замужние, как часто бреете/ эпилируте зону и бикини и дальше)))

Не представляю как можно брить яйца. А если рука дрогнет

А чего врачи обсуждали-то?

Аноним автор темы: как часто радуете мужа

это вы а-ля натурель со мной в сауну ходите?

аноним:
А чего врачи обсуждали-то?

какая у меня кожа на ногах (сухая), какая форма пальцев.
я, если честно, припухла, конечно...

Sovi,
с ума сойти, теперь мне интересны ваши ноги!
по теме, не то что мужа радую - по привычке бреюсь станком, лазер и шугаринг не подходят. часто получается, достало - ну а что ж поделаешь. к растительности не привыкла, хоть там что гинекологи скажут, я в холодное время года стараюсь не носить стринги, уже много сделала ради сохранения женского здоровья.

бен_ганн,
обоже, какая дремучесть!
а минеты как делать мужику с зарослями?

по теме - через день, у меня тренировки в зале через день, там в трусах надо ходить, вот, из-за этого и приходится, не ради мужа как-то

Reaktivnaya Витенега,
Я вроде бы не предлагал тут никому делать мне минет

бен_ганн,
это не предложение, это объяснение,, зачем мужики это делают

Rery: теперь мне интересны ваши ноги!

уверяю вас, самые обычные. Просто во время беременности кожа выдает иногда свои сюрпризы , а в 9 мес. не так резво ухаживаешь за ногами. После родов все восстановилось, гормональное видимо что-то было. Но ничего выдающегося с ногами не было. Просто болтали, обсуждая мою внешность. Что под руку попалось, что называется, о том и поговорили

А зачем руки бреют? После бритья ведь все колючее, фу. Хотя интимзону брею, но с боков, посередине аккуратно подстригаю. Если все сбривать, то колючка мужа не устраивает. Ноги эпилятором, после него нет колючек.

Слухайте, а как вы бритые потом идете на пляж/бассейн? ведь как голые получается, все вырисовывается, тьфу, бесстыжие

Аноним автор темы: До сих пор со стилем не определилась.

определяйтесь
zabaka.ru/3303_ukrashaem-pelotku-pravilno.html

Доктор Вазелин, Главное, чтобы не воняло, остальное пофиг
сейчас умру от смеха

эмммммм. ну а всетки - ответьте те, которые считают себя идеалом и регулярно делают шугаринг, воск и иже с ними процедури
после процедур немыслимое раздражение, а до следующей процедуры надо отрастить косы
как в этот период то???? что за идеалы такие?

Анониммчик,
Отвечу. Лазерную эпиляцию чередую с фотоэпиляцией, раз в пол года или реже, по мере пробуждения волосяных луковиц.
Всегда все гладко и без раздражения,

Я хожу на эпиляцию раз в месяц, бритвой даже не представляю как часто это нужно делать да и волос становится все жестче и грубее от этого

Анониммчик,
У меня нет никакого раздражения после шугаринга. А до следующей процедуры нужно отрастить несколько мм, при том что волос становится тонкий и редкий. Никаких кос там нет))

Никогда не убирала наголо. Муж попался из тех, для кого налысо - как у ребенка, а он не педофил. Поэтому выдергиваю только по бокам или подбриваю.
Он когда брил мне перед роддомом, весь испереживался "а когда отрастут? ". Нужен ему запах женщины.
так что чхать мне на тех, кто в душе подглядывает. Это вам фу и бе))))

не я: Муж попался из тех, для кого налысо - как у ребенка, а он не педофил

Какой бред! Что за сравнения?!

не я: Поэтому выдергиваю только по бокам или подбриваю.

А по центру, десятилетиями отращиваете?

не я: испереживался "а когда отрастут?

Чо переживать?)) Все равно сразу нельзя сексом заниматься))

не я: Нужен ему запах женщины.

И поэтому, только ради мужа, вы стараетесь?

не в себе: Слухайте, а как вы бритые потом идете на пляж/бассейн? ведь как голые получается, все вырисовывается, тьфу, бесстыжие

Это лучше, чем всякая волосня в разные стороны

Аноним: по центру, десятилетиями отращиваете

а по центру нужной длинны. Повезло так сказать, что до пяток не отрастают. Даже до той длинны, как на картинках оооочень не дотягивают))))))))))

Аноним автор темы: Потому что замуж и совместное проживание расслабляет женщину в этих делах.

а что за гаремные стереотипы, что должно быть все выбрито????поверьте, мужикам на ваших тараканов по поводу интимных стрижек глубоко фиолетово.. это чисто женский загон, влияние рекламы и стереотипов в действии.

Reaktivnaya Витенега: обоже, какая дремучесть!
а минеты как делать мужику с зарослями?

"ротом". а что, есть идиоты, что яйца бреют?

Аноним: поверьте, мужикам на ваших тараканов по поводу интимных стрижек глубоко фиолетово

Совершенно верно.
Не, ну борода а-ля Хоттабыч тоже не айс, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы