Мне 27. Ему 41

Karralova: при большой разнице в возрасте может быть все равно духовная гармония между мужем и женой, но думаю сексуалльной гармонии здесь не будет. Секс здесь будет отодвинут далеко с переднего плана отношений.

Вы ошибаетесь. Это индивидуально, мужик и в 25 лет может не подъёмный.

понятно что 40 летний мужик предпочтет 25-ти летнюю, а не ровесницу.

Mrs. Norris: Мне все, кто 50 или близко к этому папу напоминают

+

аноним автор темы: Насчет детей скажу сразу , общих не планируем у меня сын от первого брака 4 года. У него тоже есть , совсем взрослый.

Без детей брак ,такого рода, ненадежен.

аноним ,
разница 14 лет. Мой отец женился на девушке тогда еще, разница примерно такая же. Поначалу не сильно ощущалось, а прошло 15 лет, она - в расцвете, ухаживает за собой, и не скажешь, что 40, выглядит лет на 30, а он - старичок седой. Ужас, если честно.
Тут надо, чтобы мужик хотя бы ухаживал за собой. Если он подтянут, одевается со вкусом, разница не сильно будет считываться внешне.
А внутренне - от темперамента каждого зависит.

извините влезу анонимно
большая разница в возрасте, мужчина старше, соответсвенно он и умрет раньше и останется женщина в 50 плюс минус одна
шансы найти нового гущину своего возраста будут уже минимальны
лучше уж с ровесником жить

Анонимусюня: А что вы скажите про: мне было 18, ему 43; моей подруге было 18, ему-48. Тоже полседнюю соломинку хватали?
А я по секрету отвечу: фетиш у нас был на мужчин старше нас(соревновались между собой-у кого старше мужик и может еще)

Дуры.

Анонимусюня: Сам такой

Сам такой.

Анонимусюня: Вы тоже не застрахованы от молоденьких дур, неужели старушки нравятся?

Старушки, что за 30? Ну нет у меня интереса к 18-летней девушке, просто нет.

Анонимусюня: Странно это, когда мужчине только девушки за 30 нравятся

Странно, да?

Представьте, что будет лет через 15. Вы еще молоды, а там уже почти пенсионер.

KаRаLеVа: Вот чего делать с 40летним мужиком?

мужу 40 лет, замучил уже этим сексом. Готов всегда и везде....а мне не 27, увы

хорошая разница. У меня когда то был вариант выйти замуж с разницей 27 лет, и то не боялась. Не вышла по др причинам. Мне сейчас 40, ему 67 и на вид он вполне ничего себе - холёный, подтянутый, активный, глаз горит

Вообще автор, если вы его любите, то незачем задумываться над тем что будет через 15 лет. Вы же вместе проживёте эти годы, вместе будете меняться. и незачем спрашивать про посторонние примеры. У каждого своя история жизни. Честное слово, это не самое важное о чем надо думать перед вступлением в брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы