найти подход к жене

Аноним: Может по этому ваши жены потом и не хотят секса?

Я дЭвушка))

ignore:
Я дЭвушка))

А что тогда удивляет? Вас муж не возбуждает перед проникновением? Я думала, что это вопрос ленивого мужчины ;)

Аноним: перед проникновением?

Звучит угрожающе))

ignore,
Ясно все с вами.

Анонимусюня: Веселая вы мадам!

Сама балдею)

Аноним: Ясно все с вами.

Да? Я сама то про себя не все знаю)

ignore,
Давай рассказывай нам про жену

А тут уже объяснили, для чего искать подход к фригидной бабе, которая сама не хочет работать над своим дефектом?

Ваша_тётя: Давай рассказывай нам про жену

Не, я же не ленивый мужик))

ignore,
Ну это нормально

499 ,
Властный тон сексу не помеха, мы тоже периодически из-за этого с мужем цапаемся, его бесит, когда я не произвольно начинаю так разговаривать - я не замечаю этого. Обычно включаюсь, когда речь идет про работу - совместный бизнес. Но сексу это никогда не мешало, как бы это у нас разные вещи.

Калина Малинова®: А тут уже объяснили, для чего искать подход к фригидной бабе, которая сама не хочет работать над своим дефектом?

фригидная это та которая не испытывает отгазм, а здесь просто дефектная, но в целом с формуллировкой согласен...
не стоит терять время...

Автор. Я такая же, как ваша жена. Я думаю тут бытовуха очень даже причём. Улетели отдыхать на 14 дней к морю, так там каждый день все было, сама от себя офигела. Вернулись в родные стены, запала хватило на пару недель. Опять фригидная стала.
До рождения детей все было отлично. А потом переклинило. Фиг знает почему... И ведь головой все понимаю, а как до дела доходит, опять дуру включаю. Сколько раз пыталась понять, почему так произошло, не нахожу точного ответа. Раньше ведь нормальная была, очень даже...

Спасибо за критику и поддержку. Попробую ответить всем. До женитьбы было много отношений, в том числе с замужними дамами. Все искали продолжения отношений, я же старался вернуть мозги их на место. Женщина хочет- закон. Но часто это эмоции. В сексе подкован теоретически и практически. Люблю это дело и стремлюсь к совершенству. Если партнер не получает удовольствия, надо искать. У нас все было хорошо до беременности. Потом совместные роды, я знаю как достаются дети. И развод, путь к свободному сексу, но не будет того общения с женой и детьми. Наша проблема видимо в том, что для меня на первом месте она, а наши дети наше продолжение, а для нее дети первичны. Она не может расслабиться. Ушки все время там, с ними. Оставляли у бабушки , даже поход в ресторан, кино не расслобляет, все время возле телефона. Повторюсь, она очень хорошая мама. Второго ребенка "привезли" из Турции. Любовница, это ответственность за чувства и переживания еще одного человека. Зачем? Как вариант специально обученные люди☺. Но я хочу с женой. Вот некоторые пишут, отрубило и все, но должен же быть выход. Психолог советует набраться терпения, вот и терплю. А помогать она мне помогает, после моей просьбы, но без интузиазма. Упрашивать стыдно, вот и терплю.

499 ,
Читаю, прям как квест из курса "психконсультирование"

499 автор темы: Упрашивать стыдно, вот и терплю.

Тогда, тем более, не понятно, каких советов Вы хотите, если готовы терпеть?

Ваша_тётя: прям как квест из курса "психконсультирование"

Самовнушение, хорошая вещь)

499 автор темы: Говорили, просит потерпеть. Младшей 2 месяца, даже не заикаюсь

автор, а оральные ласки ни как не приветствуются?

499 автор темы: У нас все было хорошо до беременности

сами себя не уговаривайте.
Просто раньше были у нее силы и желание притворяться, что кайф от секса испытывает (мотивация была - привлечь самца), теперь ей уже и это не нужно. Ей нужно чтобы Вы отстали от нее со своим сексом и все.
И дети у нее на первом плане потому что они и есть то, ради чего она занималась с вами сексом до их рождения. Ну как бы еще попроще объяснить...Секс для нее не занятие для удовольствия, а средство для зачатия детей.
Может с другим мужчиной, с которым у нее будет физическое притяжение она бы и стала другой, но не с Вами. Вам это надо принять и смириться.

У вас там яйца еще не звенят от того, какой вы понимающий и хороший? Девочки любят плохих

ну да, как правило хороший любовник и хороший отец - совершенно разные люди. У женщин своя логика в выборе самцов для жизни и для удовольствий. Предполагаю, что предыдущие дамы тоже рвались на должность матери детей автора. Они боятся заводить детей от черезчур любвеобильных и прытких самцов. Ибо скорей всего, этот прыткий быстро упрыгает к другой симпатичной самочке. Надёжность в этом деле первична. Бывает, конечно 2 в одном, но там толпа тёток на аудиенцию, они нюхом чуют такого альфасамца и не расслабляются, даже выйдя замуж. Хотя... теории-теории. На деле бывают дико-закрученные истории

ЛуизаВебер: У вас там яйца еще не звенят от того, какой вы понимающий и хороший?

Вот ты что ему предлагаешь?))

ignore,
Интим

Ваша_тётя: Интим

Если только виртуальный))

ignore,
Да прям не так она воспитана, чтобы из потенциального мужика киборга с волосатыми ладонями делать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы