Девушки, подскажите, очень уж интересно стало...

кармашка: Калина, не твой старший тут промышляет? ))

Я уж тоже подумала, не он ли тут тёток троллит, но он спит вроде

Калина Малинова®,
вот, а еще меня меркантильным называли. а вы только за машины\квартиры даете, что ли? или надо зубы у стоматолога купить, чтобы вам нравится? тогда у меня для вас плохие новости... а, ну и нет, я не леонид, к счастью)

Ойй мне очень двадцатилетние мальчики нравяцца
Не все, понятно, но есть такие уже мужики-мужики, с личиком ангелочка Интим имела на курорте с парнем моложе себя только дайбохпамяти - в 20, а ему 17 было почти 18 (а я не знала а как узнала - офигела и обиделась))))
Буду похабной старушкой поди....

Юличная: ну вот чо ты так....фотку......как прям все мои знакомые, которые тожы мине не верили, что я своего не из-за внешности вазззлюбила. а как жа.....энтот? бахатый внутренний мир?

слушай, вот если мне мужчина по типажу не люб, то за бохатый внутренний мир я его в друзя зопешу и буду дружить. душевно так и без сексу.
а вот если к внешности еще и бохатый внутренний мир приложится - так можно и про любоф подумать.

Аноним автор темы: а вы только за машины\квартиры даете, что ли?

Конечно. А ты за чистый альтруизм что-ли? Ну это в 19217 году было. Отнять у богатых, отдать бедным..и так далее.
Так ты не ответил, что тёте с тебя? Уж что ты чемпион мира по какому-нить там боксу, чтоб роскошным младым телом обладать - не поверю.

Alexmom: Буду похабной старушкой поди....

это не считается

jane air: так можно и про любоф подумать.

м-да? божэ, и чо я парилась-то стока времени?

Калина Малинова®,
Нууу может он думает что он тебя кааааак удивит - и аж раз 5 минут по 5
И про машины с квартирами забудешь

Калина Малинова®,
я не за альтруизм, я просто че-то до сих пор в романтику верю, как девочки из мультиков, а с дамами, "меняющими" свой секс на еду или айфон, предпочитаю не связываться) ну и не чемпион я, да

кармашка,
не, зубы норм, я ж молодой

Калина Малинова®: Так ты не ответил, что тёте с тебя?

и вот Лада открыла мальчику секрет что тетеньке от дяденьки должна быть польза какая то....

автор вы реально не в курсе что от мужчины в хозяйстве женском польза должна быть или это все мероприятие просто нерентабельным становится?

Аноним ,
Нее, зубы покупать надо в 40-50, щас у тебя и так должны быть нормальные... Ну у меня нормальные, хоть я на десяточку постарше.....

jane air: что от мужчины в хозяйстве женском польза должна быть

не ну мусор-то вынести точно в состоянии

Аноним автор темы: я просто че-то до сих пор в романтику верю

так и верь с ровесницами, тети возрастные уже свое отверили, их романтик давно уже под боком сопит сладким сном.
автор, иди спать, а то сейчас тебя лишат тут интернет невинности, простигосподи )))))))

jane air,
женское хозяйство - это обеспечить всем на свете необходимым?
а вообще, мы тут вроде про развлекуху говорили, а не про брак. обеспечивает пусть муж, он на это подписался в буквальном смысле. а правило "секс нужно заслужить" я вообще не поддерживаю, потому что он вроде как не мне одному нужен, так почему только я-то должен жопу, простите, рвать?)

кармашка: Уверенный в себе, на порше, красавчик - студент. Сын олигарха. Ваше мимими!

а по=любому говно полилось потом из ентого студентика....этш серьяльная классика

кармашка,
Насмешила
Он такой милый. Уверенный в себе, на порше, красавчик - студент. Сын олигарха. Ваше мимими

Мне такие и сорокалетние нравятся

кармашка,
да фу, все время втащить ему хотелось, потому что понтовался он своим папой.

Юличная: не ну мусор-то вынести точно в состоянии

слушай но это не серьезно. вот правда.

maltseva: так и верь с ровесницами, тети возрастные уже свое отверили, их романтик давно уже под боком сопит сладким сном.

слушай почитывая форум я думаю что еще не все отверили. у автора таки есть шансы.
только вот на кой ему тот весь геморой с отягощенным анамнезом я не совсем понимаю.

Alexmom: Мне такие и сорокалетние нравятся

мне и 50+ нравятся. причем отдельные мужчины с возрастом только лучше становятся во всех отношениях.

maltseva,
да только конструктивный разговор начался, а уже спать) не, я еще посижу, почитаю вас

Анекдот есть не оч смешной но в тему

-Девушка!
-А вы уверены?
-Женщина??
-А вы проверили??
-А можно?
-А успеете?
-Так долго ли умеючи!
-Умеючи-то долго!
-Ну да я как-нибудь!
-А для как-нибудь у меня муж есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы