замужние, как часто бреете/ эпилируте зону и бикини и дальше)))

Можно еще паяльной лампой. Которой хрюнделей гламурют.

бен_ганн,
Тут про педофилию , как Ассоциацию к бритому лобку словосочетание "нормальный мужик " подставлено ! А не драть яйца !

Дядьки, осторожней с бритьем. вон чо бывает копипаст с подслушано:
"Живем с мужем вдвоем и не закрываем дверь в ванную. Он пошел мыться и пропал. Обычно он моется за полчаса, а тут почти час прошел, а его не видно. Я запаниковала и пошла посмотреть, может что случилось. Захожу и... муж лежит в ванне без сознания и вся вода в крови. Не буду рассказывать о том, какой страх я испытала, как трясла его и рыдала. В общем приехала скорая и он пришел в сознание. Оказалось, когда он брился, порезал яйцо и от вида крови отключился. Было и смешно и жалко его."

не в себе,
не в себе,
отом идете на пляж/бассейн? ведь как голые получается, все вырисовывается, тьфу, бесстыжие

А вы как !? На пляж с муфтой идёте ? По долам по горам ходит муфта да кафтан !!! Это вы бесстыжие ! Я иду на пляж в купальнике , бикини называется , с ухоженной линией бикини тоже !

Давайте в суд подадим на компанию Венус и Джелетт за организацию педофили ! И салоны позакрывайте которые , ишь ты !!! Делают из женщин девочек невинных ! Волосы дерут !

Alenushka87,
вы трезвы?

Аноним,
Считаете меня не адекватной ?! ))

Да трезва и продепилированна и побрита )!

как можно не бриться вообще
хоть замужем хоть нет
фууу муди длинные кто то ростит

Alenushka87: трезва и продепилированна и побрита

А по мне так уж лучше пусть пьяная и в шерсти, лишь бы изъяснялась складно. А не как некоторые депилированные

бен_ганн,
В чем заключается моя не складность ? Вы прочитали не верно моё изъяснение , о том , что у нормального мужика бритый лобок и другие части тела , не вызовут Ассоциацию с педофилией . Если вызывает то это лечить надо , и к сведению , половые органы с волосистостям покровом , прошу заметить не является признаком зрелости , так как растительность появляется за долго до совершеннолетия . Я считаю это просто гигиеной и ухоженными частями тела , не более . У каждого свой выбор , ходите с муфтой , мне без разницы . А если вам лучше алкашка с кудрями меж ног , тоже выбор ваш !

Девочки...деликатный вопрос,а от шугаринга может появится вагиноз?(.
Просто второй раз подряд после похода начинается такая фигня.....
Или искать другую причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы