А почему одинокие женщины все идеальны, а жены растяпы?

аноним: Видимо

её знакомые и подруги начинали прихорашиваться для охоты за очередным, вот и всё.

Капризуля-я: не ври

Ты исключение, лишь подтверждающее правило
И ваще, речь про одиноких тут

Странная тема. Я такого не замечала.

бен_ганн: И ваще, речь про одиноких тут

ну тут же и не одинокие пишут, что обожают готовить

Капризуля-я: тут же и не одинокие пишут, что обожают готовить

К неодинокой на секс то не напроситься

Писать можно все что угодно.
надо же аутотреннинг себе проводить, если такая молодец и красавица что ж не замужем. Счастливая незамужняя женщина не будет себя пиарить

Аноним автор темы: И учат, учат, учат...

Вот че им еще делать?))
А вы учитесь))

...(с): Автор, вы еще не знаете, как замечательно бездетные умеют воспитывать детей..

Даа, это факт))

Я наоборот. Замужем. В декрете даже сейчас. Малышу 10 месяце и он абсолютно ручной ребенок. Я при макияже каждый день, специально сидела изучала эту науку. Сейчас активно худею. Весной в тренажерку пойду (первый раз). И хочу гардероб обновить. Когда тепло - хожу в платьях. Но если -20 с коляской гуляю в горнолыжке - здоровье дороже. Правда готовлю просто и быстро - с малышом не хватает на это сил. А раньше всякие интересности делала. Хотя не очень люблю готовить.

ignore: ..(с):Автор, вы еще не знаете, как замечательно бездетные умеют воспитывать детей..

++++++
особо воцерковленные- ты что, не знаешь? Их пороть надоть, и в угол, на горох. А у вас невоспитанные дети-хамы ребенок должен раз-сидеть, два-за уроками, три-тихо

Замуж это так утомительно на самом деле. Жрачка эта бесконечная, родня полоумная, квартирный вопрос нерешаемый.
Я поняла, не всем он нужен, этот замуж. Вот мне бы идеально гостевой брак.

Аноним ,
крутое эссе

Кариесс: родня полоумная

вот уж точно -Клан Сопрано Ни что так не объединяет родню мужа, как строптивая невестка. Если только реально невестка жути не нагонит -тогда боятся в конфронтацию вступать

Аноним: Я наоборот. Замужем. В декрете даже сейчас. Малышу 10 месяце и он абсолютно ручной ребенок. Я при макияже каждый день, специально сидела изучала эту науку. Сейчас активно худею. Весной в тренажерку пойду (первый раз). И хочу гардероб обновить. Когда тепло - хожу в платьях. Но если -20 с коляской гуляю в горнолыжке - здоровье дороже. Правда готовлю просто и быстро - с малышом не хватает на это сил. А раньше всякие интересности делала. Хотя не очень люблю готовить.

вот и идеальные анонимы подтянулись. Уж кто бы сомневался, хосспидя

бен_ганн,
Помнится ты писал, что на пенсию ушел, яйца не бреешь и вообще в пенсионный фонд их сдал, так чего хорохоришься

Аноним: Одинокие зато такую фигню по мужским меркам готовят.Назовут-заковырка по хранцузски и все такие гордые:))))но мужика то таким кормить не будешь же нормального

тоже замечала, приходим с мужем домой после гостей у моей одинокой подруги и он есть просит, хотя полный стол еды был, говорит не вкусно.

Аноним автор темы: И учат, учат, учат...

потому и одинокие, что много болтают, много учат... Бракованные короче.
Все идеальные уже замужем.

Капризуля-я,
Не сдал, не ври-ко

Ага, я вот не заморачиваюсь, макароны по флотски, греча с котлетками и пюре с вареной курой, не эксклюзив,зато вкусно. Хотя да, пеку отлично

бен_ганн,
Чо брить яйца начнешь?

Cанютка: вот и идеальные анонимы подтянулись. Уж кто бы сомневался

Не, ну я в декрете все успевала)) Без вранья)
Че там убирать, однушка была, муж весь день на работе)) За целый день, можно кучу дел перелопатить)

ignore: За целый день, можно кучу дел перелопатить)

ну да, ну да, больше то нечем заняться в декрете. Когда уже до всех дойдет -мужчине от женщины нужно одно-чтоб она была счастлива. Желательно, по причине его активной деятельности, по причине его существования, да и по другим причинам тоже.

Аноним: замужество женщину "расслабляет" по себе сужу. Пока замуж не вышла и стройна и весела была и на работу и с ребенком и на свиданьки бегать время, силы и желание было. Год как замужем и чего? ни причесок, ни маникюра, макияж на выход в свет (чаще выход в свет это поликлиника, магаз или поездка к родителям), после родов +15 кг ( с которыми ничего не делается (кесарево же) , дома порядка нет, куда не сунься везде хаос ... пирогами дома пахнет, муж самый лучший, дети золото. но так все лень капец. живу как вовка в тредесятом царстве "ааааа и так сойдёт". а вы говорите...

+100 про выход в свет и "вовку", прям как про меня написали)))

Капризуля-я: Чо брить яйца начнешь?

Я чо, в маразме чтоль?

Кариесс: родня полоумная

сироту надо брать

Аноним: Когда тепло - хожу в платьях

попробуй ходить голой

"А почему одинокие женщины все идеальны, а жены растяпы?"
Завидуют су-и крашены

Cанютка,
Дак это работа над собой. При чем тут идиальность. Если учесть, что лишний вес у меня всегда был. В платьях я не ходила, а макияж был - ресницы да тоналка. Спортом я не занималась... В чем идеальность? А сейчас я поняла, что малышке круто иметь стильную мамочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы