Девушки, подскажите, очень уж интересно стало...

Кобра: тачки с зарплаты?

так то поди для навоза на даче возить )))))) шо ты прямо, 2-3 т.р. и ты владелец оцинкованной тачилы ))) а если еще парочку накинуть, то мечта джамшута ))))

Кобра,
тачка просто недорогая относительно) да и опыт есть. ну и образование, собственно, к концу уже подходит, вернее, данный его этап.

Девы, я представляю потолок программиста в Екате. Причем, уже нормального, с опытом, продуктивного, а не совместителя без образования. Какие тачки сходу во множественном числе? :) Не смешите ну снимали ребета вскладчину, верю. Но тут пацан гонит да и не пацан это.Возрастная тетя прикалывается.

Аноним автор темы: если случай подвернется - там решу. в принципе, что я хотел узнать из темы - узнал.

собственно, поэтому и не надо тебе взрослую тетю, а с ровесницей можно еще и в парадной позажиматься ))) будет что на пенсии вспомнить и внукам рассказать

Кобра,
или возрастной дядя. или даже инопланетная рептилия в костюме путина.
я вам, видимо секрет открою, но однушку снять стоит в среднем 15к, если зарабатывать 30 - то вполне хватает. а если копить на тачку тогда, когда как раз живешь с мамой, то пожилую тойоту вполне реально купить)

maltseva,
в парадной пусть гопота с химмаша зажимается, я как-то пас, спасибо)

Аноним ,
на химмаше парадных нет

maltseva,
точняк

Забавный парень, агрессивный-в хорошем смысле.
Рост, вес, цвет волос и глаз интересно узнать

Аноним автор темы: пожилую тойоту вполне реально купить

зачем? машина ради машины?

Аноним,
че прям сказать?)

maltseva,
Автомобиль-не роскошь, а средство передвижения, у нас вообще 11ая и ниче...

Аноним автор темы: че прям сказать?)

А фига ли я тут тебя защищаю? Виды имею, наверно

maltseva,
женщине не понять. у меня уже третья машина, и мне доставляет удовольствие их периодически менять, а в промежутка ковырять уже имеющуюся. ну и заодно определяюсь постепенно, на чем я бы хотел ездить в будущем. хотя достаточно очевидно, что к тому моменту, как у меня будут деньги на турборакету, я предпочту роскошный комфорт и стабильность, а не скорость) так что пока будем кататься на стареньких околоспорткарах

Аноним,
ну да, такси например. я к 35 так и не поняла необходимость этого девайса для жителя магаполиса. все мои потребности в передвижении по городу решает такси и общественный транспорт, на работе - служебный автомобиль.

Аноним автор темы: женщине не понять

в близком круге, как минимум двое состоявшихся успешных мужчин по собственным убеждениям не имеют ни прав, ни авто, но при этом есть личные водители. так что, тебе есть к чему стремиться. уровень необходимого комфорта у всех разный.

Аноним,
сделаю вид, что не из-за этих слов все выдаю)) 178, серо-голубые, русые

а 11ая - на вкус и цвет. по цене она реально сопоставима с любой старой иномаркой, а по комфорту, надежности и внешнему виду - на мой взгляд нет, но я знаю множество людей, которым реально нравятся русские машины. так что по машине вообще не судят, тут ты права)

maltseva,
ну а я вот не люблю такси точно так же, как и общак. потому что мне нравится контролировать то, на чем я еду, и быть уверенным в своих навыках и своей машине. а таксисты даже во всяких геттах и уберах водят не всегда адекватно. но у них работа такая - если бы я был таксистом, я бы тоже не ездил так, как я езжу)

maltseva: ну да, такси например.

Мой муж на 6-рке учился, купил ее и ломал на здоровье первые 2 года, потом купил 11ую-и когда в род.дом- вез такая разница с такси и с шестеркой была-плыл, словно по гладкому озеру-старался, любая машина дороже 6рки-лучше ее и сам себя повезешь лучше, чем таксист и бережней

Аноним,
шестерка - да, говно, а вот пятерка - нормальная машина, если сделать нормально. я бы, выбирая между маршруткой и пятеркой, выбрал бы пятерку. но все равно ненавижу ладу, была у меня одна, и у пацанов моих были, намаялись мы с ними будь здоров. зато сколько нового узнали) в т.ч. матерных слов))

Аноним,
под это описание половина города подходит, неудивительно)

maltseva,
про водителей - хз, хз. видимо, возраст. мой отец тоже сейчас имеет другие предпочтения совершенно, хотя в моем возрасте тоже гонял на селиках и боком валил на краунах

Аноним ,
Ты же из анонимов не выйдешь...
Давай пока спать пойдем порознь Я очень устала. Спокойной ночи

Аноним автор темы: быть уверенным в своих навыках и своей машине

Аноним: лучше, чем таксист и бережней

люди, ну о чем вы? а вы уверены в других участниках дорожного движения?
надежно и со 100% гарантией бывает только в морге.
спокойной ночи, вижу у вас тут тет-а-тет налаживается

maltseva,
естественно, нет. но в критической ситуации я предпочитаю среагировать сам, а не полагаться на другого человека. спокойной ночи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы