А почему одинокие женщины все идеальны, а жены растяпы?

Cinderella: С кефиром? с маянезом

Дуля_з_маком: О, прекрасные и благородные донны! Ваши достоинства воистину неописуемы

А не много ли чести?
Я вот и так просил, и этак-глухо, как в танке.

NATA66: А потому, что молодец, подкаблучника воспитала

Дуля_з_маком: второй - в "или"

Силикону качни везде и ходи колыхая.

И так ритмично колыхался силикон...........

Аноним автор темы: И начинается: я обожаю готовить! Мой борщ идеален! Мои торты афигенны! также считала до замужества. оказалось, что готовлю средне. гораздо лучше своей мамы, но хуже свекрови. ну и мужу далеко не все мои блюда нравятся, или скорее он к ним не привык.
Аноним автор темы: Мы вот тут хотим каждый день, а ты такая-сякая мужика занимаешь как собака на сене.

пока не было регулярного секса, также думала. оказалось, что темпераменту не хватает для мужа ну и плюс ребенок - я кино-то не успеваю посмотреть, не то что секс.
и да, когда начала с мужем жить - стала готовить каждый вечер вкусняшки, и результат потолстела на 5 кг. пришлось выбирать или мужа каждый вечер свежеьким кормить или на спорт ходить.

Koshak71: Силикону качни везде и ходи колыхая.

А нырять как? Всплывать же буду

Дуля_з_маком:
А нырять как? Всплывать же буду

Спускай его в стаканчик и ныряй, а потом обратно, укольчиком. Учишь вас учишь.

ЗЫ. А кому и Франциск папа........

Как упоительно на вас сверкали стразы и в такт походке колыхался силикон......(с) Я- домой попер. Харчо жрать.

Koshak71: Спускай его в стаканчик

Через чо? У меня ниппеля такого нету

Дуля_з_маком: У меня ниппеля такого нету

Тююююююююю.

Что была до замужества что сейчас, не даю себе слабины, ну только когда одна дома бывает наподает ленизм .... это во мне и ценит муж, что не превращаюсь в домохозяйку. А вообще это наверное зависит от отношения к себе " любимой " надо быть чуток эгоисткой, любить в первую очередь себя а потом детей, мужа, тогда будешь себя уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы