найти подход к жене

499 автор темы: Несовместимы не рожают детей

еще как:)
я с БМ родила же:)
Вы наверно путаете понятия, я говорю о физической несовместимости, а не физиологической (генетической и тд и тп), то есть когда партнеры просто не подходят друг другу.

Люля,
Образование есть, работала, причем успешно, на работу не хочет, по крайней мере пока. Захочет, ради бога.

Почитайте книгу Гэри Чепмен "Пять языков любви". Определите какой язык у Вашей жены. И налаживайте с ней контакт. Через это возможно она будет ближе к Вам, а там и до секса не далеко))

Аноним,
У женщин все на эмоциях, пытаться оправдать свое или мужа нежелание вместе найти выход из проблемы, переходит в выдумывание физической несовместимости. Извините, не хочу обидеть. Многие тут пишут разное, но если вдуматься, то многие не правы. Каждый пытается увязать СВОЮ проблему, к обсуждению, найти оправдание своим мыслям или поступкам. Проще сказать обидное человеку, а помочь слабо? Бред о несовместимостях надо хоронить. Не бывает плохих мужей и любовников. Есть недосказанности и ожидание чуда у "слабого" пола. Мужчины привыкли верить на слово, проверяют не все. Догадываться нам ВООБЩЕ не свойственно! У меня прекрасная во всех смыслах жена, у которой пока вся жизнь посвящена детям. Я обязательно верну сексуальность в нашу жизнь, и с помощью советов в том числе!

sol83,
Спасибо, обязательно прочту

499 автор темы: Бред о несовместимостях надо хоронить. Не бывает плохих мужей и любовников

опять 25....вам про Фому, вы про Ерему
несовместимость, не потому что кто-то плохой муж или любовник, ПРОСТО НЕСОВМЕСТИМОСТЬ, на уровне флюидов, химии и тд и тп

499 автор темы: Я обязательно верну сексуальность в нашу жизнь, и с помощью советов в том числе!

Вы обязательно достанете свою жену и если ей хватит ума, она сама от вас уйдет

К вопросу о совместных родах пришел обдуманно. Не готов оставить свою жену, а я вкладываю в это слово особый смысл, одну перед неизведанным. Если я могу помочь, я помогу. Чего и всем желаю.

499 ,
Вот даже стебаться не буду) Удачи, автор) Отпишитесь потом, как вернете регулярный секс в свою жизнь) Интересно очень))

Аноним,
Неужели вы думаете что мы говорим только об этом, в том то и дело, что эту тему мы не касаемся. Флюиды, химия есть. Мы целуется, обнимаемся когда есть возможность. Маленькие дети это ведь и проблемы, колики и так далее, у родителей усталость тоже копится .

Идея с фламенко понравилась

После родов не было кекса около года, вообще не хотелось. Когда пришли к мысли, что дальше так продолжаться не может, стали со смазкой (чтоб не больно было), но раз, два в неделю в обязательном порядке. Было не больно, но и интереса особо не было сначала. Возник постепенно. Вместо близости, иногда был обоюдный массаж. Наверное, дело в изменившихся гормонах, раз раньше нормально было, но если дело в том, что жене хочется не так, можно предложить поменяться ролями (не на все 100%)))), пусть на вас покажет, как ей надо. Проявление активности - заводит. Если любите друг друга, то в интимной сфере при согласии обоих что-то делать, всё будет хорошо.

499 автор темы: Мы целуется, обнимаемся когда есть возможность.

к сексу это может и не иметь отношения, с детьми же она тоже и целуется и обнимается

кто-то хочет, чтоб женщина после родов через два месяца воспылала сильной страстью? на работу ее отправляют? гормоны у нее пока не на то направлены.

499 автор темы: Женаты 4 года, как забеременела, занятия любовью сошли на нет. После рождения возможно рано попробовали ( через 1.5 месяца), было больно, хоть и осторожно. И все, стала избегать. Было не чаще одного раза в месяц. Пытался разговаривать, просила потерпеть. Так прошло 3 года, обратились к психологу. Возникла мысль, что отказ от секса- единственная подсознательная возможность противостоят мужу. Я человек властный..... С помощью психолога, вроде стала оттаивать - беременность и опять все исчезло

читайте автора внимательно. После первого ей 3 года секса не хотелось

Анонимусюня: делай уже что-нибудь, чтобы вырвать ещё из лап материнства

Садись, опять двойка!

Жмурик: вот в такие моменты мужики и начинают загуливать, а потом все хором орут какие они казлы ))))

Можно подумать, без этого геморра не загуливают...
А по теме, автор, если вы ей совсем не безразличны, подсуньте инфу, что у мужчины могут начаться серьёзные проблемы со здоровьем без регулярной половой жизни. Что это не просто так её отказы и обломы, а может аукнуться разными дисфункциями, простатитами и т.д.
Может по началу дело со скрипом пойдёт, а потом втянеться, интерес вернётся. Девочки они такие, долго раскачиваются. Не все конечно...

Аноним: несовместимость, не потому что кто-то плохой муж или любовник, ПРОСТО НЕСОВМЕСТИМОСТЬ, на уровне флюидов, химии и тд и тп

Да ладно, люди встретились, полюбили друг друга. Это разве не флюиды и химия? Типа ошибочка вышла?
Тут дело в том, что она изменилась под влиянием родов и материнства, сейчас это её доминанта. А не любовь-морковь с мужем. Раньше он заполнял её сердце, теперь дети в приоритете... А секс ушёл на задний план. А муж не претерпел таких изменений, ему надо как раньше. Если чувства есть у обоих, все со временем наладится. Может не так как было, но все будет.

Анонимусюня: Да, я вообще в шоке! Баба родила, кормит грудью, свыкается с гормонами-как так? Встряхнуть ещё на работу! Изменить ей! Сделай уже что-нибудь, чтобы вырвать ещё из лап материнства! ??????????? Совсем с ума посходили

Согласна. Сама кормлю. Сыну 8 месяцев. Вот честно, секса не хочу, но совсем мужа держать на голодом пайке не могу, совесть мучает. Знаю что эти проблемы временно. Сдавала кровь на гормоны (по другой причине), так уровень эстрогена (главный Женский гормон) очень снижен.
Если мужик понимающий, это хорошо, но секс хотя бы ради мужа должен быть... иногда.

Аноним: либидо на нуле

не у всех далеко так, у кого-то наоборот повышается либидо

sol83: Пять языков любви

чушь,извините, но даже время не стоит тратить

Аноним: ПРОСТО НЕСОВМЕСТИМОСТЬ, на уровне флюидов, химии и тд и тп

а двоих детей они с отвращением друг к другу что-ли сделали?

бредятина на 9 страниц. женщина или хочет или не хочет. Не надо придумывать кучу причин, что бы понять почему не хочет, нет у вас контакта вот и все.
я после родов очень своего хотела, три шва и указание врачей месяц воздержаться - считали по дням когда будет можно. Очень благодарна мужу , что он со мной разговаривал, а не на форумах выясняет как найти подход к жене после родов. Все было нежно и так как нужно и столько сколько надо. Постель это тема для двоих, а вы автор в свою постель не только психолога, но и все сообщество форума пригласили.

счастье,
Спасибо за эмоции, одно не понятно, если у вас все так прекрасно, что вы в этой ветке форума делаете, похвастаться пришли? Спросить совета не стыдно, тем более совета опытных.

счастье: я после родов очень своего хотела, три шва и указание врачей месяц воздержаться - считали по дням когда будет можно.

Я после первых родов со швами тоже хотела,а после вторых уже нет. Вы не забывайте, там двое детей и двое родов и вполне возможно разница между детьми небольшая, год, два-три, не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы