Девушки, подскажите, очень уж интересно стало...

Аноним,
да пожалуйста) в аккаунте все равно все фейковое, а на крайняк другой заведу. так что пиши, если будет интересно. спокойной ночи)

да, и дамы - всем спасибо за ваши мнения, не буду их судить. было интересно. всем желаю продуктивной недели)

Юличная: .у меня большинство знакомых 20-тилетних парней робят аки пчёлы. всяко быват.

Ну ещё бы они не работали и у мамы побирались в 20 лет!
Говорю же, не на каждого Рудковская с Кудрявцевой найдутся.

Мне 42, ему 26, отличный секс, инициатор он. Но у меня и фигурка получше многих его ровесниц.
Еще одному 29, но там все сложно, т .к все всерьез и знакомы не один год, секс пол года )).

Да, и ни один из них ни разу не альфонс.

анонимно,
что и требовалось доказать)

Аноним автор темы: кто что думает по поводу разового\постоянного интима и каких-то серьезных отношений с неприлично молодыми людьми?

Не интересует

Все не читала. Себя лично не представляю с мальчиком много моложе. Ну или он должен быть каким-то исключительным умницей в интеллектуальном и моральном плане, тк секс ради секса меня как-то не привлекает, возбуждают именно ум и зрелость помимо внешних признаков. Я как в анекдоте - "а поговорить?"))) но внимание льстит конечно)

Дуля_з_маком: Не интересует

вычОркиваю!

BoBaH: вычОркиваю!

Давно меня никто не вычоркивал, я аж соскучилась))) А ты чо, малолетка чтоль?

Дуля_з_маком: Давно меня никто не вычоркивал, я аж соскучилась)))

обращайтесь

Дуля_з_маком: А ты чо, малолетка чтоль?

ага 38

BoBaH: ага 38

Дак нормально, вполне еще потянешь

Чет с утреца вспомнилось - старшему братцу моему, когда было 18 - предложила тетка наша у нее в магазине подработать разнорабочим после учебы вечерами. Так он там продавщицу колбасного отдела Снежану нашел - толстушку 38лет, подбухивающую и с ребенком первоклассником. И так она видать его засексила в подсобке, что он к ней жить ушел (ибо дома мама с папой порицали и обещали ремня). За пару месяцев похудел на 10 кг при том что был и так дрыщ А потом как отпустило - и сам говорил, глядя на нее Боооже, как я мог?????? Спермотоксикоз-страшная вещь, однако....

... регался на нескольких СЗ недавно. Вяло мониторил. Мне комфортно с девами, хотя бы на пару лет младше. Даже с одноклассницами не знаю, о чем говорить. Мне под сорокет. Но круг общения - в основном тридцатилетние, умные, с амбициями. С давно-семейными знакомыми - откровенно говоря скучно. Проблемы детей, политика, садово-огородные ремонты и прочие радости "взрослых, уставших" людей... Так вот, судя по посещениям, заинтересованность моим аккаунтом проявляли исключительно дамы от 39 до 48.... Всё понимаю, но как-то не готов пока. Можно кидаться помидорами
*Аккаунты на СЗ прикрыл к едрене фене

Аноним,
Ну темы как темы- мне 28, подругам 28-32 и тоже обсуждаем детей, ситуацию в мире и в стране, работу, ремонты-вообще щас тема номер 1, тк все попереезжали....
А вы о чем хотите говорить? О картинах Моне и Мане? О Шопенгауэре? Последнем фильме Тинто Брасса?

Аноним автор темы: кто что думает по поводу разового\постоянного интима и каких-то серьезных отношений с неприлично молодыми людьми?

лично я-категорически против

Гык..Начало темы...

Маорица: Мне вот 40, моему мужчине 32, все отлично

Аноним автор темы: неприлично молодыми людьми?

Вы считаете возраст вашего мужчины неприличным?
Когда мне было 33-34 встречалась с МЧ 21 года. Но я бы не считала его неприлично молодым. Когда-то моя родственница в 42 года встречалась с МЧ 24 лет. Тоже всё было неплохо.

Alexmom: А вы о чем хотите говорить? О картинах Моне и Мане? О Шопенгауэре? Последнем фильме Тинто Брасса?

ну поговорить можно обо всём. И про шедевры дедушки Брасса можно. Для этого не обязательно секситься. Я к тому, что сложно найти интересного человека. И чем старше - тем сложнее (ракушка каменеет). Ну и про то, что у женщин за 40 большой спрос на мужичков в возрасте до 40-ка. Видимо, что-то случается за этой чертой...

Аноним: Видимо, что-то случается за этой чертой...

скорее не случается

Потолковый Лампонюх: лично я-категорически против

почему?)

WildG: почему?)

не привлекают

ну не знаю
ладно когда ей 40, ему 30, и она красивая, выглядит молодо
а когда ей 50, ему 40...уже печальнее
а про ей 60, ему 50,....
т.е. лет пять разницы хватит, а вообще считается физиологически, что муж, должен быть старше

Потолковый Лампонюх: не привлекают

а у меня был период когда вокруг вился один молодняк прям табун, тоже не привлекали вроде, один раз не устояла, не пожалела, но это реально прям разово, потому что "в голове ни бум-бум малолетка", зато секс отличнейший был

Songes,
Во-во

Правда у меня одноклассница родила от дедули сильно за 60 в 26 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы