замужние, как часто бреете/ эпилируте зону и бикини и дальше)))

Опять мужиков брить яйца заставляют? Тётки, угомонитесь уже. Окромя морды ничо никогда не брил и не собираюсь.

See You,
А я не будда. Не умею просто наблюдать происходящее. Мысли то сами собой возникают. А не то что я пришла просмотрела и сказала ну и ну девушка как вам не стыдно.

Аноним автор темы: А я не будда. Не умею просто наблюдать происходящее. Мысли то сами собой возникают. А не то что я пришла просмотрела и сказала ну и ну девушка как вам не стыдно.

ну а с чего вдруг должно быть стыдно девушке ?я не понимаю..

Аноним автор темы: А я не будда. Не умею просто наблюдать происходящее. Мысли то сами собой возникают. А не то что я пришла просмотрела и сказала ну и ну девушка как вам не стыдно.

а стыдно должно быть не тому, у кого кусты, а тому, кто чужую растительность разглядывает.

ситуация в бассейне еще ничего, а то ведь и некоторые медики обсуждают, что да как у человека под наркозом. эт ваще за гранью моего понимания.

бен_ганн: Опять мужиков брить яйца заставляют? Тётки, угомонитесь уже. Окромя морды ничо никогда не брил и не собираюсь.

славтехосспаде
нормальные еще остались

Убью_ведром,
Блин, а я уж отбиваться приготовился тряпками ссаными

Ноги, подмышки, бикини через два дня, как и голову с телом. Уже на автопилоте за 20 лет....
А, да в браке и трое детей.

Ну есть же мужики которые любят когда всё натуральноестественно. И как бэ их женщины и не запариваются на эту тему.

Нравится когда все гладко!Только губки торчат !Заросли не приветствую

бен_ганн: Блин, а я уж отбиваться приготовился тряпками ссаными

Не, не надо. Не все же такие:

Мама: Намного приятнее так чем во время минета кудрявую волосню изо рта вытаскивать и плеваться.

а че она вам там попадает-то, вы их зубами зачем грызете? или писюн еле возвышается над порослью???
ниче нигде никогда не застревало, че сказки-то сочиняете?

голенькие иички-мерзота какая тфу

Вообще не эпилирую, на кой? Взамуже же уже. Штамп в паспорте, кольцо на пальце, дите зачато и рождено, ипотека на муже. Чего рыпаться? Лежи на диване, да булки жуй

Аноним автор темы: часто радуете мужа гладкой

Я вот не для мужа, а для себя депилятором пользуюсь раз в неделю. Он у меня с насадками (одна бреет внизу, самая чувствительная где часть, вторая - сверху выдергивает все наголо )
П.с. ненавижу, когда на теле ненужные волосы. Они меня раздражают. Бритвой тоже не могу пользоваться - от нее покраснения и мелкие прыщики были, теперь не рискую , только депилятор.

Убью_ведром: голенькие иички-мерзота какая тфу

вот именно ИИчки - мерзота в любом виде. в магазине ииц тоже нет.

Что до замужества, что во время, что после развода через день

cheekychiki: вот именно ИИчки - мерзота в любом виде. в магазине ииц тоже нет.

канешна иички, как это еще-то назвать

бен_ганн: Опять мужиков брить яйца заставляют? Тётки, угомонитесь уже. Окромя морды ничо никогда не брил и не собираюсь.

Я не уточняю, что мой делает, но у него ооочень короткие волосы в зоне бикини))) И я этому несказанно рада)) Триммером наверно что-то делает, не знаю, мне правда не особо интересно как, мне нравится результат и все))

Убью_ведром: канешна иички, как это еще-то назвать

я привыкла вещи своими именами называть. яйца в магазине, у дядек - яички. иички - это хуже звука от пенопласта.

Аноним: Ноги, подмышки, бикини через два дня, как и голову с телом. Уже на автопилоте за 20 лет....
А, да в браке и трое детей.

Аноним: как и голову с телом. Уже на автопилоте за 20 лет....

мужчина?

Zoryana,
Я имела в виду голову с телом мою и за одно брею....
что выше описала

Гинекологи пишут, что волосы на писе- это барьер инфекции и удалять их не надо.

...тема просто вывернись пии..душа наизнанку

я ко всему отношусь философски .....мой и морду-то бреет, тока потому, что на работу по-другому не пустют для него отпуск - в этом смысле праааздниик!

ко мне он тоже относится снисходительно, так скажем. у меня лучший друг - это станок (я никакими другими способами по уборке растительности с тела не пользовалась никогда) .....подмышки, ноги это да, ТАМ - сложнее. я упсихуюсь вся и порежусь не дай бог......убираю, как могу - норм вроде ему. да и меня жаль. видит же, как мы, бабы над собой издеваемся!

кстати, мы когда женились, он был в отпуске, я ему говорю - я с тобой обросшим в загс не пойду (он ещё 2-х с работы подбил не бриться) он мою тираду впитал и поплёлся в парикмахерскую......девкииии - така конфетка был. как-нить при случае попрошу ещё раз так себя "разукрасить"

cheekychiki: некоторые медики обсуждают, что да как у человека под наркозом. эт ваще за гранью моего понимания.

меня обсуждали когда я в сознании была
это когда кесарево было. Правда, не это место, а ноги. но тоже удивилась.
и ничего ведь не вякнешь -- зависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы