А почему одинокие женщины все идеальны, а жены растяпы?

СашA: Легко побыть идеальной час или два. Попробуйте такой быть 20 лет

Сколько тут баб идеальных собралося. Буду вести учет щас. Становись по ранжиру, весу и жыру.

Koshak71: Сколько тут баб идеальных собралося. Буду вести учет щас. Становись по ранжиру, весу и жыру.

Фу. Ну, хоть бы раз, ради разнообразия, красиво бы попробовал. Типа: О, прекрасные и благородные донны! Ваши достоинства воистину неописуемы, и я был бы счастлив лицезреть их воочию, дабы убедиться в том, что в реальности они еще баще.

Дуля_з_маком: О, прекрасные и благородные донны! Ваши достоинства воистину неописуемы, и я был бы счастлив лицезреть их воочию, дабы убедиться в том, что в реальности они еще баще.

Чо?

Koshak71: Чо?

Суп харчо.

Ой, что не сделаешь ради того, чтоб замуж попасть хоть разочек. И борщ, и минет научишься делать.

Идеальная жена не та, которая для мужа двадцать блюд готовит и унитаз драит ..цать раз в день, и не супер худая на каблуках и с макияжем, и не та, у которой дети в год Шекспира в оригинале читают.
А та, у которой муж не гнушается и суп сварить и пол помыть, которую муж к подруге с ночевой отпустит и к бывшему в гости чаю попить, и цветы и кофе в постель не только 8 марта.
Вот это я понимаю, идеальная жена. А потому, что молодец, правильно мужика воспитала :)

Дуля_з_маком: О, прекрасные и благородные донны! Ваши достоинства

не показывает никто , а на слово не верим

Дуля_з_маком:
Суп харчо.

Ничо такой супчик Надо заказать.

Koshak71,
У меня жир забери, так и быть

Ваша_тётя: У меня жир забери

Мне ненать жыр.

Koshak71,
Сам попросил и в отказ? склероз?

Ваша_тётя:
Сам попросил и в отказ?

Когда это я жыр просил? Ты меня в Вованом спутала.

Koshak71,
Тише, старче

Ваша_тётя: Тише, старче

Опять ты забыла ему таблетки от склероза дать?)

ему свеклу надо тертую по утрам...

аноним...: ему свеклу надо тертую по утрам..

С кефиром?

Cinderella,
С пургеном

Аноним автор темы: И учат, учат, учат...

Аноним автор темы: Не, ну вот почему так?
Вы сами тут разве это не замечаете?

так учат спецом - шоб вы развелись и мужика для них освободили

Аноним автор темы: а то такая-сякая мужика занимаешь как собака на сене.

BoBaH: не показывает никто

Дак подкатывать не умеете. Все бы вам на блюдечке с голубой каемочкой.

Ваша_тётя: У меня жир забери, так и быть

У тя много? Дай мне. Два.

Разговорились больна.

А вообще, друзья, давайте пожелаем всем женщинам по мужу красивому и богатому, чтобы жиры были в нужных местах, чтобы дети и родители здоровы были. Вот.

Дуля_з_маком,
Ну, не то, чтобы много, но Кошаку могла б с боков отдать) а тебе куда 2? для титек или?

Ваша_тётя: а тебе куда 2? для титек или?

Один бы в титьки пустила, второй - в "или"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы