как сделать, чтобы парень начал дарить подарки? или чудес не бывает?

Аноним автор темы: -я вообще не праздную др

а он вообще не дарит веников :)
Вы отличная пара :)
Не, правда, для меня дикость - не позвать любимого вместе отметить.

Аноним автор темы: Все только нужное покупает, только на еду вкусную не скупится.

О! То есть покупает и не скупится?
Ну вот.. а вы нудили зря!
Тогда и про цветы можно донести, если вам именно их приспичило.

Аноним автор темы: . У такого мужа, наверное, вообще ничего не выпросишь

В теме три примера про то, что вениками осыпать не догадались, но заботливы в браке.
Но вам зачем вообще за него замуж?
Любви к нему особой нет, умения общаться и договариваться - тоже.
В последний вагон чтоли боитесь не успеть?

Кобра,
Я поражена вашей логикой так все закрутили, не знаю, что ответить

Аноним ,
ну Вы сами-то не понимаете, что он просто жмот? я пропустила в теме - где вы~~ трахаетесь ~~встречаетесь с ним?
я встречала таких жмотов - фуфу. я понимаю, когда реально с деньгами напряг, но если деньги есть, а он ничего не тратит на Вас, то это мммм....странно

заметки на е1 знакомства, пишет брюконоситель:
ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ЩАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Недавно я прочол книжку "Пять языков любви" и понял наконец то почему у меня нет щастья в личной жизни.
Мой язык любви - подарки и внимание. То есть, тетка должна пару раз в месяц меня выгуливать на пиво/кофе. И хотя б раз в месяц дарить мне подарок. Ну, хоть мелкий - шоколадку, носки, - не суть..

А без этого я чахну, чувствую себя "обманутым дольщиком", и отношения протухают на корню..

Проблема в том, что эти мои запросы в любви антагонистичны запросам теток: они глубоко верят, что это им должны тащить шоколадки и водить на пиво. А не наоборот.

О кей! - подумал я. Буду заранее теперь предупреждать... И вот, познакомившись с дамой, сразу же говорю: мне от тебя надо раз в неделю подарок, и раз в месяц - внимание. И... она бежит, роняя тапки..
В итоге, я - красивый и довольно таки успешный мущина средних лет, сижу одинокий и с неустроенной личной жизнью... Тетка, поди ка, тоже страдает. Наверно думает: не зацепила я его, чо со мной не так?
В обще, я прихожу к выводу, что у всех заметошников язык любви - это подарки.
Вот все и страдают...

Аноним: заметки на е1

Аноним: мне от тебя надо раз в неделю подарок

ишь чего захотел)))) тут на др подарки то не дарят

А че, если обязательных веников и плюшевых мишек не дарит, значит, все, жмот, фтопку его, да? Забавные у вас критерии оценки человека. Зы. Оригинальный набор специй по мне дак гораздо круче шаблонной коробки конфет.

Аноним автор темы: Я поражена вашей логикой

А что не так?

Разводка. Автор не отвечает на вопросы

Абракадабра: Разводка.

Да не :) Мало ли таких девачек-припевачек :)

Так странная девачка то припевачка. Ни сама внимание не оказывает, ни ей не оказывают и тут жалуется

Кобра,
А Вам не надоело тут тереть? Заняться нечем?

Аноним: Заняться нечем?

У нас на улице -26..
И да, расслабляюсь.. перед новым бегом в колесе

Дуля_з_маком: А че, если обязательных веников и плюшевых мишек не дарит, значит, все, жмот, фтопку его, да? Забавные у вас критерии оценки человека. Зы. Оригинальный набор специй по мне дак гораздо круче шаблонной коробки конфет.

+1 мы такую дурь даже в КБП не дарили друг другу.

красавица: КБП

это что?

Кобра: это что?

конфетно- букетный период

Ну :) Такие подарки как у вас, не всем мальчишам по карману :)

Кобра,
потому согласна с тобой, что мальчиш м.б. в другом хорош

Только автор не пишет в чем он еще хорош

Абракадабра,
Какая разница, в чем он еще хорош? Мне ведь интересно было узнать, можно ли как то изменить то, что парень не дарит ничего. я не спрашивала ведь, плохо это или хорошо, закрыть на это глаза или нет. По теме получила много полезных для себя ответов.

Аноним ,
Никак это не изменить. Только просить самой.
Мужа сейчас спросила - всем ли своим бабам он подарки дарил. Ответил, что одноразовым их дарить не стоит :)
В вашем случае склоняюсь, что ваш - жмот.

Кобра: Это самый простой шаблонный выход, когда ничего интересного придумать не можешь.

как одно другому мешает-то? либо то, либо то?

Кобра: Мне от мужчины нужна поддержка, ответственность, любовь, надежность.
А не соблюдение чужих шаблонов.

дак это естественно. просто если к этому еще и приятными пустяками балуют - это же классно.
а технику и кухонное , в идеале, по необходимости покупать

Так это уход в сторону.
А у автора.. ну какая-то едва знакомая парочка, она принципиально не зовет его на свой др, он ей не дарит на др подарка :) И автор как-то очень преждевременно страдает, какой из него выйдет муж... В общем, ерунда на мой вкус, полная.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Автор, а его не Семен зовут случайно?)))

Кобра,
Вас что так с ДР то торкнуло? ДР было летом, а на дворе уже новый год
И не принципиально я его не звала, я вообще никого не звала))) Хотя вам почему-то это сложно понять и перестать везде это ДР упоминать

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Автор я серьезно. Просто описали один в один знакомого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы