найти подход к жене

бен_ганн: лотке помидорами торгую

такс. одного узнал

Жгучий лайм,
Я тоже не поняла , куда тема свернула) вообще то я засомневалась в мужской принадлежности автора. остальное просто ремарки на некоторые посты того же автора.
ну и пы сы. блондинка. мне пофиг на вашего мужа, изменяет вам или нет. Вы смотрите на него одного и думаете, что все такие честные и порядочные. у меня тоже муж порядочный, ему противно слушать таких мужиков, которые смакуют любовниц, но они есть, понимаете? и это не брюхатые неудачники, сидящие в офисе, а вполне состоявшиеся мужики. и я тоже как и вы надеюсь прожить без измен.

Тема свернула хз куда☺. Но что интересно, дамы реагируют странно я бы сказал. Одни осуждают, другие пытаются оправдать то что было хотя бы в мыслях у каждой. Мужикам не зачем обсуждать свои " победы", можно прослыть пиз...болом. Есть конечно ограниченные люди, но речь не о них. Мужики лучше обсудят машины, улов, охоту. А вот дамы очень не сдержаны, зачем нам знать о чужих проколах? У нас они тоже были, хвастать нечем. Мир очень тесен и можно попасть☺

Да все мы "кабели", но такова наша природа, нам надо завоевывать. Если дома на нас положили, кто то уйдет в пьянку, кто то начнет гулять. Перейти грань измены вынуждают нас женщины, причем инициатива всегда с вашей стороны.

unkind автор темы: Перейти грань измены вынуждают нас женщины, причем инициатива всегда с вашей стороны.

О как
Начал за здравие: люблю-трамвай куплю-секс в дом верну, а кончил как все. Эх ты, слабак. А я-то в тебя верила.

пишу, пока жена не видит быстро пробежал тему, жизненно. поддержу автора в желании найти счастье в семье, так понял он то домой рвется. надо просто проговорить ситуацию и дать тему почитать, может щелкнет нужный контакт и ни в коем случае не сознаваться, что это его тема

ЛуизаВебер: Начал за здравие автор ищет выход, разве плохо?
ЛуизаВебер: а кончил как все много советов, много антисоветов, если не глуп, разберется

ЛуизаВебер,
Помнится вы мне предлагали тетку найти☺. Просто подняли интересные вопросы и я отвлекся. Тема как подойти к вопросу, чтобы не наступить на те же грабли. В прошлый раз поторопился, сейчас терплю, "ищу подход"☺, к советам прислушиваюсь.

unkind автор темы: Тема как подойти к вопросу

Вы какой упорный. поймите и примиет уже не нужен вашей жене секс. Это странно но бывают такие женщины. У меня тетя родила дочь и была так счастлива, что даже переехала спать в детскую. Ну муж тоже пару лет разговоры с ней разговаривал потом плюнул и нашел посговорчевей. Жену не бросил, но и страдать от отсутствия секса долго не стал. Поговорите с ней мол если тебе не надо давай санкционируй мои походы на лево. Проходят ведь безвозвратно года пригодные к разврату)

ЛуизаВебер: О как
Начал за здравие: люблю-трамвай куплю-секс в дом верну, а кончил как все. Эх ты, слабак. А я-то в тебя верила.

++ Еще и инициатива с нашей стороны, оказывается. Уж на работе-то таких случаев полно, когда мужики-начальники подчиненных женщин домогаются. У жены спросите, она наверное не только вам отказывала.

unkind автор темы: Перейти грань измены вынуждают нас женщины, причем инициатива всегда с вашей стороны.

Разочарована, да.

unkind ,
И не надоело тебе? ну срамота ж

ой, а потом говорят, что мужики не бараны, чтоб их уводить. А тут - одна женщина не дает, другие инициативу проявляют, а он не при чем. Вот ни капельки. Все тетки виноваты, либидо не у тех играет. Тьху.

unkind автор темы: к советам прислушиваюсь.

глупый, советы про это не на женском форуме ищут!

BloND_InKa: Проходят ведь безвозвратно года пригодные к разврату)

Ой, да он тут "идеального мужа строит) А сам, 100%, изменяет жене)

ignore,
Я тоже так думаю. Просто так и ждёт одобрения со стороны. Мол раз не даёт имеешь право на лево)

BloND_InKa: Просто так и ждёт одобрения со стороны. Мол раз не даёт имеешь право на лево)

А как хорошо начиналось)) Любовница, не вариант, и т.п...

Ну дык убедили тётки развращенные
На самом деле, даже не интересно как-то история развилась

BloND_InKa: Вы какой упорный. поймите и примиет уже не нужен вашей жене секс. Это странно но бывают такие женщины.

+++
вот автор представьте как вы жену уже достали с этим, ну не любит она секс, а вы все кричите - я должен стать в нем лучший для жены, все чего-то ей пытаетесь доказать. Как она еще вас не огрела сковородкой по голове.
Ну вот не любит человек, например крабов, вообще не любит, ни в каком виде. А вы все суете и суете их со словами - я же лучший мастер по приготовлению крабов!!!!!

Аноним: Ну вот не любит человек, например крабов, вообще не любит, ни в каком виде.

Эх, сейчас бы... кхм... крааабов

Автор ждал одобрения?
Я одобряю!
Какие еще вопросы есть?

unkind автор темы: Помнится вы мне предлагали тетку найти☺

Я еще могу посоветовать голым на красную площадь выйти.

Аноним: должен стать в нем лучший для жены,

Лично я не увидела с его стороны попыток стать лучшим для жены. ОДна фраза была - другие не жаловались. Вот она мне и говорит, что в понятии этого мужа - и так сойдет, раз другие не жаловались. Я бы еще поняла, если бы он написал - я пытался найти новые эрогенные зоны, куни - обязательный атрибут нашего полового акта, пробовал петтинг, анилингус.. Но ничего вы не сказали - ограничились - другие не жаловались. Ну отлично , чо. Пока дама, уставшая от одиночества, надеется на брак с мужиком, она даже самому паршивому импотенту будет петь в уши, что он половой Гигантище. А если он на пару ночей, так вообще не стоит заморачиваться, проще перестать с ним встречаться, чем из черепахи горного орла лепить.

unkind автор темы: вынуждают нас женщины

обязательно, непременно-с. Куда проще найти еще одну свистульку, которая самооценку будет поднимать, чем попробовать не лениться с женой. Ей просто уже обрыдли ваши неумелые движения. Когда что - то интересно, к этому бежишь, а когда скучно - избегаешь. Подумайте об этом на досуге. Ну или зайди в соседнюю тему, там тоже девушка рассуждает, что любовник вроде и старше, а ни о чем. Ничего нового в постели не показывает. Вот и ей скучно. А вы тут про жену рассказываете, которая к тому что с двумя детьми плюхается. Ей сон интереснее, чем секс с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы