Девушки, подскажите, очень уж интересно стало...

KаRаLеVа,
вот и я думаю - чего? хотя неоднократно слышал от довольно авторитетных для меня взрослых мужиков, что, как раз таки, им кажется, что есть чего делать

KаRаLеVа,
о поступках мне судить приходится много реже, потому что нет в близком окружении великовозрастных идиотов, да и рассказать о них некому, хотя все же случается) это в тему про рот

Про постарше это ты про 24, или про 38? )))
А то вдруг мы не поняли ))

Аноним автор темы: вот и я думаю - чего? хотя неоднократно слышал от довольно авторитетных для меня взрослых мужиков, что, как раз таки, им кажется, что есть чего делать

Взрослым авторитетным мужикам то откуда знать?

Аноним автор темы: jane air,

согласен, иногда как кто-нибудь в возрасте за сорок рот откроет, так стыдно становится

мальчик не надо со мной соглашаться. тут не рот виной. а поступки.
у молодхы мальчиков есть шансы встречаться со взрослой тетенькой по причине потребности у него в маме,у нее в ребенке.
или мальчик реально зрел как личность и партнер и тогда его воспринимают исходя из этого,а не паспортного возраста.
ну и в 25 лет редко мальчики 20 лет интересны. а уж в 30 лет 20 тем более.
в 25-30 мальчиковых уже реальнее с разницей в 5-15 лет закрутить роман.
все сугубо имхо.

Я в каникулы прочитала третью часть книги Дневник Бриджит Джонс, без ума от мальчишки.
Там много на эту тему.
Но в книге мальчишка старше. Ему 29, Бриджит 50.

jane air,
так если мальчик может быть зрел, то в таком случае не стоит ко всем подряд так относиться и вешать ярлыки в виде комплекса недолюбленного?))

кармашка,
речь шла скорее о 30-35 женских лет)

KаRаLеVа,
хз, из личного опыта?))

Аноним автор темы: jane air,

так если мальчик может быть зрел, то в таком случае не стоит ко всем подряд так относиться и вешать ярлыки в виде комплекса недолюбленного?))

а я вешала? я написала варианты почему союз возможен.
что все на свой счет принимать?
вот поэтому не люблю лялечек.

jane air,
на свой счет воспринял исключительно из-за обращения "мальчик")

Аноним автор темы: хз, из личного опыта?))

Дак речь шла о женщине - нах ей такой соп... молодой, а не о мужиках ;)

я про своего мужа так мыслю, имхошно: не прошла первая любовь....вот взяла и не прошла. бывает всякое. сам он нормальный здравомыслящий чел не без недостатков как и мы все. я поначалу полгода себе моск выносила. надо ли мне это всё? ничо, живем.

мама ржала надо мной: "Дочь, на тебе поговорка "хороших кобелей разбирают ещё щенками" хорошо подтвердилась!"

KаRаLеVа,
так с этого вопроса мы вроде и начали, нет?)))

Юличная,
так а че мозг-то выносить, если все норм?) живется - живите, нечего париться) хотя, причины тоже всегда хочется знать

jane air: вот поэтому не люблю лялечек

жаль, что многим сорокалетним хочется титю дать и в памперс укутать. тут каков чилавег и его жысть.

Аноним автор темы: так с этого вопроса мы вроде и начали, нет?)))

Ага и ты мне ответил

Аноним автор темы: хотя неоднократно слышал от довольно авторитетных для меня взрослых мужиков, что, как раз таки, им кажется, что есть чего делать

Аноним ,
Лично мне нравятся 20-летние. Они уже чувствуют себя мужчинами, флиртовать умеют ))
У друзей сын 20-летний, вижу его редко, учится за границей. Ух! Огонь ))))

Ну это я так, для статистики

KаRаLеVа,
лыжи не едут или я дурак?)
про личный опыт - имел в виду, что мужики это знают, потому что у самих были романы в молодости с женщинами много старше, в связи с чем они и делают вывод, что - видимо, нужны молодые-молодые мужчины просто молодым женщинам

Аноним автор темы: хотя, причины тоже всегда хочется знать

ооо, а я выносилааа......я себе знашь как мозг клевала....причитания а-ля "да шож во мне не так-то, ежели на меня клюют в мои 24 тока 40-50-тилетние, а тут еще и малчег зеленый нарисовался на мою голову и не отстает гад" были для меня норрмай жизни практиццки.

а потоооом.....потом произошло "непонятное" мужиков дцать, с кем я не виделась все это время, смотрели на меня мечтательно и говорили : гдеж я раньше-то был......как-то так вот

кармашка: Они уже чувствуют себя мужчинами, флиртовать умеют ))

и ещё как умеют......некоторых 49-лнтних за пояс заткнут.

Аноним ,
Я, если чО, теоретик ))))

Юличная, на меня клюют в мои 24 тока 40-50-тилетние

ну кстати, вот это мне тоже было непонятно всегда: среди даже моих ровесников много парней, имеющих продолжительные отношениями с девушками сильно младше себя, из серии: ему 22, ей 17, вместе пять лет. просто почему? чем может привлекать девушка в таком возрасте (я про самое начало их отношений).
я, конечно, тоже в 12 себя самым умным, но потом прошло, и сейчас, я полагаю, мое предствление о себе сильно преувеличено)) через пять лет, поди, буду думать иначе про себя нынешнего)

кармашка,
я оценил юмор)

Мне 28, я не вижу в мужчинах младше или в ровесниках мужчин-сразу мысль, что он бы мог быть моим племянником , табу- однозначно, могу утверждать, что никогда не пойду на такое, даже представить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы