как сделать, чтобы парень начал дарить подарки? или чудес не бывает?

Таша НН: . И еще - на мой взгляд, ну неудобная это ситуация - намекать на подарки. Красиво исполнить сложно, хотя есть виртуозки

Ну... есть такое.. но имхо похлопать по пути глазками на желаемую вещь и вздохнуть как-то можно. Ну "они тупппыее.." иногда :) Мы - тоже. Но в другом.

аноним.: и срочно на каблы! и в мини ! а, и стразики, стразиков побольше.

записываю.
Розовые шарики сердечками вешать?

В общем, автор, парень Ваш............
И заставить Вы его не сможете, его мама просто таким родила.

Таша НН: И еще - на мой взгляд, ну неудобная это ситуация - намекать на подарки.

Выпрошенный подарок вообще подарком назвать сложно

Крылья: Нормальный парень даже если не сообразительный очень после такого вопроса

Не удивлюсь что этот опять какой нить принцип включит, типа вот когда захочу тогда и подарю
Скупой мужик это отвратительно, еще и принципами какими-то прикрывается, в чем вообще этот принцип не дарить цветы? Растение жалко губить? Дак можно купить живое. Потом такой будет каждую маломальскую трату взвешивать на сто раз так ли она необходима, если без нее можно обойтись, да нет ли какого принципа из которого можно ее не совершать))))

el torpe: не удивлюсь, если и презики она сама покупает

Ну.. я думаю, что умная женщина на определенной стадии отношений имеет в сумочке.. на случай форс-мажоров :) :) Чтоб не думать, что делать, если забыл, потерял или порвал..

Кобра: Розовые шарики сердечками вешать? ДА!!!

(жаль, что небесные фонарики запретили...)
Ну можно еще цыганей с медведями, но это дефицит.
А! ванну с шампанским и мешок лепестков роз в спальне!

Кобра: Ну "они тупппыее.." иногда

ну а спросить тогда какое качество мешает?

Была тут вчера темка :) Он ей дарит фотики-телефончики, она ему - одежду, оба не считают это подарком и оба в обиде. А сказать прямо - гордо и душно :) Молоцы, че :)

Кобра: Ну.. я думаю, что умная женщина на определенной стадии отношений имеет в сумочке.. на случай форс-мажоров Чтоб не думать, что делать, если забыл, потерял или порвал..

я ж не про форс-мажоры, а про жмотов у жмотов всегда девушки презервативы покупают, там ведь миллион отмазок типа "я сейчас по трассе еду, ты домой пойдешь, зайди в аптеку за презиками, а то у меня по пути аптек не будет" и т.д и т.п

Иноходка: ну а спросить тогда какое качество мешает?

Понятия не имею :) Наверное то же, которое ей помешало его на собственный др пригласить :) Там оба какие-то трудные :) Но хотели бы быть вместе - разобрались бы.

Кобра: А сказать прямо - гордо и душно Молоцы, че

Светлан, ну вот скорректировать подарок -мне вообще не жмет. А попросить -жмет ужасно. Это разные жанры.

я уже плохо помню, чего мне будущий муж дарил в первые полгода тесного знакомства (14 лет тому назад) .
Видно было по нему, что на кафе жмотит (точнее денег в обрез) и до сих пор жмотит
Плюшевое сердце на 14 февраля дарил
Шоколадки и презервативы покупал - был не безнадежен .

Помню, знакомая завела любовника чисто здоровья ради и очень обижалась, что даже шоколадку не приносит. Придет, пожрет, тр...нет и уснет. И никаких знаков внимания. (ни конфетки, ни цветочка )
Рассталась она с ним, вернулась к мужу (он тоже с тараканами, но с другими), зато подарки без напоминаний и намеков.

Сама я букеты не люблю , но у кавалера могу поинтересоваться : "У тебя аллергия на цветы? Нет? А почему ты тогда к девушке без цветов пришёл?

Кобра,
В отъезде же была вроде. Я ч тобой согласна, что забота не у всех измеряется дароприношениями, тогда интересно, чем у этого парня она измеряется.

Иноходка: В отъезде же была вроде.

И че? С любимым и после приезда отмечают.. по-моему, странные они оба.
И отношения еще.. не на уровне общих поездок и праздников.
Так что оплачивать ей учебу или фитнес, как тут писали, имхо рано.
Ну там билеты-кофе-такси нормально.
Не более.

Кобра,
а почему цветы - это шаблонно? ) а если допустить мысль, что кому-то действительно нравятся цветы? при чем понятно, что и все остальное не исключается, но цветы - это же очень приятно...)
ну не знаююю) кому как, конечно, а мне приятно.
Я очень люблю розы. ))

Так. и в этой теме представители цветочного бизнеса))
Дефки, сильно продажи-то упали?

Личное дело: а если допустить мысль, что кому-то действительно нравятся

Я ж сказала - нравятся - надо дарить. Только без этого нудежа окружающим "ты не женщина, если не получила букет, а вот я ..."

мой муж за прошлый год почему-то тоже ничего не подарил, было очень обидно ладно бы денег не было, так были! и никуда не водил, а я его поздравляла и подарки дарила, как дура, надо было себе купить лучше чего

Аноним: и никуда не водил,

Ну знаете.. мож с парнем в начале знакомства и стеснительно, а свово мужа имхо можно самой повести в желаемое кафе за его же деньги, благо они давно общие :)

Ну немножко подуть губки можно.. но так.. очень в меру, как подсказка. Не перестарайтесь :)

Аноним: надо было себе купить лучше чего

очень здравая мысль)

Про др привящались-я вообще не праздную др, тем более через неделю после того, как он случился. А парень жмот, что есть, то есть. Все только нужное покупает, только на еду вкусную не скупится. У такого мужа, наверное, вообще ничего не выпросишь? Кто б знал наперед. Есть и такие, кто цветы и ухаживания постоянно для девушки делает, а как муж ни о чем.

Кобра: свово мужа имхо можно самой повести в желаемое кафе за его же деньги

там ситуация меня из колеи выбила пришел вечером с работы, брякнул "с днем рождения" и сел за комп, больше ни слова, ну и я как-то затормозила...
на этот нг спросила, чего он мне подарит, а он мол ничего, совесть говорю имей, хочу колечко, пусть не дорогое, в итоге немного денег подарил
жмот какой-то стал, зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы