Девушки, подскажите, очень уж интересно стало...

Аноним автор темы: а если нет никого у тебя, то почему нет-то?

потому. а тебе предлагаю расширить свой кругозор чтением Омара Хайяма.

maltseva,
тогда второй вопрос: зачем приводить зрелую тету домой к маме? я вот своих девочек обычно к себе домой приводил, если уж на постоянной основе приводить собирался.

jane air,
я читал, спасибо)

Аноним ,
потому что в 20ть лет у тебя своего ничего быть не может, кроме коробки от тв.
все, что у тебя есть, это активы твоей семьи, заработанные твоими родителями и более старшим поколением. поэтому в 20ть лет приводят к маме. ну в лучшем случае съем на мамины деньги или комнату в общаге.

Ну, вот, парень то адекватный, признает, что к маме не поведет, женится на сверстнице будет, ему это для секса нужно только-пожилая дама в смысле ну, фантазия у него такая-ничего страшного. Че засирать то?

maltseva,
да с чего вдруг? почему я не могу сам зарабатывать?

Аноним автор темы: тогда второй вопрос: зачем приводить зрелую тету домой к маме? я вот своих девочек обычно к себе домой приводил, если уж на постоянной основе приводить собирался.

так ты про отношения или про поджениться разок другой?

Аноним,
дак все воспитатели потому что, должны учить жизни. как иначе-то на форуме мамочек)

maltseva,
Во, злобастость то поперла! У меня в 18 своя уже квартира была-от отца наследство осталось

jane air,
от случая зависит) понятно, что когда я живу с мамой, я привожу поджениться домой к маме, но без палева. а когда когда живу без мамы - то к себе домой. на всякий уточняю, что речь идет про разные места

О, юный вундеркинд-бизнесмен :)
Рассказывай дальше :)

Аноним автор темы: да с чего вдруг? почему я не могу сам зарабатывать?

марк цукерберг не узнаю вас в гриме, вы ли это?

Аноним: У меня в 18 своя уже квартира была-от отца наследство осталось

так я выше и пишу, что все это активы семьи.

Калина Малинова®,

я всё про ся выше написала. ага, звёзд не хватала, но я была не в той возрастной категории, на которую всё время делаешь акцент ты) и да, а зачем что-то давать обязательно надо было? товарно-половые отношения "он ей тело, она ему крутон и свитер из лакоста?
я правда не понимаю да и секрет открою.....у меня большинство знакомых 20-тилетних парней робят аки пчёлы. всяко быват.

так шо ты уж парня-то шипко не беей!

Аноним: maltseva,
Во, злобастость то поперла! У меня в 18 своя уже квартира была-от отца наследство осталось

ну давайте честно и серьезно - бабушка моя. папина мама тоже не была в экстазе от того что мама на 10 лет старше.
про метры и квартиры - ну не у всех родители умерли и наследство в виде квартир оставили.
так что это не злбасть, а реальность.

Кобра,
я не бизнесмен еще, просто работаю на работах, чтобы покупать себе айфоны и тачки на свои)

Опять же, зрелые тети жалостливые, они и приберутся, и покушать принесут :)

Аноним автор темы: дак все воспитатели потому что, должны учить жизни. как иначе-то на форуме мамочек)

так ты же сам хотел взрослых теть? не хочешь уже?

Юличная,
ну вот, хоть кто-то понимает) у меня тоже большинство ровесников работают. ну, не считая тех, кто из золотых семей. они да, тратят мамины бабки. один знакомый есть - он девочку домой к маме привел и живет с ней уже год. а мама обоих кормит. и все счастливы почему-то

Кобра,
Ну, при чем вундеркинд? У меня знакомые снимали квартиры и с друзьями на пару и одни с института, подрабатывали на дому программистами, ну, если мозги на месте и родители научили немного большему, нежели бухать в 20 и телок перед маминым носом того

Аноним,
так я адекватных теть-то хочу, которые выводы о моей зрелости начнут делать перед тем, как сисю предложить, а не после. мама у меня и без теть есть, ее за глаза хватает, особенно когда перестаю с ней жить.

Аноним автор темы: так я адекватных теть-то хочу

что ты можешь предложить взрослой женщине? допустим, внешне вы друг друга устроили. ее же гулять надо. какой досуг предложишь?

В двадцать лет без образования и опыта тачки с зарплаты? ;)
Наркотой торгуешь чтоли? :)

Аноним автор темы: ну вот, хоть кто-то понимает)

мне ли не понимаааать) у меня скока ребят на моих глазах выросло просто. я их родителям нииииизко кланяюсь. в пол просто. мне ащщеее в этом плане повезло. молодые, умные, красивые и АДЕКВАТНЫЕ!

maltseva,
по ситуации буду решать, если вообще придется. у меня цели нет с кем-то специально знакомиться, если случай подвернется - там решу. в принципе, что я хотел узнать из темы - узнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы