найти подход к жене

Пчелка-Майка,
Господи какая вы недалекая. И окружение видимо у вас такое же быдловское. Сколько общаюсь с мужчинами ни один не обсуждает своих женщин. Плохо хорошо ли живут. Мужа сколько раз спрашивала о чем трепаться на рыбалке полюбасу баб обсуждаете он говорит Никогда!!!

Аноним: аводят постянную любовницу? Почему если надо разнообразия, то не идут каждый раз к новой? Ведь по 10 лет встречаются - получается практически вторая жена.

То, что описываете вы, это не разнообразие. Это, вторая семья. Те, кому нужно разнообразие,не заводят постоянных любовниц. И зовутся такие мужики, кобелями. Что же вы все под одно гребете. Просто иногда, некоторые люди, любят одинаково не только жену, но ещё и любовницу, т.е, вторую "жену. Так бывает, что уж скрывать. И детей там заводят) Это жизнь)

Аноним: Тут многие тетеньки утверждают, что любовница и шлюшка - это практически одно и то же.

У каждого человека, должно быть своё мнение) И лучше, если оно, отличное от других) Так интересней))

BloND_InKa,
Я вас обижать словом не далекая не буду, скажем так, у вас не вся информация. ну и вы говорите, что вам мужчины не рассказывают про любовниц, ну правильно, я тоже случайной слушательницей оказалась, мужчины и не знали, что их слышат) ха, а слова мужа про разговоры на рыбалке меня вообще повеселили. жен редко обсуждают, а любовниц постоянно. Спуститесь уже с небес на землю. Вы даже и не представляете. , какими могут быть ваши мужья циничными.

бен_ганн: мне так любовница просто должна быть женщиной

BloND_InKa: полюбасу баб обсуждаете он говорит Никогда!!!

А вы свечку держали? Прям так все знаете чего они там обсуждают

ignore: . Что же вы все под одно гребете.

Это не я гребу. Это кто-то выше любовниц с нужником сравнил.

Пчелка-Майка: тоже случайной слушательницей оказалась, мужчины и не знали, что их слышат)

Всего один раз? И такие выводы?)

Пчелка-Майка: жен редко обсуждают, а любовниц постоянно

Пчелка-Майка: какими могут быть ваши мужья циничными.

Вы по своему, наверное, судите)

Пчелка-Майка: а любовниц постоянно.

вы постоянно подслушиваете рыбаков??

Пчелка-Майка: Вы даже и не представляете. , какими могут быть ваши мужья циничными.

просветите

ignore,
не один раз, очень долго. ну неважно.

Я не по своему сужу, по сотрудникам, которых знала с положительно стороны всегда. а в прошлом году многие как с ума посходили. любовниц завели. хотя жены и красавицы и умницы и т.п и т.д. видимо, на уходящий поезд заскакивают. а на вид всегда образец семейного счастья были, и достаток и любовь и детки. Я не лезу к ним, так только на форуме потрындеть. но была в шоке, когда такие типа семьянины обсуждали как и что там эти деушки делали, и жаль, что дома дети, а то бы они и с женой могли бы также. но ведь дети мешают. короче, смысл в том, что и жена во всем хороша, но когда дома дети, киношно не постонать. загадка для меня, почему бабушкам детей не отправить и не пришлось бы в чужой п..копаться.

Аноним,
нужник, моя дорогая, он самый.

Видимо я с какими-то не такими мужиками общаюсь
Пчелка-Майка,
Это среди офисного планктона щас в тренде, видать?

бен_ганн,
нее, был бы офисный, я бы еще поняла. сотрудники это еще и партнеры. директора есть, заместители. не буду же я в угоду вам тут организации называть. уж больно известные.

Пчелка-Майка,
Вы реально с какой-то быдлятиной дело имеете и знакомые ваши чмыр

Пчелка-Майка: не буду же я в угоду вам тут организации называть

Да я и не спрашиваю, надо больно

Ваша_тётя: с какой-то быдлятиной дело имеете

да и хрен с имя

бен_ганн,
Дак её забанят за рекламу грузчик на час))))

Ваша_тётя,
Мне влом что то доказывать. Я сказала, ваше право пребывать в счастливом неведении.
а бена понимаю, не будет же он товарок выдавать.

Ваша_тётя,

Пчелка-Майка: не будет же он товарок выдавать.

Мадам, товарки у вас на соседнем лотке помидорами торгуют

Пчелка-Майка,
Я тоже не люблю вести беседу с такими)))

Пчелка-Майка,
Ну и жаргон у вас!
Сразу ясно, что вам муж изменяет, а вы молчите.

Пчелка-Майка,
Печально что вы так думаете. У меня нет оснований не доверять словам мужа. Живём 13 лет никогда не обсуждает даже жён своих сотрудников. Да и нормальные мужики пусть у них есть и жены и любовницы если с мозгами не вынесут на всеобщее обсуждение. Это если только малолетки хвастаются победами любовными да и то обделённые мозгами.

ignore,
Так тут все понятно. Муж гуляет а она сидит насмотревшись Гузееву тешит себя что он нужду спускает. Не понимая что такая злобная тётка ему обрыдла

бен_ганн: любовница просто должна быть женщиной и хорошим человеком

разве может любовница быть хорошим человеком? Она ж измене способствует.

Пчелка-Майка,
Ни чего не поняла что вы хотели сказать. Ну обсуждают и что , ну товар по вашему и что, а должны петь под балконом дефирамбы . в чем суть вашего поста

Аноним,
Так любовницей становятся не всегда от скуки, кому то по мёд показаниям может просто надо, чтож она не человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы