найти подход к жене

ignore: Если только виртуальный))

Я завязала с этим давно

Ваша_тётя: не так она воспитана, чтобы из потенциального мужика киборга с волосатыми ладонями делать)))

Это как?))
Т.е, ты думаешь, она сюда приедет? Или приглашает к себе?)

ЛуизаВебер: Я завязала с этим давно

Развязывай))

ignore,
Разберутся встретятся на нейтральной территории))на Мальдивах)

Я у нее третий, "чудо" было именно со мной. У нас все прекрасно, кроме ночи. И то только я бью тревогу. В первые роды сильно порвались, вторые так же. Думаю проблема началась что поторопились в первый раз, было больно, и появился блок в мозгах. Оральные ласки тоже стала отвергать. Типа неприятно. Понимаю что нужно нежно ломать эти блоки, но как подойти к сексу, если он вызывает у нее негатив? На форум пришел за советом тех, кто смог решить подобную проблему. Наша ситуация не уникальна.

Ваша_тётя: встретятся на нейтральной территории))на Мальдивах)

Быстро ты Вебер отдых организовала))

499 ,
Тебя на роды то кто просил приходить? ладно женщина не в себе, у неё гормоны, ты то чё? ясно ей теперь ты нафиг не нужен, ты её внутри видел лучше, чем она типа поразгоняем и никто не догадывается, что тема фэйк

499 автор темы: появился блок в мозгах.

Отговорки. Все забывается, со временем, любая боль.

499 автор темы: Понимаю что нужно нежно ломать эти блоки, но как подойти к сексу, если он вызывает у нее негатив?

Никак) Тем более, если ей не приятно.

Ваша_тётя: Тебя на роды то кто просил приходить? ладно женщина не в себе, у неё гормоны, ты то чё?

Слушай, ну обычно, это у мужика клинит мозг после этого) Но тут то наоборот)

Ваша_тётя: ты её внутри видел лучше, чем она

Я не думаю, что он там прям все разглядывал)) Так то не пускают) Только за ручку подержать, да пуповину перерезать)

ignore,
Ну я ж не как этот 499-й) не буду жевать эти)))

499 ,
Ваша ситуация пипец как не оригинальна. Два месяца ребенку! У нее лохии-то закончились уже?

Тут многие пытаются иронизировать по поводу плохих и хороших любовников. Согласен что универсального подхода к женщине нет, задал вопрос бывшим, тут же получил прямые предложения. Видимо не так уж плох. Я себя не хвалю, но не привык плыть по течению, хочу быть лучшим. Для нее, и для себя. Уверенность в себе - двигатель всего.

ЛуизаВебер,
Ну что ты такое говоришь? нужно делекаааатнее мяяяягче сразу после выписки начинать или даже в палате, это ж всего лишь роды, пффф))

ЛуизаВебер: У нее лохии-то закончились уже?

2 месяца уж прошло, по любому закончились)

499 ,
В слове плох ошибка, вроде закралась

ЛуизаВебер,
Да

499 автор темы: Уверенность в себе - двигатель всего.

И в чем вопос тогда? Двигайте

Ваша_тётя: это ж всего лишь роды, пффф))

Странные тетки вообще. Рожают, а потом трахаться не хотят

ЛуизаВебер,
Бабы дуры

Zezka: не зажигаете вы ее

я вот по-другому немного считаю
любила ведь раньше, значит, зажигал? значит, с автором все в порядке, по постам по крайней мере видно, что кнут с пряником чередует, а не только руководит дома)
так вот, явно приоритеты у жены сместились на детей, и ее уже они зажигают, ей это интереснее, чем секс с мужем, вот и все
женщина-мать! что еще может быть круче, у нас у русских женщин это на подкорке, какой там нафиг секс, это все не то))))
женщина сама зажигается: от музыки (пианино, филармония, занятия по вокалу), танцев (танго, фламенко, балет, стриппластика, полдэнс, все, что угодно на любой вкус, все надо пробовать),, женского нежного и красивого спорта (йога, гимнастика, коньки!), отрывайте ее потихоньку от детей, можно со всей семьей сначала все пробовать, дети вырастут, а вы друг у друга останетесь!

ignore,
Крови не боюсь, видел все, советы врачам довел, чтоб подрезали, не слышат нас врачи, потом разрывы...

Ваша_тётя: Бабы дуры

Хорошо, что я не баба))

499 автор темы: Уверенность в себе - двигатель всего.

Главное, чтобы не беспочвенная)

Ваша_тётя: В слове плох ошибка, вроде закралась

499 ,
Толсто

499 автор темы: видел все

Ужас) Вот я бы не хотела, чтобы муж видел меня в этот момент)

499 автор темы: не слышат нас врачи, потом разрывы...

Вам просто не повезло с врачами. Нужно было заранее договариваться. Тем более, у вас, как я поняла, есть такая возможность.

да не плохих-хороших любовников речь. Физические параметры и страсть - не одно и то же. Просто гормоны, уход в детей. Тем более сейчас. Может быть потом пройдёт и наоборот откроются чакры. Бывает даже вплоть до "бешенства матки". А может и не откроются. В любом случае, надо подождать. Хотя бы до года. Потом поговорить. Разрывы действительно влияют, но года через 2 всё устаканивается. А вот будет ли у вас страсть - тут довольно неоднозначно. Эмоции нужны, с ровного места их не поднять

Kamon: А может и не откроются.

В вашем случае, вроде не открылись. Сколько ждете? Где то писали, что у вас похожая ситуация.

Kamon: А вот будет ли у вас страсть - тут довольно неоднозначно. Эмоции нужны, с ровного места их не поднять

Обычно, если начинается разлом, то вероятность того, что будет как раньше, очень мала. Если только пробовать снова завоевать свою жену, влюбить ее в себя. Но на это, нужно иметь адское терпение, и желание обоих. А не только со стороны мужа, например. И, как правило, терпелки у многих не хватает, как раз таки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы