найти подход к жене

мама: Автор, у каждой женщины есть эрогенные зоны вне ее тела. она чувствует ваше равнодушие к ней и детям днем, вот и возвращает вам его ночью.

Это уже ракомозгие и фтопку бороться с такими загонами. Один поборешь, другой вылезет, как чирей. Дети - вабще не оправдание. написали же выше, либо есть влечение, либо нет. И дети почти никак не влияют. Конституция слабая, возможно. Хвататет только на детей... Подрубленное дерево, засыхая, стремится отдать все последние соки плодам. Природа, мать её...

Калина Малинова®: Не вижу смысла няньчить дефект.

злообненько и холодноватым расчетом попахивает. Но многие люди - по природе мазохисты. Кому-то нравится нянчить "деффекты". А вдруг дети будут гениями, как Бетховен. Там тоже родители были не совсем здоровы

499 автор темы: Все и всегда делал качественно, другие не жаловались

А с чего вы взяли, что они жаловаться будут? Очень маленький процент женщин выскажут всё как есть, и при этом какова вероятность, что мужик не обидется и не сдуется?

Темари: Очень маленький процент женщин выскажут всё как есть, и при этом какова вероятность, что мужик не обидется и не сдуется?

Жизнь - боль. Пока бабе чото надо от мужука, там и секс ааах, и уси-пуси. Хотя, да.. очень далеко не все такие прям чувственные и каждый раз оргазмируют. Но изображать надо. а вдруг - прЫнц! Плюс то, что далеко не каждый хороший любовник - станет хорошим мужем и отцом. Оттого и ужимки с враньем и отрубание влечения после родов. Короче, не стОит сильно заморачиваться на любови и честность. никому от этого лучше не становилось. Никогда. Только боль, гавно и разочарования

Kamon: ) Развестись, и искать своё счастье (не забывая про алименты и помощь детям)

Этот пункт можно вычеркнуть как не состоятельный. Женишься второй раз- родили и наступили на те же грабли. Потому как ни одна тетка не знает как ее загнет после родов.

Разводка такая пресная(, совсем уже

Pippit™: Женишься второй раз- родили и наступили на те же грабли. Потому как ни одна тетка не знает как ее загнет после родов.

да ладно, бывает загибает в обратную сторону. Если ходить по разным граблям, то жизнь кажется насыщенной и не так муторно, как если бы сидел на одних и тех же всю жизнь

Kamon,
Не, ну если есть цель быть чемпионом по количеству браков, то канеш вперед. Только и мужик такой называется другим словом и это не чемпион.

Татьяна Вакалюк: Ей секс нужен для размножения, она размножилась, и все, больше не нужен.

++ Есть такие женщины. И их на самом деле не так мало - у них одна программа - размножение и выращивание потомства. Они понятное дело все в детях и "устают". На самом деле секс им глубинно не нужен вообще при любом партнере. И психолог не всегда поможет - он же только поможет понять движущие силы, а не переписать программу и желания

499 автор темы: Раньше все было иначе

ну так это и понятно - Она же еще не размножилась. Для достижения цели надо привлечь внимание самца и сподвигнуть его на размножение. Отсюда сексуальность до беременности и полное ее отсутствие после. Равно как и набор шпильки-платье-кудри до и наплевательство на свой вид после. Вотсейчас все те, кто секс рассматривает как причину только для размножения налетят на меня с воплями, что мать устает и потому ей не до секса. А то все любящие секс бездетные и с нянями

Читаю тут, вообще в шоке как дружно любовницу советуют завести. Притом, что со свечкой не стояли, хороший вообще любовник сам автор или его умения ограничиваются количеством фрикций. Сами же в разных темах , дамочки, жаловались, что хорошего любовника еще поискать. Если для теток хоть материалов, видео полно в инете, то для мужиков только только стали появляться курсы, как удовлетворить женщину. Большинство мужиков в этом деле дилетанты. И никогда не признаются, потому что "руководители", "никто не жаловался". Моему тоже никто не жаловался, пришлось набраться смелости и объяснять "на пальцах".
Плюс тут куча тем была про либидо после родов. У подавляющего большинства либидо вернулось после окончания кормления. это природа. У автора жена то родила, то кормила, то опять родила. Придет гормональный фон в норму и все восстановится. К слову, у меня все вернулось как раз к полутора годам ребенка, когда перестала кормить. Вот был бы прикол, если бы за это время, когда и меня отсутствие желание угнетало, еще муж бы нашел развлечение.
ну и еще момент. Мужикам свойственно постепенно распускаться после нескольких лет жизни. Может, вы перд**ть при ней стали, или мыться реже. Тоже не способствует романтичному настроению. А нам то здесь не признаетесь.

Kamon: Только боль, гавно и разочарования

ЧТо то совсем грустно)

Pippit™: Женишься второй раз- родили и наступили на те же грабли.

Ну, не обязательно детей заводить. Не всегда те, кто женятся во второй раз, заводят совместных детей.

ignore,
Главноп тетку найти, которая уже с детем и/или не хочет детей. Это уже сужает круг, не каждый мужик чужого отпрыска захочет воспитывать или терпеть рядом.

Pippit™: Главноп тетку найти, которая уже с детем и/или не хочет детей

Ну да)

Pippit™: не каждый мужик чужого отпрыска захочет воспитывать или терпеть рядом.

Так то да. Но, как говорится, если любит женщину, полюбит и ее ребенка.
И потом, я так поняла, автор не совсем прям молод. Так что, уж не 18 летнюю будет искать, наверное)

ignore: потом, я так поняла, автор не совсем прям молод. Так что, уж не 18 летнюю будет искать, наверное)

Ага, как раз не молод и начнет 18 леток искать)))

Pippit™: Ага, как раз не молод и начнет 18 леток искать)))

Пусть ищет))
Не факт, что найдет, вот ведь в чем дело)

Анонимусюня,
не воспринимайте так серьезно. Когда люди в своей семье несчастливы. , они и другим советуют как побыстрей у себя все поломать. Главное, чтобы автор серьезно не воспринял подобные советы.

Анонимусюня: он же сказал, жену любит!

В твоем возрасте, уже давно пора понять, любовь приходит, и уходит. Развод, это не самое страшное, что может случиться в семье. И они сейчас не редкость, к сожалению

Анонимусюня: начинаете его на темную сторону толкать!

Это жизнь, детка))

Анонимусюня: Задолбали люди без души и совести, для них налево сходить-просто

слишком личное,
в том то и дело, что большая половина молча ноги раздвигает без всякого желания, а на форуме сказки рассказывает, что уж они то да по пять раз в день. Проблема в том, что прочитав такое тетка усмехнется, а прямолинейный мужик поверит.

Анонимусюня,
Ну я тоже не за гульки. Но жена явно перебарщивает, не хочет мужика, честно сказала ему и дала индульгенцию на левак. А так ни себе ни людям. Взрослые люди-понимать надо.

ignore: Не факт, что найдет, вот ведь в чем дело)

Вот как раз тетка с опытом расскусит его властные замашки, а девочки 18 летние на деньгу и авторитет поведутся и под себя ее скроить легче. Так что тут я скорее уверенна, чтт малявку найдет.

Аноним: они и другим советуют как побыстрей у себя все поломать

Так то, у каждого своя голова на плечах) И, взрослые люди, сами принимают решения, а не опираются на опыт других.

Pippit™: Ну я тоже не за гульки. Но жена явно перебарщивает, не хочет мужика, честно сказала ему и дала индульгенцию на левак. А так ни себе ни людям.

Я тоже)
Но, я считаю, чем жить "ради детей, и страдать, уж лучше развестись.

Pippit™: Вот как раз тетка с опытом расскусит его властные замашки,

Да ладно) Есть такие, которые всегда "заглядывают в рот, не зависимо от возраста. Если у тебя в 18 лет нет головы на плечах, то и в 35 ее "не появится))

Аноним: Когда люди в своей семье несчастливы. , они и другим советуют как побыстрей у себя все поломать.

ну правда. Для этого форума в большинстве случаев

слишком личное: Я тоже мужа не хочу, чем дальше тем хуже. Так половина семей живет!

нету щастья в мире

Вот и получается, что шаг вправо, шаг влево никому не причинит прямо особых страданий. Люди всё могут пережить. Главное, без злости делать и искренне. Лучше наверное уж не давать, чтоб муж имел право на лево, чем притворяться всю жизнь. От этого никому не лучше, только рост негатива и тёмной энергии. Ну а если муж не хочет налево (чему я вполне верю), то тут надо думать и пробовать обсуждать выходы из тупика. Может есть какие-то промежуточные варианты. Или наоборот радикально. Главное, повторяюсь, уменьшить количество страдающих, увеличить количество довольных. И плевать на легитимность методов. Как-то так.

Значит у автора самого с либидо швах.
Нормальный половозрелый мужик вскипел бы уже.
Это не монахи со своей космической верой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы