как сделать, чтобы парень начал дарить подарки? или чудес не бывает?

Комсомолка: Секс за деньги и материальные ценности?

конечно, а как вы себе напредставляли?
нормальная девушка у нормального мужчины вызывает желание подарить, а если он этого не делает, отношение ближе к потребительскому, бежать от него

У меня был очень экономный приятель-одноклассник (дева по гороскопу, если это важно). У него насчет подарков и цветов была целая теория, ну чтобы по возможности не дарить их никогда. Всех девушек, кто эту теорию не разделял, он причислял к меркантильным особам, не достойным его. При этом девушки у него были, одновременно даже несколько, никуда он их не водил, все у них торчал. Ко мне тоже когда заходил, всегда чаю обязательно просил, ну да ладно. А! Еще в этой теории была смешная посылка, что мол цветы по праздникам это пошло и предсказуемо, надо мол без повода и самые лучшие, и подарки так же. При этом это была только теория, т.к. если и приходилось что-то дарить, то обычно это было самое дешевое из возможного (конфеты мне на д/р, например). В общем, как-то он познакомился в девушкой, старше него, которой внезапно начал дарить сам подарки и цветы, заморочился наконец за какое-то кафе,знакомство с родителями, и тому подобное (при этом остальные девушки тоже как-то параллельно не отвалились, но были в том же формате). Через пару месяцев после знакомства они поженились, и он , как оказалось, попал в очень богатую семью. Видимо, эти подарки в тот момент стали инвестициями в будущую безбедную жизнь. Так что все это очень относительно и нужно понимать истинные намерения, а не просто факт подарков как таковых.

Аноним,
Интересная и поучительная история! Бывают такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы