найти подход к жене

Reaktivnaya Витенега,
Спасибо!!!

499 автор темы: Я у нее третий, "чудо" было именно со мной

Вам сколько лет? Пора уже перестать верить в эти сказки:)
"Чудо" у женщины первый раз с каждым мужчиной в котором она заинтересована (для длительных отношений)

Аноним,
Не в первый, искал-нашел

499 автор темы: . Видимо не так уж плох

Никто и не говорит, что плох.
Жене вашей просто либо вообще секс не нужен (как явление), либо именно с вами у нее нет физической совместимости.

499 автор темы: быть лучшим. Для нее, и для себя

как можно быть лучшим для нее, если ей секс вообще не интересен? задолбали вы ее уже с этим сексом. ПРИМИТЕ уже это

Женщина как гитара, не настроишь, не заиграет. Мне 38, прошел многое, стремлюсь к совершенству, не простые слова. Быть лучшим сложно, но можно! Найти подход нужно, но можно идти долго, платить немалые деньги "специалистам" которые цитируют те книги которые ты уже прочитал, или посоветоваться с теми кто через это прошел. Развод, любовницы - выбор слабых, кто спасовал перед проблемой! Да я могу "порадовать" не одну "жаждующу", но мне этого не надо. Я мусульманин, у нас институт семьи на первом месте. Можно подумать что я себя идиализирую, хорошо, давайте давать советы не мне, такому " пи....лу", а плохим любовникам, думающих только о пиве с танками и как бы кого еще насадить на полувялого

499 автор темы: Психолог советует набраться терпения, вот и терплю. А помогать она мне помогает, после моей просьбы, но без интузиазма. Упрашивать стыдно, вот и терплю.

рано или поздно это надоест, а накопленная обида будет выплеснута, вы расстанетесь со скандалом и оставшуюся жизнь будете друг друга ненавидеть.
поэтому разводись сейчас и сохранишь хорошие отношения с женой и детьми.

499 автор темы: Женщина как гитара, не настроишь, не заиграет. Мне 38, прошел многое, стремлюсь к совершенству, не простые слова. Быть лучшим сложно, но можно! Найти подход нужно, но можно идти долго, платить немалые деньги "специалистам" которые цитируют те книги которые ты уже прочитал, или посоветоваться с теми кто через это прошел. Развод, любовницы - выбор слабых, кто спасовал перед проблемой! Да я могу "порадовать" не одну "жаждующу", но мне этого не надо. Я мусульманин, у нас институт семьи на первом месте. Можно подумать что я себя идиализирую, хорошо, давайте давать советы не мне, такому " пи....лу", а плохим любовникам, думающих только о пиве с танками и как бы кого еще насадить на полувялого

Автор, Вам бесполезно объяснять. Вам уже куча людей на форуме пыталась втолковать, что не в вас дело. Не в том, лучший вы в сексе для своей жены или нет. А вы все за свое. Вы так и жену достали уже видимо со своим сексом. Примите уже ее такой какая она есть: ей секс нужен был только для размножения, поэтому до родов вам и казалось, что ей в кайф секс, а она поддакивала вам (ради достижения своей цели). Ну не нравится ей секс, просто не нравится. Хватит ее уже мучить.
И примите тот факт, что есть физически совместимые партнеры и есть несовместимые.
И дело тут не в том, лучший вы или нет в сексе.

499 автор темы: Я мусульманин, у нас институт семьи на первом месте.

и разрешение на 4 жены

Жмурик: рано или поздно это надоест, а накопленная обида будет выплеснута, вы расстанетесь со скандалом и оставшуюся жизнь будете друг друга ненавидеть.

Автору бесполезно объяснять. Он заладил одно - хочу быть лучшим в сексе, все же бывшие подтверждают это.
Совсем не понимает он, что можно быть не лучшим в сексе, но страстно желаемым своей партнершей

499 автор темы: Быть лучшим сложно, но можно!

Уж слишком много в ваших словах "похвальбы самого себя) Сложно жить с человеком, считающим себя идеальным.

499 автор темы: Я мусульманин , у нас институт семьи на первом месте

Уф, перебор))
Как вы решились на совместные роды?)
Вы в курсе, какой институт семьи у мусульман? Или только по наслышке?

Анонимусюня: А вообще наконец-то дам совет, после которого она не откажется(не баньте) : Лижите! от такого не откажется и захочет продолжения

не смешите мои подковы! если она не хочет секса то скорее всего у нее в трусах немытая "борода саддама"

Жмурик: рано или поздно это надоест, а накопленная обида будет выплеснута, вы расстанетесь со скандалом и оставшуюся жизнь будете друг друга ненавидеть.

Плюсанусь))

499 автор темы: Крови не боюсь, видел все, советы врачам довел, чтоб подрезали, не слышат нас врачи, потом разрывы...

ОМГ...

Kamon: Просто гормоны, уход в детей.

Господи, ну есть же вменяемые мужчины. Дай бог тебе счатья и потенции на долгие годы!

Аноним: Он заладил одно - хочу быть лучшим в сексе, все же бывшие подтверждают это.

для того чтобы быть лучшим в сексе нужно хотябы им заниматься )))

Жмурик: для того чтобы быть лучшим в сексе нужно хотябы им заниматься )))

Навык теряется?))

499 ,

Анонимусюня: Я тоже не хочу, но в трусах у меня вовсе не так,

Где доказательства?))
Ваша_тётя,
Не веришь ты людям!))

Женский организм подчинен работе гормонов, особенно после родов и в период кормления грудью. Там пролактин шпарит, поэтому либидо на нуле. Организм настроен на кормление рожденного ребёнка и на то, чтобы в ближайшем будущем детей не было, поэтому желания нет у неё. Но даже после окончания ГВ женщина не может перестроиться быстро, некоторые зависают надолго. Её надо "встряхнуть". А уж как... Может ревность с её стороны, может вероятность потерять вас или ещё чего.
Но как раньше уже не будет, факт.

ignore: Навык теряется?))

количество переходит в качество ))))

Аноним: Там пролактин шпарит, поэтому либидо на нуле. Организм настроен на кормление рожденного ребёнка и на то, чтобы в ближайшем будущем детей не было, поэтому желания нет у неё. Но даже после окончания ГВ женщина не может перестроиться быстро, некоторые зависают надолго. Её надо "встряхнуть". А уж как... Может ревность с её стороны, может вероятность потерять вас или ещё чего.

вот в такие моменты мужики и начинают загуливать, а потом все хором орут какие они казлы ))))

Аноним,
Несовместимы не рожают детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы