Девушки, подскажите, очень уж интересно стало...

Аноним автор темы: не, я еще посижу, почитаю вас

фотку давай, читатель.

Аноним автор темы: а вообще, мы тут вроде про развлекуху говорили, а не про брак.

милок так и я не про совместный быт.
ты вот мне вот что скажи.
вот есть у меня мужчина, ему 40 с небольшим. он меня гуляет, проблемы мои решает, в том числе финансовые. голову не сношает, вопросов тупых не задает, мой пмс снисходительно терпит, в график мой вписывается.
и хочу заметить я ничо не прошу, ни на что не претендую, ни что ни на что не меняю.
скажи мне как на духу с какой такой падучей я его поменяю на 20 летнего мальчика, который искренне считает что он мне ничо не должен, тк он все еще верит в романтику?

maltseva,
Ну к дядям 50+ я как-то уже как к папке отношусь

кармашка,

смотрел) славик - мерзкий. мент-байкер вот намного мне симпатичнее, а муж ГГ - вообще молодец в конце стал, хотя сначала вел себя крайне непонятно мне. ну, то есть понятно, но на его месте я бы так не поступил, вот.

jane air,
Так он не предлагает менять же! Разок вкусить его юного тела только и всего!

maltseva,
не)

Аноним автор темы: а с дамами, "меняющими" свой секс на еду или айфон, предпочитаю не связываться

Ну что и требовалось доказать. Молодым присоскам еда с айфонами нужна .
А тётя сама мальчонку накормит и денюх даст. Ты невнимательно меня читал.

jane air,
вот щас согласен - не надо его менять, я бы тоже не стал на твоем месте)
а если нет никого у тебя, то почему нет-то? не все ведь замужем или в отношениях

Аноним ,
Прально, вдруг мамко тут спалит, ага?

Калина Малинова®,
это ты невнимательно читала, я писал выше, что не в моих принципах пользоваться деньгами женщин)

Аноним автор темы: что не в моих принципах пользоваться деньгами женщин)

До первой подачки вы все такие принципиальные. Гордые и нищие. Потом как по маслу катит.

Alexmom: jane air,

Так он не предлагает менять же! Разок вкусить его юного тела только и всего!

епрст а нафига? у него чо там не так принципиально?
и в 40+ еще песок не сыплется.

кармашка,
видимо, ровесницы мои ничего в мужчинах не смыслят, да и ровесники тоже) вот честно - будь я на месте этого, который племянник ГГ, которого славик юзал как хочет, я бы ему лицо сломал сразу же. хотя даже не помню, когда в последний раз дрался, но вот за такое вот сломал бы точно

Аноним автор темы: а если нет никого у тебя, то почему нет-то?

так лучше вибратор из секс-шопа:

• стоит всегда
  • мозг не выносит
  • разговаривать опять же не надо и борщом кормить
  • и мама с разборками не придет, чтобы мальчика защищать от бабыягодки

Калина Малинова®,
да как скажешь, надоело уже объяснять очевидное)

А усыновлять надо вместе с девочкой или ей не говорить? :)

maltseva,
а маме-то чего приходить? моя мама меня большим мальчиком лет с 14 считает и в дела мои не лезет, у нее для этого младший есть)

кармашка: А вот реально, тебе бы сын привел Настю 34 года.
Сказал бы, люблю.
Что бы делала?

Это не про него. Замашек нет. Но если эта Настя внучка Ельцина с его активами - совет да любовь. Иначе зачем ещё пялить относительно себя старую бабу?

Калина Малинова®: До первой подачки вы все такие принципиальные. Гордые и нищие. Потом как по маслу катит.

а нахер мой тада машинги мыл? нее, не катит обобщение

Юличная: а нахер мой тада машинги мыл? нее, не катит обобщение

Твой тебя младше и ты герцогиня Альба по своему состоянию? Или дать нечего было?

Юличная, дык тут на конкретной женщине заклинило. Верю, бывает. :)
А ради чего двадцатилетний может искать абстрактно женщину старше?
Определенно ляле надо маму.

Аноним автор темы: а маме-то чего приходить

рыба, ты моя, золотая. для мам вы всегда мальчики, которых любят. хоть в 5, хоть в 16, хоть в 60.
приведи мой зрелую тетю, я бы тетю обратно выселила, к мужу, к маме в тверь, да хз куда. мне внуки здоровые нужны, а не невестка-ровесница. про внучек ельцина согласна, это выгодный актив. надо брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы