как сделать, чтобы парень начал дарить подарки? или чудес не бывает?

и бог судья тому, кто женщине специи дарит

У моего мужа подарочный кретинизм.
Скажешь - хочу кольцо, шубу или люстру - купит и подарит
Скажешь хочу сюрприз - будет шоколадка, гвоздичка и набор тряпок из микрофибры.
ничего не закажешь - будешь сидеть как дура без подарка или с шуруповертом...

Но на повседневные нужды + лечение, обучение и т.п. - не жмотит никогда.

iRussian: Вам этого не понять.

"Вот если вы, штатские, умные люди. то почему строем не ходите?"(с)

Кобра: Таша, я не спорю, что парень - тормоз.

И жмот :) И надеется, что обойдется - что не дарил, не станет, а она и дальше перебьется. Хотя уже вслух сказано. То ли не дорожит отношениями, то ли выбирает ту, которая перебьется. Сейчас и впредь. Я так не люблю :)

Кобра: Ой-е.. бабе цветы, дитям - мороженое, смотри не перепутай. Тоска зеленая

Как у Вас всё печально.

EstrellaLuna: У моего мужа подарочный кретинизм.
Скажешь - хочу кольцо, шубу или люстру - купит и подарит
Скажешь хочу сюрприз - будет шоколадка, гвоздичка и набор тряпок из микрофибры.
ничего не закажешь - будешь сидеть как дура без подарка или с шуруповертом...

Но на повседневные нужды + лечение, обучение и т.п. - не жмотит никогда.

Бывает у мужиков :)
Вот и я говорю, хорошего мужа по цене веника не выбирают :)
А кто выбирает, тот потом и рыдает тут на сайте :)
Что букеты носит, а зубы лечить не на что.

Таша НН: Кобра:Таша, я не спорю, что парень - тормоз.

И жмот И надеется, что обойдется - что не дарил, не станет, а она и дальше перебьется. Хотя уже вслух сказано. То ли не дорожит отношениями, то ли выбирает ту, которая перебьется. Сейчас и впредь. Я так не люблю

Вот не факт. Девочке стоит довести опыт до конца. Показать пальцем на.. ну не знаю.. колечко там, духи, зайчика... Выбрать не так-то легко первый раз :) Может, его прорвет сразу :) Только пусть корректирует, чтоб не иметь через год полный шкаф таких же зайчиков :)

Аноним: и бог судья тому, кто женщине специи дарит

Знаете, тут как с букетом : ) Мне один раз такие специи подарили- 50 видов без повторов, да оформленные... Если бы еще раз подарили, я бы еще раз сильно обрадовалась :)

А я люблю интересные новые специи получить. Ни пакетик из универсама, конечно :)
Это.. ну прикольно :) Новый вкус и запах.

Кобра: Девочке стоит довести опыт до конца.

Ну, может быть. Для чистоты эксперимента.

Добью танцем - я просила на нг мультиварку :)
Довольна.

Таша НН: Ну, может быть. Для чистоты эксперимента.

В теме уже прозвучало три случая "мужского подарочного кретинизма" без дальнейшего жмотства. :) Не стоит оно проверки?
И, скажу честно, девочек тоже приходится иногда чему-то ненавязчиво учить. Ничего страшного.

undefined

Кобра: Вот и я говорю, хорошего мужа по цене веника не выбирают

Ну хорошо, он не считает нужным ее радовать вниманием в виде подарков, цветами дак даже из принципа, не совсем ясно из какого только, давайте тогда выясним у автора, что он для нее сделал за эти полгода, оплатил ей может тоже что-то (учебу, увлечение, тренажерку) ,выручил в трудной ситуации, не отходил от постели когда она болела или принес лекарства, возит ее с работы хотяб, что? Хочет ли он вообще что-то делать для автора?

Кобра: Просто выберут такие по одному признаку цены букета, а потом рыдают на всю юмать, какой он плохой...

Пример: я с мужем, когда начала встречаться он ко мне на каждое свидание с цветами приходил. Впечатлял многих моих однокурсниц........ И? 15 лет вместе. Что с ним ни так?

Кобра: "Вот если вы, штатские, умные люди. то почему строем не ходите?"(с)

Печально, да не умные мы, штатские.

Кобра: я просила на нг мультиварку

Это не подарок, простите, это банальная бытовая вещь в семью. Как пылесос (веник) или стиралка.

Иноходка: Ну хорошо, он не считает нужным ее радовать вниманием в виде подарков, цветами дак даже из принципа, не совсем ясно из какого только, давайте тогда выясним у автора, что он для нее сделал за эти полгода, оплатил ей может тоже что-то (учебу, увлечение, тренажерку) ,

Мм.. на стадии отношений, когда она не сочла нужным даже позвать его на свой день рождения? Думаю, что нет.

Иноходка: не отходил от постели когда она болела или принес лекарства, возит ее с работы

Ну это возможно.
Кстати, банально тяжелое что-то взять из рук, соображает?

Кобра: Не стоит оно проверки?

На мой взгляд-нет. Потому что был диалог, было ее шуточное обвинение в жадности, было его согласие... Но если ей надо отношений именно с этим мужчиной, и именно сопровождающихся подарками отношений -то можно еще и пальцем ткнуть. Всегда остается вариант, что человек не тупой, а очень тупой :)

Таша НН: Потому что был диалог,

По-моему, очень дурацкий. С целью наехать, а не дать информацию к действию. Если и дальше будет так, то ни с одним мужиком не сложится.

Таша НН: И жмот И надеется, что обойдется - что не дарил, не станет, а она и дальше перебьется.

. было так, жмотяра конкретный был - правда на 8 марта приволок таки 3 белых розочки и потом еще через месяц шоколадку, которую за 10 р купил у остановки ( и даже не в ларьке купил а где бабки с коробок торгуют) сказать что этот пластилин был съедобным язык не поворачивается до сих пор. про кафе даже речи не было. ну слила я его технично так, чтоб типа друзьями остаться, а тут дева моя знакомая за ним ухлестывать начала, т.е. она и раньше на него виды имела, но он вроде как занят был, а тут свободный, ну она и активизировалась. два года его пасла и везде водила, довела таки до загса - а сейчас (через 1,5 года после свадьбы) глазоньки то открылись - и жадный то он, и ленивый, и она все сама-сама, а ему бы только пожрать, потр... ся да в танчики поиграть. а ведь если бы мозг включила она пораньше, так может и не вляпалась бы так, он никогда не скрывал особо, что лишнюю копейку на нее не потратит, а подарки вообще зло

Ой, про специи переубедили!)))
И мультиварка от мужа -нормальный подарок, меня бы устроил

Кобра: Если и дальше будет так, то ни с одним мужиком не сложится.

А возможно -любой другой мужчина просто не будет ждать полгода, чтобы подарить что-нибудь хотя бы поначалу и дежурное... И еще - на мой взгляд, ну неудобная это ситуация - намекать на подарки. Красиво исполнить сложно, хотя есть виртуозки :) Не должна она возникать.
Я сама против дорогих подарков на начальной стадии отношений - но отсутствие этого элемента ухаживания вовсе... Кстати -а что у нас с элементами ухаживания вообще? :)

Нормальный парень даже если не сообразительный очень после такого вопроса и после того как сказала ему девушка что он жадный сказал бы я не жадный ты мне подскажи что бы ты хотела, вот Типо того а раз он согласился с тем что он жадный значит ему просто жалко))) жмот) кафе не любит цветы принципиально не дарит только потрахаться запросто так любит)))

Таша НН: А возможно -любой другой мужчина просто не будет ждать полгода, чтобы подарить что-нибудь хотя бы поначалу и дежурное..

И? Потом все равно настанет момент, когда он что-то сделает не так, и она вместо чтоб сказать, как надо, будет дуться и обзываться..
Может, этот мужик и сольется, но учиться разговаривать нормально надо.

Анонимик: ) думайте иногда о себе как о женщине, возможно понадобится помощь психолога чтобы вы смогли полюбить себя и срочно на каблы! и в мини ! а, и стразики, стразиков побольше.

Крылья: кафе не любит цветы принципиально не дарит только потрахаться запросто так любит)))

не удивлюсь, если и презики она сама покупает

el torpe,
Нет он презики тоже не любит они ему жмут)))) или аллергия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы