А почему одинокие женщины все идеальны, а жены растяпы?

Лад: All the best women are married

ну как лучшие, в случае с российской действительностью иногда это просто крайне энергичные двужильные бабы))еще и не по разу успевают там побывать) ну и почему бы нет, жизнь одна, лучше чем сидеть в одиночестве дома))

аноним: У моей мамы был период, когда её знакомые и подруги много раздвоились или вдовели, то тут же начинали "цвести" - худели, хорошели, ремонты в квартире шикарные делали, карьера шла в гору, здоровье улучшалось

Видимо, все мужчины много сил высасывают

Вот что-то в этом есть все-таки. Муж болеет четвертый день - лежит, почти не встаёт. Соответственно все на мне - отвести одного в школу, другого на занятия + в поликлинику надо было, т.к. тоже недавно оба переболели. Всех накормить, полечить, убрать и мужу в постель еду принести 3 раза в день. И, не смотря на все это, я не устала, настроение хорошее, дома порядок, полный холодильник еды и даже дети мирно играют друг с другом. Муж болеет редко - это второй раз за 10 лет. Поэтому помогает по дому и с детьми много. И у меня постоянно нет сил, дети - скандалят, я злая и недовольная, ничего не хочется, только, чтобы оставили в покое и дали просто поспать. Вот почему так? Тоже самое бывает, когда он поздно домой приходит или в командировке - дома мир и покой. И ведь муж у меня спокойный и добрый человек. Но почему-то более-менее длительный контакт с ним как-то негативно влияет на меня.

ну мы что женами отличные, что не женами
но тоже не без недостатков

Потолковый Лампонюх: мы что женами отличные, что не женами

Ну, ты то от скромности не издохнешь

бен_ганн: Ну, ты то от скромности не издохнешь

а я как есть говорю, ей Богу
у меня другие недостатки)))а жена и нежена я идеальная

аноним: когда её знакомые и подруги много раздвоились или вдовели, то тут же начинали "цвести" - худели, хорошели, ремонты в квартире шикарные делали, карьера шла в гору, здоровье улучшалось

Видимо, все мужчины много сил высасывают

у нас в стране по статистике замужние женщины живут на пять лет меньше одиноких. А вот с мужчинами обратная ситуация. Женатые мужчины живут дольше.

Что интересно, на Западе замужние женщины живут как раз дольше одиноких.

аноним: Видимо, все мужчины много сил высасывают

Только в России.

Сударыня-С: Писать можно все что угодно.
надо же аутотреннинг себе проводить, если такая молодец и красавица что ж не замужем. Счастливая незамужняя женщина не будет себя пиарить

Ася: И у меня постоянно нет сил, дети - скандалят, я злая и недовольная, ничего не хочется, только, чтобы оставили в покое и дали просто поспать. Вот почему так?

надо же, у меня так же.. К чему бы это? Может давит ощущение, что кому-то постоянно должен?

Аноним: Может давит ощущение, что кому-то постоянно должен?

У меня точно не в этом дело. Наоборот, сейчас я должна за ним ухаживать, и делаю это спокойно. Еду готовить я должна только детям. Муж, если здоров, сам о себе может позаботиться всегда.
Думаю, дело в ответственности. Когда все полностью зависит от тебя, когда ни от кого не зависишь, то настроение другое.

Ася: когда ни от кого не зависишь, то настроение другое.

+100000

Ася: Когда все полностью зависит от тебя, когда ни от кого не зависишь, то настроение другое.

да уж. Это волшебное слово - свобода.. Это вдохновляет.

Я ужасная жена))) Но мой муж знал на что идет

Никогда не была идеальной.
И не стремилась.
Это скучно

buenacabeza: Если убираться регулярно, то не приходится потом часами убиваться.

ну не знаю. Я вот среди недели что то не готова диваны пылесосить и под ними,стены и потолок в с\у мыть, на гардинах пыль вытирать,пластинки у радиаторов от пыли протирать.По этому в выхи особенно уборка много времени отнимает.

Потолковый Лампонюх: а жена и нежена я идеальная

вот одна знакомая также говорит. Два раза была замужем по году-полтора. Оба мужика от нее к другим сбежали. Странно, почему? Она рассказывает, что готовить обожает и готовит обалденно. И ахаться готова была постоянно. И фигуру в порядке держит, из тренажерки не вылезает. А мужики к другим сбежали.
Соберемся все, все семейные лет по дцать замужем. Приходит Тоня и начинает себя пиарить. Салаты мы невкусно готовим, мясо так для МУЖЧИН не жарят, борщи у нас неправильные.
И вообще мы мужчин не понимаем. Ворчим на них, постоянно недовольны. Много от них хотим, многого требуем. вот она бы ниче не требовала, а только б любофф дарила, аки фея.

Аноним: Салаты мы невкусно готовим, мясо так для МУЖЧИН не жарят, борщи у нас неправильные.

а свое несовершенство надо признавать уметь

Потолковый Лампонюх: а свое несовершенство надо признавать уметь

Так в том то и прикол. Мужьям наши борщи нравятся и наше мясо. ))
Пару раз в гостях у ней все собирались, при ней все мужики хвалили, а потом всей толпой возвращались домой и все мужики резюме вынесли, что мясо она готовить не умеет и салаты у нее невкусные. Дома лучше говорят.

Аноним: Пару раз в гостях у ней все собирались, при ней все мужики хвалили, а потом всей толпой возвращались домой и все мужики резюме вынесли, что мясо она готовить не умеет и салаты у нее невкусные.

ну другого поста и не могло быть

Аноним, ну не знаю. Я вот среди недели что то не готова диваны пылесосить и под ними,стены и потолок в с\у мыть, на гардинах пыль вытирать,пластинки у радиаторов от пыли протирать.По этому в выхи особенно уборка много времени отнимает. 
У нас нет пыли практически. Это офигенно)))) как и радиаторов :)
Ну если работать, то да. А я в декрете. Между делом убираю, то тут, то там.

buenacabeza: У нас нет пыли практически. Это офигенно)))) как и радиаторов

Напомните, вы в Италии живете?

Аноним,
Нет, в штатах.

buenacabeza: Аноним,
Нет, в штатах.

Аноним автор темы: почему одинокие женщины все идеальны, а жены растяпы?

Легко побыть идеальной час или два. Попробуйте такой быть 20 лет

Аноним автор темы: Для родного то мужа уж я б в лепешку расшиблась да научилась!

ну опять же - выходи замуж да расшибайся, кто ж мешает -то? Но на самом деле я не натыкалась на такие посты честно говоря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы