Девушки, подскажите, очень уж интересно стало...

Аноним,
и вам спасибо за мнение)

Аноним автор темы: так если мальчик может быть зрел

ха ха три раза, мальчик юный как правило хитер, у взрослой тети есть хата для встреч, всегда есть пожрать , ну и деньжат подкинет. так что не надо нам тут заливать, что молоденькие приелись, в молоденьких самому вкладывать придется, по макдональдсам таскать, а потом еще ждать когда родители на работу свалят, чтоб ее трахнуть и это еще благо, если нет бабушки, которой не на работу

МДО,

МДО,
неприятный опыт был?))
постарайтесь воспитать сына так, чтобы у него не возникало мыслей брать деньги у женщины и жрать за ее счет, а то некрасиво получится)

Аноним автор темы: неприятный опыт был?))

да бог миловал, я просто умная

МДО,
это великолепно)

Аноним автор темы: это великолепно)

а то.

Аноним автор темы: мальчик может быть зрел

зрелыми бывают фрукты и корнеплоды. вы садить или закапывать собрались?
молодых людей прекрасно понимаю, собственно их интерес изложен выше тут:

МДО: ха ха три раза, мальчик юный как правило хитер, у взрослой тети есть хата для встреч, всегда есть пожрать , ну и деньжат подкинет. так что не надо нам тут заливать, что молоденькие приелись, в молоденьких самому вкладывать придется, по макдональдсам таскать, а потом еще ждать когда родители на работу свалят, чтоб ее трахнуть и это еще благо, если нет бабушки, которой не на работу

+++ ппкс

maltseva,
да что ж вы все какую-то меркантильность-то в этом видите

Аноним ,
а у вас один романтизьм и любовь к искусству?

кармашка,
да не, 25 - это для конспирации
а то есть тут некоторые, кто узнать может случайно. 20 мне)

maltseva,
нет, естественно, но в качестве банкоматов я никого из людей не воспринимаю, в т.ч. родителей, и уж тем более женщин. а искусство люблю, да)

Аноним автор темы: а то есть тут некоторые, кто узнать может случайно. 20 мне)

иди спать, каникулы кончились. завтра в школу\колледж\пту\институт.
я тебе как мама мальчика напишу:
надеюсь, что сыну будут интересны девушки своего возраста, а не взрослые тетки, даже в качестве секс-тренажера.

Юличная: жаль, что многим сорокалетним хочется титю дать и в памперс укутать. тут каков чилавег и его жысть.

у мну брат писят лет. по паспорту. а так ему шешнадцать. рай семнадцать. пичально это.

МДО: да бог миловал, я просто умная

да, это лучше чем опытная

maltseva: зрелыми бывают фрукты и корнеплоды. вы садить или закапывать собрались?

девы вы чо на ребенка накинулись? вот так сразу даже перспективы сладкого лишаете.

кармашка,
достаточно забавно читать эти все комменты про маму и школу))
нет, мамы нету, папы тоже нету, вообще родственников нету.
ты если уж начала общаться на отвлеченные темы, так ответь в лс-то)

maltseva,
у взрослых теток просто мозги на месте оказываются чаще, чем у ровесниц, так что предоставьте сыну возможность самостоятельно принимать решения и расставлять приоритеты.
а поспешные выводы, как правило, в десятку не бьют, не всегда все очевидно.

кармашка: В лс не хочу.

чой-та?

кармашка: Видела сына - красавца у одной популярной форумчанки.

у Натальи-красавицы, поди?

кармашка,
я, конечно, тоже красавец, но моя мама - не популярная форумчанка, она больше вк любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы