: я вообще по старью не специализируюсь жеш

tablet: то плохо, не красиво.....

а если как Бондарчук?

вот интересно стало
как это с лысым
ну не запустить пальцы в шевелюру во время нежностей
чем заменять то? ну просто в плане порассуждать

Аноним: Тема сегодня тоже была, ей 33 любовнику 54. Где мужик то по моложе???

Женатый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы