замужние, как часто бреете/ эпилируте зону и бикини и дальше)))

Лазер.. И будет вам щастье. Сделала 4 раза, через 3-4 месяца ... И забыла этот вопрос навсегда. Бикини тотальное и подмышки 16 тыс за все 4 раза. Да и подруги все давно сделали и забыли.

Аноним: Лазер.. И будет вам щастье. Сделала 4 раза, через 3-4 месяца ... И забыла этот вопрос навсегда.

Женщинам может быть подойдет а я не пойду. Я сам.

Alenushka87: Я думала все сейчас там все убирают , а оказывается кудрявые ещё есть ..

Дремучие тётки подмышки гладкие хоть не педофильские для вас"? 21 век на дворе, лазером ежели дорого, так хоть раз на шугаринг сходите, а лучше раз 5-7 , забудете про своих ежей

Аноним он,
Там и мужчинкам счастье дают. И спину и грудь и попец

Подмывать зато удобно куст, мылом провёл пару раз , и пена густаааая , считай мачалка в комплекте между ног )))

Конечно, и подмышки педофильские !! А ну докажи , что тебе есть 18 , покажи волосатые подмыхи и мохнатку !

Аноним: Там и мужчинкам счастье дают. И спину и грудь и попец

Мне это без надобности! На мужике должны быть волосы.....хоть где нибудь

Дорогая , отрасти волосы везде , я же не педофил, нет нет , я не педофил , не педофил я .... Если бы мне так мужик сказал , сбежала бы и на обследование его !

Alenushka87: Подмывать зато удобно куст, мылом провёл пару раз , и пена густаааая , считай мачалка в комплекте между ног )))

Ну че вы девчонки уж так подробно то?

Аноним он,
а чоу, голова уже лысая? А попец волосатый?

А потом замужние , которые раньше брили , а замужем и детишки подтянулись , и некогда и т д ... Создают темы в другом разлеле ... Называется у мужа любовница ... И чем она лучше меня ??? Да у неё побрита !!!

Alenushka87: чем она лучше меня ???

Вот любовник и спросил однажды... Почему у жены там сапожная щетка

Брр .. Завели вы меня , мохнатки !!! Тут ко мне приезжали из деревни родствельники !! И как то зашла я после дамы , в туалет , в на ободке унитаза кудряшка лежит ... У вас также же ??? Или на мыле кудряши или в ванне , во рту при оральном сексе .. Буээээээ

Аноним: а чоу, голова уже лысая? А попец волосатый?

Откуда знаешь?

Волосатое мыло после мочалок, сразу в ведро.

Alenushka87: И чем она лучше меня ??? Да у неё пизд..нка побрита !!!

И это в том числе!

Аноним,
Теперь вы знаете ответ , ей некогда , ещё некогда пятки обработать и ногти подстричь , голова жирная сосульками , подмышки заросли , мохнатка меж ног , она же замужем !!! Миссия то выполнена !! Замуж вышла !

Аноним он,
Твое конечно.

Аноним он,
Опыт
Свистуны.. Они такие..

Alenushka87: Брр .. Завели вы меня , мохнатки !!! Тут ко мне приезжали из деревни родствельники !! И как то зашла я после дамы , в туалет , в на ободке унитаза кудряшка лежит ... У вас также же ??? Или на мыле кудряши или в ванне , во рту при оральном сексе .. Буээээээ

Alenushka87: Завели вы меня , мохнатки !!!

Да чё тебе, пусть ходят с кустами, деревенским трусы в подарок

Аноним он: Ни одна партнерша не жаловалась

А куда жаловаться если что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы