замужние, как часто бреете/ эпилируте зону и бикини и дальше)))

бен_ганн: Совершенно верно.
Не, ну борода а-ля Хоттабыч тоже не айс, конечно

не-не. простая аккуратность даже не обсуждается. а то тут пошел разгон про ежедневное, прям детская гладкость... нормальный мужик на такое и не возбудится... если не педофил))

Аноним: простая аккуратность даже не обсуждается

Как это не обсуждается? А ну, покажь
А так-то истину глаголишь

Аноним автор темы: Меня мч кроме гладкой никак не видел. А замужем не смогу биться так часто.

так вы и спрашивайте у жениха, как ему хочется, от этого выбирайте и способ. В моем случае выбритые края и аккуратная стрижка идеальный вариант и уж дети и замужество не мешают делать это по мере необходимости.

Только за гладко выбритую зону бикини! Сам тоже регулярно брею.

Отрощеные не приемлю вообще!

оспидя... вот и на юматери метросексуалы завелись... так и до ...нехорошего недалеко...
"я молодой крааасииивый парень, а мой муж мне изменяяеет со стариком 40-калетним...у него видите ли все выбрито...каааак мине жЫЫТь....после такова предательства...."

Ну скорее вам до ..не хорошего 2 шага! Что то болезненно очень реагируете.

Аноним автор темы: Лайла Миллер,
Способ это сопутсвщий вопрос. Основное как часто.

так если депиляшку делать - 2 недели точно не отрастают, а если брить,то через пару дней снова можно процедуру повторять)))

Я за естественность!

Аноним он: Только за гладко выбритую зону бикини! Сам тоже регулярно брею.

регулярно это ежедневно? а то мало того, что щетина на лице, так еще и там((( бррр, ппц колючий ежик

Аноним: нормальный мужик на такое и не возбудится... если не педофил) )

Блин, да че за сравнения? Люди, вы нормальные?

Аноним: вот и на юматери метросексуалы завелись... так и до ...нехорошего недалеко

Что плохого в тех, кто следит за своей внешностью?

анонимно: егулярно это ежедневно? а то мало того, что щетина на лице, так еще и там((( бррр, ппц колючий ежик

Примерно раз в неделю брею,никаких щетин и ежиков нет

Главное что мне самому нравится гладкая кожа. Обычной бритвой жиЛет уже несколько лет

Аноним он: Примерно раз в неделю брею,никаких щетин и ежиков нет

вот врать то

блин что за темы, одна противней другой.

Никого убеждать не собираюсь! Верить или нет-дело ваше! PS Так не читайте противные темы.

Аноним он,
Фото

аноним: Фото

Походу мужик! Тебе то зачем?

Аноним он,
С полом ошибся Нет фотки или как у Анонима?

Да все у меня есть!

Аноним он,

Что за сравнение с бритой писей и педофилией ??? Раз у него такие мысли, значит он и есть скрытый педофил , у нормального мужика лысая и бритая ухоженная !!! Прошу заметить , линия бикини , никогда не пойдёт в сравнение с ребёнком . Идиотизм полнейший . Я думала все сейчас там все убирают , а оказывается кудрявые ещё есть .. Фууууу .. А по теме у меня всегда гладко везде и чисто ! В замужем и когда одна , для меня это просто гигиена . А не педофилия .

Мое фото?

Alenushka87: В замужем и когда одна , для меня это просто гигиена

Хоть один адекватный ответ! На мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы