Девушки, подскажите, очень уж интересно стало...

Аноним автор темы: достаточно забавно читать эти все комменты про маму и школу))

а ты взрослый, зрелый? ну ок, тебя тети возрастные интересуют, потому что с ними трахаться познавательнее, предохраняться умеют и место для свиданий есть, опять же кино\вино\папиросы за их счет, а не за счет стипы или случайного заработка. мне просто непонятно, что может привлекать молодого парня во взрослой женщине, кроме халявного секса. про общение заливать не надо. общаться интересно с равными или априори лучше тебя в чем-либо.

кармашка: Ты хочешь? )))

чо я хотела - я получила дцать лет назад. вон. под боком спит

Аноним автор темы: я, конечно, тоже красавец,

ну фотку тогда уж закеш, а мы там решим красавец ты или нет. а так что голословно

кармашка: Я про Нейрон ))

аж прям заинтриговали

maltseva,
окей, по твоей логике мне и с мужиками старше меня общаться не нужно?
может, еще, не служил - не мужик? или все бабы - шлюхи, простите? мне дальше стереотипы перечислять?

что за бред-то, с чего такая уверенность в том, что ты досконально знаешь, как я живу, чем зарабатываю и т.д.? не все в 20 лет сидят на шее, не все в 20 лет любят только пиво трахаться.

jane air: а так что голословно

проси в личку, так наверное не покажет. засмущается

Аноним автор темы: так что предоставьте сыну возможность самостоятельно принимать решения и расставлять приоритеты.

))))) интересы моего сына в отношении противоположного пола пока варьируются между шарлотой земляничкой и пинки пай но пока устойчиво намечается тенденция в блондинистым красоткам

jane air,
может сразу скан паспорта тогда?)

maltseva,
не представляю, кто такие эти две дамы) видимо, герои мультиков. ну, сейчас - да, но уверен, что очень быстро он вырастет. у меня младший брат недавно разговаривать не умел, а сейчас уже вслепую печатает и учителей в школе бесит

[cit]Аноним автор темы: может сразу скан паспорта тогда?)

валяй! ффсё примем.

Юличная,
не сомневаюсь

Аноним автор темы: окей, по твоей логике мне и с мужиками старше меня общаться не нужно?

а они тебя как сексуальный объект интересуют? ты же начал тему отношений мэ и жо.

Аноним автор темы:

20 лет как раз тот возраст, когда и надо интересоваться пивом и сексом, чтобы потом под седые муди подростковые комплексы вылезать не начали.

Вообще пары такие знаю. Но там мужчины взрослые, а женщины выглядят молодо. А вот что в двадцать хотеть не конкретную женщину а просто абстрактно много старше? Это походу желание заботливой мамочки какое-то :) Чтоб покормила, вытерла носик и дала денег ;)

малладой чел....я вот щас спать совсем расхотела и призадумалась....а ты чо хошь в итоге-то? старше себя охмурить? или после этой темы ты решишь бежать от них как от огня и искать "косистую тургеневскую лэйди" из ровесниц?

кармашка: Вот если бы у тебя появился молодой любовник, у тебя есть место для свиданий???

легко, у меня для таких случаев есть квартира подруги, за которой присматриваю. она в курсе.
одна беда: юноши меня не вдохновляют.

maltseva: ))))) интересы моего сына в отношении противоположного пола пока варьируются между шарлотой земляничкой и пинки пай но пока устойчиво намечается тенденция в блондинистым красоткам

аналогично. правда в садике между блондинистой Ксюшей и брунеткой настей выбирает Ксюнделя.
еще коллега блондинка его прям завораживала. он прям бледнел, краснел и за мамину юбицу прятался

Аноним автор темы: jane air,

может сразу скан паспорта тогда?)

на кой мне твой паспорт, ты фотку давай )))) а там решим что с тобой делать, точнее с твоим неуемным желанием тетенек в койке своей поиметь.

maltseva,
да вот не знаю даже, как сексуальный объект, или как собеседник. скорее, второе, все-таки

jane air,
это в наших с тобой восточные гены говорят, как пить дать, вах, наташа, пошел

Что за бредовая тема? Кто автор? Леонид что-ли?
Взрослые ухоженные тёти могут взять в любовники ток очень отменный молодой экземпляр. Не напасёшься взрослых тёть на дармоедов малолетних, у которых бабла нет и вообще ничего нет.
Айфон в кредит и зубы с какашками свои у молодого жЭрЭбца.
И чо тут? Автор себя как мальчонка позиционирует? Дружок, а что у тебя есть, кроме анализов, чтоб взрослых тёть хотеть? Поди не торгашек с рынка без племени и роду рассматриваешь? Продуманные все таки, куда прям девацо.

Юличная,
тургеневская леди из ровесниц у меня есть) после этой темы - еще подумаю

maltseva: jane air,
это в наших с тобой восточные гены говорят, как пить дать, вах, наташа, пошел

ты про татар чтоли? да какие они восточные? местныя они.

кармашка,
не, у мамы таких подруг нет, на которых можно запасть)

jane air: на кой мне твой паспорт, ты фотку давай )))) а там решим что с тобой делать, точнее с твоим неуемным желанием тетенек в койке своей поиметь.

ну вот чо ты так....фотку......как прям все мои знакомые, которые тожы мине не верили, что я своего не из-за внешности вазззлюбила. а как жа.....энтот? бахатый внутренний мир?

Калина Малинова®,
Калина, не твой старший тут промышляет? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы