найти подход к жене

У моей подруги похожая история была. Ребёнка родила, мужа не хотела, секс раз в 2-3 мес. Мы (подруги) спрашивали, не боится ли, что муж любовницу заведёт? Отвечала, что нет, ей так даже легче будет, от неё отстанет. Потом в итоге она любовника завела, спалилась перед мужем. Муж ушёл, она сейчас само собой жалеет, ибо муж он был хороший, а любовник только для секса годился.

Аноним: Когда люди в своей семье несчастливы. , они и другим советуют как побыстрей у себя все поломать

Как раз наоборот, пока я была в браке и была несчастлива, то советы сохранять семью раздавала направо и налево.
А автор вообще в жутком положении. Вот правда, чего ему делать-то теперь? Угораздило жениться и завести 2-х детей от женщины которая его не хочет (или просто секс не любит), а у самого нормальный темперамент. Я даже не знаю, что подсказать...

ignore: Да ладно) Есть такие, которые всегда "заглядывают в рот, не зависимо от возраста. Если у тебя в 18 лет нет головы на плечах, то и в 35 ее "не появится))

И такие есть. Но "прелесть какая дурочка" меньше становится с годами.
Калина Малинова®,
Может он праворукий?

Судя по актуальности темы, всех подобная хрень может коснуться. Вопрос "нехотетния" на форуме вообще основной. Трагедии случаются после появления детей. И несколько путей решения: тихий страдальческий, тихий гуляльщицкий и громко-разговоро-разбегальщитский. Иногда нужно уметь отпускать, иногда прощать. Но единого рецепта нет

Kamon: Иногда нужно уметь отпускать, иногда прощать. Но единого рецепта нет

Но в каждом случае необходимо договариваться двоим, мужу и жене. Что делать в сложившейся ситуации. Как бы не было больно, неприятно, страшно. Либо что-то делаем с этим вместе, либо разбегаемся. Но жить вместе, когда одного из супругов что-то не устраивает, причем в немаловажной такой области семейной жизни, как секс, это ужасно конечно.

Kamon: Трагедии случаются после появления детей.

Да не факт) У некоторых, с появлением детей, наоборот, все налаживается.

Kamon: Но единого рецепта нет

Все люди разные)

Аноним: Но жить вместе, когда одного из супругов что-то не устраивает, причем в немаловажной такой области семейной жизни, как секс, это ужасно конечно.

+++

Анонимусюня: предложил найти себе кого-то для любви.

Ты ему, наверное, весь мозг "выела ложечкой.

Анонимусюня: Но я еще не в том состоянии, чтобы так опуститься , ни на какие стороны не пойду, чтоб потом не винить за собственные косяки

Какие твои годы))

ptica_we,
Властный человек на форуме спрашивает, как ему быть?

ну, я думаю, его ловко убедили в том, что он властный и что из-за этого у него проблемы в семье

Таки да. Женщины правят миром, а мужуки с охотой ведутся на сказки про "слабый пол"

Анонимусюня: у меня есть другие дела"

Как бы поесть побольше, ага))

Анонимусюня: если просила секс, говорил:"ты больная"

Действительно)) Кто же его просит?

Анонимусюня: когда ничего нет-он полностью доволен

Я же говорю, весь мозг выела))

Ваша_тётя: Властный человек на форуме спрашивает, как ему быть?

тут на форуме как американские анонимные алкоголики

499 автор темы: Что делать, не знаю, она вся в детях... Жену люблю. Любовница не вариант.

разведись сейчас, не теряй время...

499 ,
Два месяца -слишком маленький срок. Вы испытайте длительную прелюдию, возбудите хорошо жену. Что она любит, что ее возбуждает? Меня массаж, и муж это знает. Если уж я отказываюсь, то мне массаж предлагает, а еще часто говорит: "Аппетит приходит во время еды". Но он у меня понимающий :).

Анонимусюня: вообще наконец-то дам совет, после которого она не откажется(не баньте) : Лижите!

Я не особенно это люблю, например. Меня больше возбуждает обратное ;).

Анонимусюня: у него до меня секса не было

А ты ему, похоже, последнее желание отбила)

Аноним: Вы испытайте длительную прелюдию, возбудите хорошо жену. Что она любит, что ее возбуждает? Меня массаж, и муж это знает

И что, у вас так каждый день?))

Анонимусюня: Лижите!

Ты хоть скажи, что лизать)) А то, мало ли чего)

Анонимусюня: это единственное, что вам точно поможет

Анонимусюня: Эту -самую

Которую?))

Анонимусюня: у вас, что нету такой

Какой? У меня много чего есть) Мож ты ему машину предлагаешь полизать)) Я же не знаю)

ignore:
И что, у вас так каждый день?))

Что именно? Каждый раз я не хочу или каждый ли раз меня муж качественно возбуждает? Если второе, то естественно. Быстрый секс мы не используем, только в крайтих случаях. А почему это удивляет? Может по этому ваши жены потом и не хотят секса?

Анонимусюня: наконец-то дам совет

Анонимусюня: Лижите! от такого не откажется и захочет продолжения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы