найти подход к жене

Пчелка-Майка: Ничего нового в постели не показывает. Вот и ей скучно.

Гыы, как вы примитивно поняли ту тему. Верите-нет, но постельные экзерсисы - далеко не всегда самое важное.

Дуля_з_маком: как вы примитивно поняли ту тему.

я особо не вникала, прочитала первые посты, мне хватило. Не хочешь какать, не мучай попу. Не нравится чувак, расставайся. Один из лейтмотивов, который я почувствовала, что ей с ним не интересно в постели. Плюсом, конечно, и бабла, и внимания, и заботы не хватает. Но , блин, когда девка течет от мужика, она даже и не подумает, что сама за такси платит. Прыгнет в тачку и понесется навстречу наслаждениям.

Дуля_з_маком: Верите-нет, но постельные экзерсисы - далеко не всегда самое важное.

простите, не верю. Когда сама скучала с мужиками в постели. я бы с Вами согласилась. А сейчас, не верю. Можно о своих скрытых возможностях и не знать. Тогда да, сидеть и успокаивать себя - мне не особо секс нужен/я фригидная баба/для меня главное дети и я свое предназначение выполнила - нужное подчеркнуть.
В реальности фригидных - 2-3%. Остальные - жертвы вот таких неумех. А в целом, жертвы всей секс индустрии, по которой, увы многие мужчины учатся заниматься любовью, которая делает акцент на наслаждении мужчины, и только совсем недавно обратилась к теме наслаждения женщины. Женщина - это цветок, надо дать ей возможность раскрыться. Мужчинам времени надо меньше, и они подбивают женскую природу к своим хилым возможностям. А многие еще и презиком брезгуют, непонятно по каким соображениям, хотя вот он как раз и может обеспечить более продолжительный и чувственный половой акт, и дать женщине прежде всего наслаждение.

Пчелка-Майка: простите, не верю.

Прощаю, бывает.

Пчелка-Майка: хотя вот он как раз и может обеспечить более продолжительный и чувственный половой акт, и дать женщине прежде всего наслаждение.

Серьезно? А по-моему с презиком - это как душ в пальто принимать

Дуля_з_маком,
если у мужика повышенная чувствительность и он быстро кончает, презик как раз помогает. А ваши ощущения с и без чистой воды психосоматика.

Дуля_з_маком: Эх, сейчас бы... кхм... крааабов

ты точно про ... крабов?
смотри, личку то порвут

Пчелка-Майка: А ваши ощущения с и без чистой воды психосоматика.

Позволю себе с вами не согласиться. Хотя наверняка кому-то действительно никакой разницы, а кому-то вообще - и огурец в радость.

BoBaH: ты точно про ... крабов?

Нууу... от крабов тоже не отказалась бы

Пчелка-Майка,
хэппи кэт? цветок

Ваша_тётя: хэппи кэт?

Блин! Точно похожа!

Ваша_тётя: хэппи кэт? цветок

не угадали.

Пчелка-Майка,
а мы не гадали ещё))) кстати, вопрос про женскую чувственность сейчас у молодёжи вообще стоит, так как ок гугл расскажет про все точки G) а вот, к сожалению, многие взрослые женщины доживают до маразма без оргазма((

Пчелка-Майка: не угадали.

Правильно) Мы итак знаем)

Пчелка-Майка: Женщина - это цветок, надо дать ей возможность раскрыться.

У меня к вам встречный вопрос: а сами женщины готовы что-то сделать для этого? Или примитивно раскинувшись рогаткой должны ожидать, когда им оргазм доставят в коробочке с ленточкой?

бен_ганн: а сами женщины готовы что-то сделать для этого?

я в недоумении, что конкретно нужно делать в момент, когда мужчина ласкает женщину? именно в этот момент?

например, в момент кунилингуса. Смыкать и размыкать ноги? Жонглировать шарами?

Пчелка-Майка: я в недоумении, что конкретно нужно делать в момент

Я не знаю, я не женщина. Ну, наморщите ум, а? Тётки же всегда всё про всех знают. Может семечки погрызть?

бен_ганн: Я не знаю, я не женщина. Ну, наморщите ум, а? Тётки же всегда всё про всех знают. Может семечки погрызть?

я все поняла, бен, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы