А почему одинокие женщины все идеальны, а жены растяпы?

бен_ганн: К неодинокой на секс то не напроситься

от ить блин! я ж думала ты борща пожрать хочешь, а ты вон оно че!

красавица: ходить голой

Этот вариант больше всех нравится мужу и пофиг ему на всё остальное

Юбаба: Этот вариант

отличный вариант, у меня дома жара

Первобеременные всё знают о том, как растить идеальных малышей, родители годовасов - как обращаться с первоклассниками, А родители начинающих школьников - как поладить с подростком.
Это так природа устроила, чтоб от ужаса не сдохли все сразу, женщине даётся такая уверенность. Идеальные незамужние женщины тоже имеют такую защиту.
Почему из этих уверенных в себе и всё знающих людей потом получаются истерички, неряхи, лентяйки и говноматери - загадка.

Audacia ♀: я ж думала ты борща пожрать хочешь, а ты вон оно че!

Нуачо, одно другому не помеха ведь

НеПодарочек: как раз таки семейные, выготавливают по три набора: мужу сытно, себе диетическое, ребёнку полезное ещё при этом и работать успевают и детьми заниматься

Аноним автор темы: готовы заниматься сексом каждый день по три раза.

По три конечно не удается, но два точно.

Юбаба: Этот вариант больше всех нравится мужу и пофиг ему на всё остальное

ага

Аноним: но два точно.

Вы про еду или про секс?

Юбаба: про секс?

Аноним: после родов +15 кг ( с которыми ничего не делается (кесарево же) ,

Это что правда??? Пляяяяяя, пойду повешусь

Государственная Тайна,
Тоже заинтересовало причём тут кесарево?
У мну два кс- прибавка по 16 оба раза и потом обдирка по 20 так как грудь наше все, а дети кабанята- в мужа

Государственная Тайна,
да не убивайтесь вы так. физ нагрузки после КС не раньше чем через 6 месяцев возможны(дохтур сказал) . а дальше зал, массаж, обёртывания в помощь.

У меня дома бывает срачь, грязная посуда, но еда для мужа всегда приготовлена. Сама кикимора болотная. Но я живу с полной уверенностью ,что я отличная мама и жена. Потому что всех оч-оч=очень люблю))))

Я не видела тут такой толпы незамужних)))
Когда была не замужем как-то у меня сил больше было. Поэтому убирала всегда, готовила с удовольствием, выглядела нормально. И после свадьбы халаты и горнолыжки не носила, но сейчас хочу домашнюю одежду уже на нормальную сменить)) летом с этим проще, сейчас очень уж холодно. Никакой уборки не хочется, чтоб в холодной воде не плескаться

Я замужем много лет и я идеальна.. Иначе я не была бы замужем. Вот.

рута,
Вот такая же фигня!!! И готовлю и прибираю и все занятия ребёнка на мне. Но всегда маникюр стрижка массажи и косметолог на первом месте))) и в халате в бигудях не хожу.

Примерила на себя. Я замужем уже 25 лет два раза подряд.

Аноним автор темы: В "Кулинарии" они лучше всех готовят.
В ЛиСе готовы заниматься сексом каждый день по три раза.

Готовлю отлично, без ложной скромности. И очень люблю готовить, постоянно учусь новому.
С сексом примерно так же. Но в таких темах участвую нечасто.

Аноним автор темы: В "Моде и красоте" они шпыняют замужних женщин за халаты, горнолыжные костюмы и туфли без каблуков.

А вот тут не участвую, пофиг абсолютно, ато во что одет. Сама тоже к шмоткам практически равнодушна. Очень редко в такие темы лезу.

Аноним автор темы: Как ни тема, то женщина, "замотанная замужеством" жалуется на мужика. И тут же ее собирается учить толпа женщин или разведенных или вообще никогда не бывших замужем.

В таких темах периодически участвую тоже.

Так что на мне Ваши выводы не работают, автор.

Автор чуть-чуть вбросила и понеслась перепись идеальных пользовательниц. С подробным перечислением достоинств

Аноним: но так все лень капец. живу как вовка в тредесятом царстве "ааааа и так сойдёт".

ай спасибо, прям себя узнала.

ignore,
Нельзя имея ребенка иметь чистоту в доме, это мне одна мадам утверждала в теме. У меня двое, дома чистота, еда всегда есть, фигура отличная, хобби и секс есть.

ОКА: Первобеременные всё знают о том, как растить идеальных малышей, родители годовасов - как обращаться с первоклассниками, А родители начинающих школьников - как поладить с подростком.
Это так природа устроила, чтоб от ужаса не сдохли все сразу

ноунэйм: Сама кикимора болотная. Но я живу с полной уверенностью ,что я отличная мама и жена.

позитиффф

Ну, не знаю, не замечала такого.
Как там у Робби Уильямса: All the best women are married, all the handsome men are gay.
Вот это ближе к правде.

Перепись, да? У меня дома "уютный такой беспорядок", как говорит сын, готовлю по-минимуму, в одежде предпочитаю удобство, секса хочу не всегда, а иногда могу и знатно мозг повыносить. Но ничо не знаю, я идеал Но ооочень на любителя

Аноним: замужество женщину "расслабляет" по себе сужу

у меня наоборот

аноним: Видимо, все мужчины много сил высасывают

Обычно да, не зря же говорят что мужчины в браке дольше живут и здоровье лучше, есть кому следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы