Девушки, подскажите, очень уж интересно стало...

Songes,
Ничего ты в вампиризме не понимаешь потом помоложе пойдут "кролики") и в этом нет ничего страшного, вот на мой взгляд лучше пусть будет 10, чем 0)))

Чисто из эстетических соображений, самый сок - до 30-ти лет. Красивые дельфиньи наливные тела, туго натянутая бархатная кожа, все органы, таксказать, движения работают на полную мощность. Да, мой похотливый взгляд падает на эту категорию, чо уж скрывать

ЛуизаВебер,
ну все тогда, пойду стареть) через десять лет черкну)

Аноним ,
Через десять лет я уже поеду с ярмарки жизни

ЛуизаВебер,
вот блин. значит, не судьба)

KаRаLеVа: чего взрослой тетке с 20ним делать?

вааще не понимаю, даже о чем говорить

ЛуизаВебер: Красивые дельфиньи наливные тела, туго натянутая бархатная кожа, все органы, таксказать, движения работают на полную мощность.

лично у меня тот возраст, когда возбуждение начиналось с внешних раздражителей - давно прошел))))
с кем не возникает восхищения - мне скучно, вот мозг так устроен
что может восхитить в мальчике - не представляю)

Scorpion`s Queen: лично у меня тот возраст, когда возбуждение начиналось с внешних раздражителей - давно прошел))))
с кем не возникает восхищения - мне скучно

Скучно бывает и с теми, кто вызывает восхищение. И вообще мухи отдельно, котелы отдельно - я вот Дениса Мацуева люблю и восхищаюсь, но мне было бы мучительно его слушать с мокрыми трусами. У тебя щас как у экзальтированной отроковицы, хотя ты и пишешь, что возрастом вышла давно, восхищение с вожделением намешано.
Я ведь, прошу заметить, пишу только про эстетическую составляющую красоты молодого здорового тела, потому что это неоспоримое преимущество. Бывает, что и единственное, конечно)

[user]ЛуизаВебер,[/ user]
Ой не могу насмешили
И про ярмарку и про мокрые трусы

ЛуизаВебер: мучительно его слушать с мокрыми трусами

ЛуизаВебер: У тебя щас как у экзальтированной отроковицы, хотя ты и пишешь, что возрастом вышла давно, восхищение с вожделением намешано.

ну да, у меня всегда так
не мокнут трусы в других случаях

ЛуизаВебер: потому что это неоспоримое преимущество. Бывает, что и единственное, конечно)

для меня внешность почти не имеет значения
мозги и обаяние намного больше вдохновляют
помню, кааак мне нравился препод по клинический психологии, а ему тогда под 60 было
никакие накачанные мачо даже рядом не валялись
трусы выжимать приходилось

Scorpion`s Queen: для меня внешность почти не имеет значения

я визуал, я люблю попялиться на хорошеньких)

Scorpion`s Queen: трусы выжимать приходилось

Аноним,
ну так что же ты?) вот так и верь взрослым тетям...

Аноним автор темы: девушка-ровесница у меня есть)

Ты, как то определись, кто тебе нужен. А то, вроде есть, и вроде надо)

Аноним автор темы: вот так и верь взрослым тетям...

Обманули?)

ЛуизаВебер: я визуал, я люблю попялиться на хорошеньких)

аналогично

Scorpion`s Queen: что может восхитить в мальчике - не представляю)

Некоторые дамы за 40 таким образом самоутверждаются. Даме с низким коэффициентом интеллекта подойдет пацаненок 20 лет, и в его глазах можно казаться умной и опытной. Цыпляют эти дамы юнцов на материнскую заботу, ласку, недолюбленность.
Ну, а с теми, кто постарше, IQ носит определяющий характер, и еще оценивается степень стервозности, поэтому лаской тут сложно будет ограничиться.
Бывает и так, что у женщины есть сын в возрасте 20 лет, и проецируя этот возраст своего сына на знакомого мальчика, она начинает относится к нему как с сыну, проявляя ласку и заботу. Соответственно, у этого знакомого мальчика в голове возникают разнообразные картины (как он ее чпокает).

Были мужчины моложе на 10 лет, никакой разницы с ровесниками не увидела

Так же могут и доя секса использовать и полюбить могут. Как и ровесники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы